Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

А WHO его знает

Вы очень кстати - тут у нас разврат

 
Корр.: Скандал с Сердюковым министром обороны. Заказуха?
 
И.О.: А-то Вы не знаете. Конечно. Сначала была травля МВД, потом попытка травить ФСБ, очередь настала армии. Это все было уже перед развалом СССР. Та же схема ничего нового.
 
Корр.: Горбачевский путч. Предательство ВДВ. Паша Грачев, Лебедь нарушили присягу: не выполнили приказ Министра Обороны СССР.
 
И.О.: Именно предательство. Сегодня ВДВэшники пишут доносы на министра, что он матерится. Боже кто бы уже говорил насчет мата. Вся армия построена на мате.  Этим письмом ВДВ обозначила свою роль, притом опасную. Они требуют сместить Министра! Кстати, на счет церкви. Россия многонациональное государство. В армии служат ребята разных национальностей и вероисповеданий. Тогда стройте и мечети, и синагоги, и католические. На территории воинских частей не должно быть ни каких культовых зданий. Военнослужащий имеет право на свободное время вне территории части – иди молись, крестись. Стоп ребята. Заигрались.
 
Корр.: И праздники ВДВ тоже проходят странновато. Ни одному роду войск такое не разрешено
 
И.О.: Эти праздники – бомба замедленного действия. В один день эти ребята могут собраться и совершить непредсказуемые поступки по отношению к государству. Они сила. Незнание об опасности ведет к массовому героизму.
 
Корр.: Народ в недоумении от их традиций. Купаний в фонтанах и т.д.
 
И.О.: Народ! Раздвинь ноги навстречу традиции. Путин и Медведев немедленно должны расформировать ВДВ на десятки различных подразделений не связанных друг с другом. А Рязанское училище должно быть подвергнуто тщательной проверке на психологическую устойчивость курсантов. Коль там начальник, который заигрался в политику и в разжиганием национальной розни.
 
Корр.: Вернемся к Лужкову. Все гадают почему его выгнали.
 
И.О.: Выскажу предположение, в которое я лично верю.
 
Корр.: Давайте.
 
И.О.: Его Медведев обязан судить. Почему? Смог, который был в Москве, по-видимому, произошел не от торфяников, а от сознательного поджога СВАЛОК. Значит, москвичи подверглись химическому заражению. Лужков дал добро на эти действия. В цивилизованном мире за эти действия г-н Лужков должен быть осужден к высшей мере наказания. И так же пособников, которые продавали кондиционеры за бешенные деньги с названием "Последний вздох".
 
Корр.: Почему же Медведев, Путин не говорит об этом?
 
И.О.: Во-первых, это только мое предположение. Во-вторых, они пребывают до сих пор от этого в шоке. Вы помните, когда был смог, стали мыть улицы и просить граждан не выходить на улицы и не открывать окна. Подымите архивы сообщений о Чернобыле, и Вы прочтете тоже самые просьбы. Руководство страны измерило масштабы катастрофы и сочли их незначительными. Паника вещь тоже страшная. Думаю, что Лужкову нужно запретить преподавать студентам. И дать ему льготную подписку о невыезде.
 
Корр.: Горбачев в своем интервью журналу "Сноб" назвал сегодняшнюю Россию  коррумпированной, тоталитарной и стоящей на грани революции и развала. Во всем обвиняет высшее руководство страны.
 
И.О.: Этот человек, если так можно его назвать, потерял не только свою совесть, но и гражданскую. Предатель, который должен сидеть в тюрьме еще и критикует. Парадокс. Этот человек сначала должен ответить за Чернобыль. Потом за Прибалтику, за Грузию, за Нагорный Карабах и, наконец, за развал СССР. А теперь Горбачев желает нам добра после зла.
 
Корр.: Он говорит, что он не валил СССР.
 
И.О.: Врет. До поездки Ельцина в Беловежскую Пущу, они сидели вместе целый день в кабинете Горбачева. С ними еще там был Яковлев Александр Николаевич. Пили, ели целый день. При выходе из кабинета уже в приемной Горбачев сказал Ельцину, тогда создайте Славянский Союз. Горбачев неоднократно звонил Ельцину в Пущу, но тот был пьян. Когда шнурки Бурбулис, Кравчук и Шушкевич готовили бумаги о развале СССР - Ельцин спал в стельку. Проснувшись ничего подписывать не хотел. Кравчук с Бурбулисом опять напоили его и водили его рукой на листе бумаги. Это исторический факт.
 
Корр.: Он должен вообще молчать. Главный немец.
 
И.О.: Между прочим. Когда упала немецкая стена - немцы спросили Горбачева: " А что делать с именами людей, которые первыми водрузили флаг над Рейхстагом. Они ведь почетные немцы. Горбачев сказал: «Забудьте». Теперь он один немец в почете.
 
Корр.: Какой ужас.
 
И.О.: Тот, кто идет по головам, видит конец своего пути раньше всех.
 
Корр.: Собянин. Президент Медведев на инаугурации Собянина заявил, что работать ему на этой должности до конца жизни.
 
И.О.: Собянин мне очень нравится. Сибиряк. Настоящий. Могу опять высказать только предположение. Возможно, это будущий Президент России. Путин видимо в поиске правильного решения на кого оставить Россию. Вспомнил шутку. Правительство РФ согласно на очередную поставку оружия Израилю при условии, что РФ будут возвращены Москва и Санкт-Петербург.
 
Корр.: Митинг несогласных. Прошел, не били. Долой Путина орали.
 
И.О.: Странно, почему не было Чубайса и Кудрина. Пора им открыто уже кричать. Процитирую поэтессу Александру Очирову.
 
На пригорке пируют вороны,
Отмечая свой прожитый век,
А в прокрустовом ложе закона
Как на дыбе, стонал человек.
И от страха корежился разум-
Как дожить от зимы до весны.
В мудром зеркале птичьего глаза
Отражались века и миры.
Потому что другие законы,
Все другое - для птиц и зверья.
Был пригорок - подобию трона
Для прожившего век воронья.