Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

А был ли… Мачо?

 Рожденные ползать часто идут в птицеловы!!!

Корр.: Киев. Мороз . Синицы нахохлились….хохлы насинячились.

И.О.: Просто страшно представить, как выдерживают на майдане  люди и охраняющие их  Беркут. Лидеры ООО спят в хороших и теплых постельках. "Стоять грудью" обычно призывают те, кто удобно сидит на заднице.

Корр.: Президент сообщил в США Байдену, что условия майдана исполнил. Почему стоят? Вроде бы пора и по домам.

И.О.: Лидеры ООО на удивление оказались слабыми. Нет четкой программы действий. Они хотят пришить ВФЯ геноцид над своим народом. Провоцируют власть на силовые действия. Надеясь на поддержку и ЕС и США. Майдан превратился в вечный зуд, вечный зов, вечный отказ. Расчет на массовость оказался просчетом. Как говорят в народе: "Невозможно идти в ногу со временем строем без Лидера". У ООО лидера не оказалось.

Корр.: Один в поле воин?

И.О.: Именно. Массовка без Лидера - это бунт.

Корр.: Президент Янукович заболел. Это политическая болезнь или нервный срыв?

И.О.: Во-первых, Янукович уже взрослый дяденька. Нагрузка огромная. Ответственность нереальная. Со  всех сторон давят. Все шантажируют. Народ - гражданской войной, РФ - деньгами, ЕС - санкциями. Внутри власти есть наблюдатели и есть очень активные, что не есть хорошо. Олигархи страхуются. Им абсолютно все равно, кто будет президентом. Купят любого. Это их философия. Как в такой обстановке не получить нервный срыв?  Понимаю его. "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок".

Корр.: В.Путин предупредил Брюссель, чтобы не сували  мордень в дела Украины.

И.О.: ВВП один в мире президент, у кого работает голова. Между прочим, ВВП  Европу спасает от катастрофы. Майдан может шагнуть через границу Украины.  Вспомним ленинские Интернационалы. Тем более, что Европа готовится к выборам. Европейский народ к революциям. Ситуация не простая. Хотите хаос в ЕС? Сценаристы в РФ готовы к написанию. Поэтому чиновники ЕС с пониманием отнеслись к словам президента РФ. Это очень столько мало.

Корр.:  Меркель позвонила В.Путину и попросила не бросать Украину. Помочь ей.

И.О.: Начать жить с нуля легко. Гораздо труднее выйти из минуса. Поначалу ЕС и США очень обрадовались, что РФ дает кредиты на поднятие экономических показателей. Подумали: дурные русские пусть платят, а мы потом хапнем хорошеньких, чисто выбритых украинцев. Они до сих пор не поняли, что сосед сверху - это поза!!! Конечно, Путин не  допустит падение Украины. Обязательно поддержит.

Корр.: Многие сегодня политики, известные политические аналитики предлагают поменять систему в Украине на федеративное устройство. Как Вы к этому относитесь?

И.О.: Я с 2009 года был один из тех, кто пропихивал эту концепцию. Сегодня я категорически против!!!! Почему? Когда страна находится в политическом кризисе, всякие изменения вертикали власти опасны. Непредсказуемы.Когда все успокоится, пройдут выборы в парламент, Президента. В спокойной обстановке политики проведут опрос населения и предложат стране Новый Устав Украины. Когда нет выбора, как правило, принимаются правильные решения.

Корр.: Кого признают премьером в Украине -  спрашивает Ваш друг Владимир Гали?

И.О.: Мне понятна логика В.Януковича. Он, к сожалению, одним и тем же мозгом не может мыслить и верить!!! Он разочарован в своем окружении. Он одинок. Он морально растерзан. Он верит только сыну. Надеясь, что дите не предаст отца. Конечно же, назначат Сергея Арбузова. Предан Президенту. Сегодня - это очень важный факт.

Корр.: РФ будет работать с Арбузовым?

И.О.: Его губы трепетали на ветру. Все зависит от самого С.Арбузова. Во всяком случае, ВВП, если увидит искренность в отношениях, всегда поддержит. Даже не думай. Он-такой!!!! Подскажет, посоветует. Главное - Путина не обманывать. Всегда помнить: В.Путин всей своей жизнью защищает интересы РФ. Нужно будет Украине искать компромиссы. Ворон ворону сыр не выплюнет.

Корр.: Как Вы думаете, В. Янукович надолго заболел?

И.О.: Главное, чтобы немцы не предложили ВФЯ лечение в любимой клинике Ю. Тимошенко. В Украине медицина одна из лучших в Европе. Дома и стены майдана помогают.

Корр.: Вы думаете будет разгон майдана?

И.О.: Скорее будет разгон Рады, чем майдана. Да, Президент держится за власть, но не настолько, чтобы пролить большую кровь.

Корр.: На Вас опять стали наезжать. Раньше украинцы, а теперь российские. Как Вы относитесь к этому?

И.О.: С печалькой. Почему? Умные, талантливые, Великие, и в целом порядочные люди решили: "давайте сразу договоримся, если Осадчук с дерева упал, значит он ебнулся"!  Я, конечно, "дурак", поэтому за умных всегда в ответе. Один плюс из этой ситуации все-таки получил. К моей критике присоединился человек из Питера. Я его абсолютно не знаю. Посмотрел на Гугле о нем. Оказался человек из очень аристократической семьи. Отец - известный ученый. Просмотрел сайт
отца. Великолепные снимки птиц и природы. Записи голосов птиц. Удивлен, почему люди так мало знают о таких великих ученых нашей страны?  Спасибо тем людям, кто несмотря ни на что, если что!!!!

Корр.: Вам не надоело все это? зачем Вам блог? Может поменять хобби?

И.О.: У меня есть прекрасное свое дело, которое не имеет отношения к РФ. Блог -  действительно, наверное, мое заблуждение, также как и ФБ. Находясь за пределами РФ, скучаешь по своей кроватке, друзьям. Не хватает общения. Успокаиваю себя тем, что придет время и, возможно, история расставит все по свои местам. - Я пытаюсь дать вам то, чего у вас никогда не было….честь имею.

До скорого