Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Брестский мир – 2.

Во всякой избушке свои погремушки. 

Корр.: Украина стоит на грани грандиозного шухера! Или протрезвления?
 
И.О.: В Украине происходит массовый психоз по поводу подписания бумаги с ЕС. Президент войдет в историю, как Президент, который попытался поссорить наши народы. Поможет ли ему такая позиция в 2015 году? Думаю, что нет. РФ, конечно же, введет торговые, миграционные ограничения для граждан Украины. Это расстроит смешенные семьи, как в России, так и в Украине. Будет введен визовый режим между нашими странами. СМИ с обеих сторон будут нагнетать противоречия. Будешь сладок – разлижут, будешь горек – расплюют.
 
Корр.: Это Ваш прогноз?
 
И.О.: Мнение и только. В 2014 году Украина под нажимом ЕС будет пробовать расторгнуть договор по Черноморскому флоту. Но как сказал сегодня В.В.Путин: "Встретимся все равно…". Развод мирно не пройдет. Обязательно будет делиться совместно нажитое или приобретенное имущество. Нас ждут глубокие разочарования друг в друге.
 
Корр.: Германия добьется освобождения Тимошенко?
 
И.О.: 100 процентов! Богачи Украины спровоцировали видимость торговой войны с Россией. Может даже использовали проукраинское лобби в Москве. СМИ Украины отработали четко в унисон. Как только не называли Россию и ее Президента. Надо отдать должное СМИ Украины. Они объединены!!! Беспощадны по отношению к РФ. Заряжены на защиту своей страны. Чего нельзя сказать о СМИ РФ. Вялые и невкусные. Желтые. Припадочные. Пишут только в момент агонии. Нацелены на разрушение государственности. Насчет Тимошенко. Без ее освобождения подписания не будет. Это Янукович понимает. Освободит и получит страшную головную боль. Гарантирую, что Тимошенко – следующий Президент Украины. Германия ее привезет в пломбированном вагоне, как Ленина и поставит на танк. ЕС будет диктовать законность или незаконность проведенных выборов в 2015 году.
 
Корр.: Германия, подписывая с Украиной, идет против России?
 
И.О.: Другом является тот, в чьем присутствии мы можем думать вслух. Судьба Украины решится в кулуарах саммита двадцатки. Могут и разменять Украину на Сирию? Израиль? Для Запада поддержка Россией войны с Сирией более важна, чем подписание малозначимого меморандума с Украиной. По сути – это подписание о намерениях. Хотя Германия и США видят в этом подписании возможность ослабления РФ. Самое важное – это подчинение Украины европейским судам. Полностью взять под контроль финансирование украинской армии. Тем более, сегодня Украина не имеет возможность полноценно ее финансировать. Естественно отторжение Украины произойдет, но приживется ли Украина в ЕС? Пробуйте!!!
 
Корр.: Все говорят, что семья Януковича и слышать не хочет о ТС. Это так?
 
И.О.: Слышу о свободе, но не вижу свободных. Большая геополитическая ошибка Украины. Евросоюзу экономически осталось жить мало. Как всегда Германия не учится на ошибках истории. Как говорил мне когда-то Президент Франции Миттеран: "Нельзя немцев отпускать с крючка". Отпустили. Сейчас они опять переборщили. Поясняю. Они экономически задушили Европу, таким образом, создают предпосылки к приходу националистических правительств во многих странах Европы.
 
Корр.: В России тоже?
 
И.О.: Запомните раз и навсегда. Большего националиста, чем Путин нет. Он еле-еле сдерживает свои нервы. Но не завидую тем странам, которые станут на пути России – Путина. Он правильно сейчас делает. Наращивает военную составляющую. И ждет перегрева главной экономики Европы – Германии. Уход Украины – это супер для России. Убежден, что теперь у россиян есть повод объединиться вокруг флага, гимна и Президента!  И опять Россия будет спасть Европу.
 
Корр.: Теперь пророссийские чиновники в Украине будут под гонением?
 
И.О.: А кто они, пророссийские? Их, как оказалось, нет! Все думают, что посыплется денежный дождь из ЕС. Ребята! Деньги из чужих задниц добывают только проктологи и порнушники.
 
Корр.: Многие спрашивают Вас: Почему выставили фото с Кравчуком?
 
И.О.: Типа с предателем СССР. Я много болтал с первым Президентом Украины. И знаю правду, которую мало кто знает. Ельцин в борьбе за власть пошел на провозглашение декларации независимости России. Что оставалось делать другим республикам? Он последовали его примеру. А сценарий должен был быть другим. США хотели из писателя Солженицына сделать Президента  России. Его декларация о славянском союзе их устраивала. Но РФ не приняла Солженицына. На улице уже был Ельцин. Ядерное оружие отдал Кравчук по настоянию того же Ельцина. Это долгий рассказ. Взялся за ум. Испачкал руки.
 
Корр.: Наступает  неопределенное время?
 
И.О.: Россия сегодня осталась без друзей и братьев. Осиротела!!! Теперь есть шанс создать мощное националистическое государство. Мы – россияне!!! Одна нация!!!
 
До скорого