Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

А ты не забыл попросить у В.В. Путина прощения?

Лучше быть пеплом, чем пылью! 

Корр.: Пресс-секретарь Путина Песков сообщил о письме Березовского. Мол просил прощения. И…..
 
И.О.: "Бог простит" – подумал Путин. Весь интернет о Борисе. Я даже не думал, что у нас в СНГ столько "санитаров леса". Нет столько мусора сколько их!!! Знали не знали, но "отплясывают" на его гробе. Уверен, что Путин расстроен из-за смерти Березовского, как человек. Владимир Владимирович нормальный  и несправедливо ему СМИ приписывают злобные качества. Умер гражданин РФ–Борис Абрамович Березовский, православный. Это его последняя иммиграция. Поднимем молча рюмку водки. Память останется о нем, как о человеке, который пытался обогнать эпоху по левому ряду.
 
Корр.: Вы справедливо подметили. Жестокий православный народ. Не прощаем зла!
 
И.О.: Мы не люди, а людишки. Отравили нас 100 лет назад. Выродились!!! В России всегда к мертвым проявляли живой интерес. Это страшное поклонение памятникам на площадях! Красная площадь! На кладбище проходят парады, концерты. Детей водят смотреть на забальзамированное чучело. А нам каждый день кто-то читает проповеди. Президент, Патриарх, Премьер и его открытое правительство, Сенаторы, Депутаты, Общественная палатка, ФСБ, МВД, СМИ, ТВ, Радио, Интернет. Чтобы читать, господа, Народу проповеди нужно знать заповеди. Прекратите!!! Наш народ уже живой как мертвый!
 
Корр.: Кризис на Кипре. Все будет хорошо или не очень?
 
И.О.: Среднестатистическому россиянину пофиг. Ему и сейчас не очень хорошо живется. США и ЕС плотно взялись за СНГ. Началась "Мировая Финансовая весна" против нас. Ограбление по-американски. США и ЕС прочитали Ленина и Маркса и действуют по их заветам "Грабь награбленное". Заберут 20-25 процентов депозитов, запретят вывод капитала с Кипра на три года, возьмут в управление все капиталы под себя. Начнется "КИПРЛИНКС". Разоблачение, разоблачение и аресты капиталов. А через год объявят Кипр банкротом!!!
 
Корр.: Киприоты пойдут на это?
 
И.О.: Кто их спрашивать будет? США начнет объединение острова. Возвращение турок. Поменяют Конституцию, и привет лучезарный коммунистический Кипр! Не захотели быть с Россией? Получите новых друзей.
 
Корр.: Нашли на шельфе газ киприоты. Так радовались.
 
И.О.: Ага. Это приблизил их конец. Рука капитализма дотянулась до их горла. Не дадут им сосать газ самостоятельно. Вместе с турками. Это уже решенный вопрос. Дело времени.
 
Корр.: Великобритания не будет выдвигать свои условия?
 
И.О.: Болеет последняя Королева Англии. Монархия ждет своего завершения. Шотландия отделяется и переместит к себе остатки монаршей семьи. Сразу вспоминаю Романовых, которые ждали помощи от сородичей из Англии. Они реально им помогли. Уйти в путешествия на небеса. Сейчас в Англии начнутся гонения на всех наших богатеев и просто российских людей. Почему? Отъем капиталов во всех английских оффшорах. Английская знать требует возврата своих замков и земель, которые попали к СНГовцам. Всегда, когда нация готовится к "изменению мира" она приступает к возрождению своих традиций. Тем более что ПАПА Римский создает новую мировую религию. Ой, о чем я.
 
Корр.: Какие страны затронет "финансовая весна"?
 
И.О.: Люксембург, Султанат Брунея, Швейцарию, Монако, Н.Зеландию, Австрию, Гонконг, Монако. Кризис неминуем. Возврат денег обратно в Россию или в Украину пагубен. Эти финансы выведены из экономики государств. Начнет гиперинфляция. Представьте на минуту, что в Россию вбрасываются 50 миллиардов долларов. Ну и… Надо думать, куда эти средства передвигать.
 
Корр.: Объединение Америк произойдет?
 
И.О.: Абсолютно да. Станет одна "Великая Америка". Будет одна валюта. Старый доллар будут обменивать для граждан США один к одному, а для остальных к десяти. При этом будут требовать доказать откуда деньги. О времена, о нравы.
 
Корр.: Россия и Китай! Действительно друзья навек?
 
И.О.:  В кинотеатре, во время фильма пропадает звук. Из зала голос: "У кого пульт?". Наша дружба спланирована еще в 1980 году. Уже тогда было ясно, что неминуем распад СССР. Просчитано, что Россию спасет от уничтожения только Китай. При этом Россия готова с Китаем делиться территориями и природными богатствами ради сохранения идентичности. Поэтому я верю, что Китай и Россия на века.
 
Корр.: А что с ЕС и с ТС?
 
И.О.: А что ЕС? Это будет просто торговая площадка. Германия и чиновники ЕС просчитались с Кипром. Промахнулись. Помогли Путину принять важное для себя и России решение. Это полное сближение с Китаем. По всем направлениям. Это касается и о совместимости наших армий!!! Сейчас все опомнились, что сделал Путин. Особенно Германия, но поздно. Думаю, что 2-4 апреля Путин с Меркель будет вести легкий разговор и во всем отказывать. Она сыграла в русскую рулетку и проиграла. Тем более в год выборов в Бундестаг. Европа с Кипром попала в очень серьезную ситуацию. Обыграл их Путин. Честно вам всем скажу. ВВ красавец в международной игре. Супер. Гордишься за Россию.
 
Корр.: А ТС?
 
И.О.: Случилось огромное действо со стороны России и Китая. Почему молчат аналитики? Потому, что далеки от "природы". Сейчас в ТС войдет и Китай и Индия. Побегут многие страны. Создается новый политико-военный блок. Как сказала Марина Цветаева: " Рано еще – не быть! Рано еще – не жечь!".
 
Корр.: У Вас много читателей из Украины. Что им скажите?
 
И.О.: Украина – моя малая родина. Переживаю за нее. Многие ей заморочили "голофа". Думаю, что у нее много внутренних проблем и надо на них сосредоточиться. Взять паузу о вступлениях в разные системы. Присмотреться и понять, что происходит в мире. Не гнать лошадей. Можно остаться на обочине истории. Многие в Украине хотят дотянуться до звезд, а другие мечтают, чтобы дотянуть до зарплаты.
 
Корр.: Вы не хотите попросить у Путина прощения?
 
И.О.: Дорогой мне Владимир Владимирович! Прости меня за то, что сильно люблю родину (психотерапевты обещают помочь с этим), за то, что не воровал (боялся, что меня обязательно поймают), за то, что не предавал (мало друзей и выбора не было), за то, что никогда не был членом никакой партии, включая КПСС (всегда считал, что в толпе нет порядка), за то, что люблю Питер и Киев больше, чем Москву (перенесите столицу туда или туда), за то, что остался честным, добрым и любящим своих россиян и украинцев (это уже не исправить).  И вообще!!! Курить я буду, но пить не брошу!!!