Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Большая Пысса

  Когда звезды не загораются….. вот тогда надо что-то менять!

Корр.: Много споров о поведении Януковича в Давосе. Мол, бездельничал.
 
И.О.: Единственное, в чем я могу обвинить Президента Украины, что он не встретился с "Моисеем". А так, вся подготовленная программа для него выполнена. Правда сачконул с обеда Пинчука, но видно спешил на суд Пукача.
 
Корр.: Депутат Гриценко обвинил Яценюка и Турчинова в том, что они не хотят освобождать Тимошенко.
 
И.О.: Летом Яценюк был занят катанием на яхте в Днепропетровске с видео съемками, а Турчинов пишет книжки о своей судьбе около Тимошенко. И чем дольше она сидит, тем интереснее будет финал книги. Гриценко очень порядочный человек . Украинцы должны наконец-то обратить на него внимание.  
 
Корр.: Украина разделена. Кто-то за, кто-то против. Как объединить ее?
 
И.О.: Как сказал великий Сян-цзы: "Все люди на самом деле хотят одного - узнать, а чего от них собственно хочет государство". Украина поделена на много частей.  Оппозиция - главная причина раздела Украины. Партия регионов четко держит восточную часть и Крым, а оппозиция разделила на кусочки всю центральную и западную части Украины.  Спровоцированный арест Тимошенко, при поддержке Западных стран, предопределил судьбу Украины. Все прекрасно понимали, что вся украинская оппозиция держалась на лидерстве Юлии Владимировны и заменить ее пока не кем. Появились местечковые оппозиционеры, типа партии Свободы, Удара и Фронт Змин. Вот они и охраняют свои поляны. Так кто больше вредит стране? Партия регионов? А может, все-таки, временная оппозиция?
 
Корр.: Логично все. Но опять Вас будут ругать.
 
И.О.: Мне всегда прикольно смотреть, как комары целуются в засос. Давайте относиться к людям так, словно они таковыми и являются. Им жаль Тимошенко и мне жаль, по многим причинам. Но сейчас решается судьба не только одного человека, а всего 48 миллионного европейского образования. Надо у Президента спросить: "Ты можешь гарантировать целостность государства?" Если да, тогда надо ставить правильные цели. Не можешь, все равно должен. Пока что в Украине власть принадлежит народу, а все остальное власти. 
 
Корр.: Что делать? Извечный вопрос.
 
И.О.: Пришло время в Украине, когда власть должна использовать "ветви власти" как обыкновенные розги. Идет распад государства, при этом используют известных философов, ученых, писателей и младших научных сотрудников. Многие из них обижены на государство. Ну, не удалось. На всех рассчитано не было. Они  становятся просто ботами или, как я их называю, минифунтами. Нельзя так. Вы еще не вошли в Евросоюз, а уже идете работать таксистами. Разве для этого вам страна дала бесплатное образование? Украина же на вас рассчитывала.  
 
Корр.: Но Янукович и его партеры не дают жить. Отбирают бизнес, суды не работают. Что делать народу? Интернет по карточкам.
 
И.О.: Сопротивляться произволу. Но народ не верит больше никому, поэтому больше не выйдет на Майдан бесплатно. Сами приучили народ к удовольствию от выборов. Теперь без денег никто никуда… Для людей тоже проблемка. Им платили, но теперь власть должна отбить свои баблосы, так что, извиняйте. Круг замкнулся. 
 
Корр.: А какие отношения с Россией намечаются? Украина заплатит за газ 7 ярдов?
 
И.О.: В Украину приезжал Жириновский, который давно мечтает перенести столицу России в Киев. Денег таких нет, но вернут трубой. Хороший обоюдный ход! Народ будет орать на плохого москаля, а бедного Яныка все будут жалеть. "Если Москва не верит слезам, а Нью-Йорк - в бесплатную любовь, то Киев не верит, что за газ надо платить."
 
Корр.: Три бывших посла США в Украине написали письмо в Конгресс США. Требуют изолировать некоторых украинцев от мирового сообщества. Пугают?
 
И.О.: На Западе боятся свиного гриппа. Они думают, что если украинцы любят сало, значить могут быть носителями вирусов. Америка, как говорит Дядя Зяма: "Семь раз отмерит и сорок раз отрежет". Хотя думаю, что санкции возможны. Европа 25 февраля должна для себя понять, будет в Украине открыт новый политический СИЗО или нет. А потом подать сигнал США, пускать ли украинских олигархов с кошерной пищей в офшорную зону!!!
,
Корр.: Говорят, что Вы хотите приобрести ТВ канал в Украине?
 
И.О.: Я со своими западными партнерами хотим приобрести. Думали, что Порошенко продает, но этот канал - его страховка от власти. Может Пинчук продаст? Посмотрим. Мы - профессиональные люди для ТВ. В Украине все каналы сегодня - это КВН. Наша группа может создать лучший канал в Украине и Восточной Европе. 
 
Корр.: А у Фирташа получится Интер сделать супер?
 
И.О.: С теми героями, которых он приглашает на работу, никогда. Они не видят большой картинки. Но желаю Фирташу приуспеть в ТВ, если ему это надо. А мы пойдем своим путем.
 
Корр.: Вас в Украине считают, мягко говоря, странным.
 
И.О.: Я не странный, Я - АНТИТИПИЧНЫЙ!!!