Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

А город подумал, ученья идут.

 Порок явки избирателей Госдума ликвидировала
 
Корр.: Страшный теракт. Началось?
 
И.О.: А что Вы ждали иного? На протяжении 2010 года раскачивалась ситуация. Я год верещал на блоге. Ребята с "Эхо Москвы" остановитесь. Критика не должна заменять истерию, которая разрушают страну.
 
Корр.: Как Вас только не оскорбляли.
 
И.О.: Называли помойкой Путина. Да, я понимал, что Россия находится на перекрестке дорог. Нельзя отпускать Путина. Он или разрушит до основания и потом, или создаст сильную государственность. Россию он не задушит.
 
Корр.: Они, "несогласные", скомпрометировали все силовые структуры. Практически разрушили МВД, суды.
 
И.О.: Они пытались и ФСБ разрушить. Но Бортников не дал этого ребятишкам сделать. Уж как они не пытались играть даже на костях убитых ФСБэшников.
Корр.: Опять будут орать Путин?
 
И.О.: Сейчас они орут, что начались выборы и поэтому пошли теракты. Сволочи и все. Копают под Путина. Как вы думаете, почему Домодедово выбрано? По сценарию Березовского. Все происходит на Каширском шоссе. Аналогию хотят провести. 
 
Корр.: Как Вы думаете, кто это сделал?
 
И.О.: Я думаю, идет крупномасштабная операция по дискредитации Путина. Им нужно убрать Путина и развалить Россию. Включите "Эхо Москвы" или прослушайте архивы за год, и Вы увидите всю картину. Почему власти терпели все это? Я тоже в замешательстве.
 
Корр.: Вернемся к Кадырову. Теперь взрыв опять пришьют чеченцам?
 
И.О.: Давайте не путать чеченцев-отщепенцев от Кадыровцев. Чеченская республика сегодня одна из самых развивающихся. Думаю, что Кадыров будет принимать личное участи в расследовании. Исторически кавказцы не были суицидными. Второе: использования взрывов - это Ноу-хау принадлежит не мусульманам, а другой свободолюбивой нации. Долой предрассудки. Искать надо истину!!!!
 
Корр.: Год только начался. Люди бояться за своих детей.
 
И.О.: В 1917 Ленин и его гопники использовали ту же схему-страх людской. Взрывы, взрывы и взрывы, а потом только учиться, учиться, учиться.
 
Корр.: Что должен предпринять Путин?
 
И.О.: Скажу прямо и откровенно. Мы, сторонники Путина, год бьемся за его имя. Для чего? Мы в здравом уме и понимаем, что очень опасна для России его Подмена. Это понимают и враги России. Помощники Путина отгораживают его от своих сторонников, боясь потерять должности. Никому, блин, ваши должности нахер не нужны. Нам нужна Россия! Успокойтесь!  Путин должен немедленно определиться. Или он идет на выборы или нет. Молчание приведет к развалу России до выборов.
 
Корр.: Возможен третий вариант?
 
И.О.: Люди уже устали от кошек и мышек. Произошел перебор конспирации. Все эти игры хороши тогда, когда страна находится на высоком уровне развития, политическая стабильность, криминальная обстановка нормализована ит.д. А когда взрывы, убийства ежедневные, практически неуправляемая страна. Какие уроки конспирации? Всех уже начинает тошнить. 
 
Корр.: Медведев.
 
И.О.: Медведев сам себе подточил стул. Он прекрасно начал. "Свободе лучше без свободы", ну чем не лозунг российского общества. Национальная идея. Россияне привыкли к сильной власти и жесткой. Голосование за Сталина это показало. Потом Медведев провел реформу исправительных учреждений вместе с Коноваловым. Молодец. Ему бы держаться Коновалова – это умница парень. Обожаю его. Нет, он потянулся к Дворковичу, который заставляет студентов жрать траву у Кремля.
 
Корр.: Ходорковского ему надо было помиловать?
 
И.О.: Как он может помиловать? Кого?  Ходорковского? Тогда пусть милует кучу сидящих женщин, больных. Почему именно здорового вора в законе на свободу? Нет! Это его бы погубило немедленно.
 
Корр.: Что, по Вашему мнению, должны сейчас сделать Путин и Медведев?
 
И.О.: Выйти к народу, и определится, кто идет на выборы. Второе, если Путин идет –  Медведев должен досрочно уйти в отставку. Дать возможность Путину провести масштабную предвыборную кампанию. Если идет Медведев, тогда Путин должен проделать то же самое. Они должны понять, что не пройдет все легко в этот раз. Народ на пределе бунта. 
 
Корр.: А если такого не будет?
 
И.О.: Народ найдет себе третьего героя. И внесут его на трон Российской государственности. Вот это и опасно.
 
Корр.: А можно сейчас принудить народ? Например, был же лозунг "Принуждение к миру".
 
И.О.: "Принуждение к щедрости" – отъем бизнеса, "Принуждение к улучшению здоровья"- к избиению, "Принуждение к смене обстановки" – к аресту. "Принуждению к дружбе" – газ за 500 баксов ит.д.
 
Да поможет всем Вам здравый смысл!