Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Блог

Интервью с Осадчуком Ильей, президентом IP Media  Cor Pty Ltd
 

«Очень трудно всю жизнь ползать с высоко поднятою головой»

Корр.: Много откликов пришло на ваше интервью. Хотите ответить?
И.О.: Да, отвечу. Сообщаю, я, к сожалению, не являюсь работником правоохранительных органов России, не состою и не состоял ни в каких партиях с даты моего рождения. Также не работаю на Сороса, ЦРУ, МИ-5, Моссад и другие "фани" организации.
Корр.: Читатели спрашивают: «Who is Osadchuk»?
И.О.: Гражданин РФ. Блоггер. Имею ряд компаний, вне родины. Никогда не имел бизнес в России. Не получалось.
 
Корр.: Многие интересуются, откуда Вы все про всех знаете и ни в какой команде не состоите.
 
И.О.: Не приглашали. Видно, характер у меня неудачный. Я человек крайностей. Гулять, так гулять, пить, так пить, работать, так работать, любить, так любить, дружить, так дружить. Всегда говорил, что думал, а это многим не нравилось и сейчас, судя по откликам, не нравится.
 Корр.: А откуда Вас знают известные люди во всем мире? Действительно, кто Вы? Вы – не звезда, не выдающийся политический деятель?
 
И.О.: Ваш вопрос поставил меня в затруднительное положение. Я не привык много говорить о себе. Геннадий Селезнев, председатель парламента, называл меня почему-то "человеком-невидимкой". Отвечу просто. Мне повезло. Я имел встречи с Президентами США - Никсоном и Джорджем Бушем-старшим, президентами Кипра - Василиу и Клиридисом, Киприану и Христофиасом, Патриархом Кипра, Патриархом Московским и всея Руси – Алексием II, Президентом Венгрии - Генцем, Президентом Франции - Миттераном и с председателем Сената, с принцессой Англии - Сарой Фергюсон, Президентами Украины - Кравчуком, Кучмой, Президентом Грузии - Шеварднадзе, Премьер-министром Австралии - Ховардом, президентом Анголы - Де Сантушем, с Генеральным секретарем ООН - Бутрос-Бутрос Гали. Со звездами кино и музыки - Сильвестром Сталлоне и всей его семьей, Клиффом Ричардом, Аль Пачино и многими другими. С некоторыми у меня сложились товарищеские отношения.
 
Корр.: А с российскими политиками общаетесь?
 
И.О.: Они менее доступны для простого человека из народа.
 
Корр.: А с российскими известными людьми, вне политики?
 
И.О.: Я – человек старой школы. Много хороших дней провел со Славой Добрыниным, Сашей Панкратовым-Черным, Леней Квихинидзе. Помню первый успех фильма "Такси блюз" Паши Лунгина. Искал для фильма деньги. Незабываемое время со студентом МГИМО Алиевым, Владимировым Владимиром Владимировичем, Головкиной Софьей Николаевной, Григоровичем, Максимовой Людмилой, Абдуловым Александром, Петром Фоменко-классиком. Всю жизнь благодарен Людмиле Максаковой, которая помогла моей семье. Список большой.
 
Корр.: Илья, все равно непонятно –  почему они находили возможность встретится с Вами?
 
И.О.: Из любопытства.
 
Корр.: Зачем Вам блог?
 
И.О.: Хочу, чтобы люди знали правду. Я не занимаюсь агитацией «за» Путина. Но мне абсолютно не все равно, что будет с Россией. Ныне на каждом сайте можно увидеть, как родной братец трахает сестру, но не все видео соответствуют качеству. Если вы посетите наш контент, тогда посмотрите конкретно на русский hd инцест , ведь только наши земляки, не обделенные похотливостью, показывают настоящее безумство. Они ебутся семьями, словно прокаженные и даже не считают, что совершают нечто порочное. Народ должен понять и знать о Путине всю правду, а не лживые истории, которые печатают различные СМИ. Также я хочу, чтобы все уяснили себе, что нет страны без спецслужб. Не нужно подрезать ножку стула, на котором сидите. Путин – русский офицер. И ему не чужды традиции своего народа.