Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Борюсик, ты не прав!

СРОЧНО В НОМЕР

Он каждый день куда-то вступал. Сегодня в говно.

 
Корр.: Немцов в Америке обгадил Путина по полной. И поспешил об этом сообщить.
 
И.О.: Борюсик не прав. В одном прав Немцов – ему денежки не дадут. Знают, что он их промотает на девок. И выступление в Фонде Карнеги – это престижно. Это политический Фонд демократов, которому уже более 100 лет.
 
Корр.: Вы были там?
 
И.О.:  Да, я там был по приглашению президента Фонда Мортона Абрамовица и его заместителя Дмитрия Саймса. Кстати, в 1990 году Немцов не знал, где этот Фонд находится. Также еще в Москве не было даже представительства Фонда. Сегодня – работает большое количество человек.
 
Корр.: Где сегодня работает Дмитрий Саймс?
 
И.О.: Президент Никсон Центра. Дмитрий – очень умный человек. Голова. При этом убеждает американцев дружить с Россией. Очень влиятельный человек в Вашингтоне.
 
Корр.: Странно как-то, бывший член Правительства ездит по Америке и оскорбляет руководство России. Что-то не видно, чтобы какой-то политический деятель из Америки приехал в Москву и говорил плохие слова про своего Президента или Премьра.
 
И.О.: Немцов – раб. Не хочется опускаться до уровня всевозможных прозвищ, которых он заслуживает. Путин – очень терпеливый человек. Немцов нарывается, он провоцирует свои неприятности. Зачем? Не будешь больше, Борюсик, ты ни кем. Ни при Путине, Медведеве или при Папе Римском. Твои поездки в Америку можно сравнить с известной кинокомедией.
 
Корр.: А что хочет?
 
И.О.: Должность. Борюсик – ответственный мужчина. Четыре жены. Куча детишек. Кормить, одевать, учить, отдыхи. Вот и ищет, где брать.
 
Корр.: Но Путин ему не даст.
 
И.О.: Поэтому и гонит на Путина. Но с Путиным методом шантажа разговор бесполезный. Поэтому неправильный путь Борюсик выбрал.
 
Корр.: Зачем в Вашингтоне принимают Немцова?
 
И.О.: Там тоже есть свои заморочки. Отчеты по работе с якобы диссидентами из России. Борюсик получит бесплатный обед. Фотографию. Раньше эти фотки производили впечатления, а сейчас нет
 
Корр.: Немцов это что не понимает?
 
И.О.: Американцы очень любили Явлинского, считали его прогрессивным. Гришка не выдержал экзамен на деньги и власть. Немцов надеется, что америкосы его признают лидером оппозиции в России. Вот в чем цели поездки Борюсика в США. Он, глупый, не хочет понять, что никому не нужен. И все сегодняшние "оппозиционеры" не признаются Западом, как серьезные лидеры.
 
Корр.: Значит все эти поездки пустое?
 
И.О.: Туризм. Бесплатное проживание в отеле, обед в Макдоналдсе. Жвачка.