Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

А наша кошка - тоже еврей?

По следам ваших заблуждений. 

На каждую кастрюльку в магазине крышка есть.

Корр.: В Украину прилетал Байден. Выступил в Раде. Ваше мнение?

И.О.: Встать! Ссут идут. Это было великолепное представление. Байден классик. Речь построена из двойных, тройных смыслов. Я люблю такие выступления. Он дал сигналы для инвесторов («Украина самая коррумпированная страна в мире), для Украины и РФ («Разъединенные штаты Украины со своим правительством»), для Порошенко-Яценюка-Гройсмана («последний шанс»). Сумаcшедший дом  - всегда загадка.

Корр.: Саакашвили наехал на всех. На Яценюка и ко, Порошенко и ко и т.д. Что это значит?

И.О.: Дефлокация независимости.  Этот бесславный Мишико выполняет очень серьезное действие против Украины. Подрыв вертикали власти. Разрушение страны. Ворует Яценюк или Порошенко - это сейчас не имеет никакого значения. Это форма, которая приведет к распаду - конфедерации Украины. Порошенко должен, если, конечно, президент заинтересован в сохранении Украины, немедленно уволить Саакашвили и его команду, и выслать из страны. Иначе этот деятель днями объявит Одесскую область отдельным штатом-страной . Причина найдена. Киев, неспособный бороться с коррупцией, потерял связь с регионами. Точка. Геморжопа, генацвали.

Корр.: Это будет ужасно. Сразу и другие регионы сделают тоже самое.

И.О.: Автоматически. Компания против Шокина и Яценюка - это информационная кампания против Украины. Никого не волнует Мартыненко или Кононенко. Не думаю, что и Яценюк совсем конченный, чтобы у страны тырить деньги в тяжелую минуту. Поэтому и Яценюк останется. Теперь нужно, чтобы Пара Гнедых закончила процесс разрушения Украины. «Вывести бы тебя в чистое поле, поставить спиной к стенке и пустить пулю в лоб» ( записки красноармейца).

Корр.: Так зачем нужен был майдан? Зачем погибли тысячи людей на Востоке? Кто за это ответит?

И.О.: Президент Порошенко утверждал, что Украина будет только унитарным государством. Оправдывая АТО и экономические проблемы. Но…принципы надо нарушать, а то какое от них удовольствие.

Корр.: Конфедерация не федерация?

И.О.: Время федерации прошло. Экономическое состояние страны не позволяет. Или жесткая диктатура (США не позволит) или конфедерация с последствиями. Нежелательно с революцией. Революция - это когда каждый гонимый - король.

Корр.: Многие в выступлении почувствовали накат Байдена на Россию. А Вы как думаете?

И.О.: Вся проблема в Украине от полной бездарности  политологов и примкнувшим к ним журналистов и депутатов. Ни черта не понимают. Странно даже. Год назад России был не выгоден распад Украины. Но агрессивный и эмоциональный настрой части населения сделал свое дело. Сегодня РФ и Западу выгоден распад Украины.  Одна из них - это исчезновение проблемы Крыма.

Корр.: США обещали никогда  не признать Крым.

И.О.: Женщина, говорящая «Нет», хочет чтобы ей налили больше. Понимайте как хотите. Повторяю для слабонервных. США и Россия лучшие друзья. Все эти заявления ерунда. Путин умный человек. Он понял, что Европа-ноль! Китай играет свою игру. Он сделал ставку на США окончательно и бесповоротно. США ликует! Теперь все геополитические решения будут РФ и США решать вместе. Точка. Занавес.

Корр.: В это трудно поверить.

И.О.: Турция тоже не верила. Европа поняла, но поздно. РФ-США-Англия  новая конфигурация мира.

Корр.: Яценюка выставят из правительства?

И.О.: Пациент от вскрытия отказался.

до скорого