Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Быстро посланный не считается пристававшим.

Мимоходом Или приключения дона Педро в Америке.

Корр.: СМИ комментируют поездку в США Порошенко. Ваше мнение.

И.О.: Пока дон Педро и Хулио в Америке, в Киеве Гомес и Кончита возмущаются. Очень им стыдно за последний писк дона Педро!!!!

Корр.: И все-таки, что это было? Много мнений.

И.О.: Это психологическое давление на Россию и лично Путина. Все вписывается в рамки русофобии. Сенаторы Маккейн и Грэм убедили вице-президента Пенса, что такая встреча необходима перед Гамбургом. Ничего сверх ординарного не произошло. У Порошенко усугубилась мания преследования величия. Он действовал по принципу: «Со мной вам будет стыдно, но не скучно».

Корр.: А что-то подписали в США?

И.О.: Нет. Накануне в США была делегация Рады во главе с Парубием. Все над ним подшучивают, он реально решает в США вопросы. А именно: договорился о военной морской американской базе в Одессе и наземной в Мариуполе. Договорился об установке системы ПРО в Херсоне. Это очень серьезные вопросы и опасные для РФ. Команда Аваков-Парубий-Турчинов это очень серьезные конкуренты Порошенко. В принципе, они руководят страной. Эта группа в любой момент может сплести лапти дону Педро. Это мое личное мнение и не более….

Корр.: Порошенко выступает на каждом углу с призывом наложить санкции на проект «Северный поток-2». Он играет против Меркель?

И.О.: Да! Да! Да! В канун выборов в Германии хакер из Украины Порошенко решил напортить Меркель. Отчаянный человек. Смотрит опасности прямо в лицо.. Меркель выиграет на все 10000 процентов. В «Северный поток-2» инвестировали серьезные дяденьки и тетеньки и с ними лучше не играть. Могут наказать жестко и больно. Легенда о Писающем Мальчике доказывает то, что героем можно стать, просто пописав, но никак не обоссавшись!!!!

Корр.: Порошенко в Париже заявил о новом плане Макрона. Есть такой план?

И.О.: Нет конечно же. Это еще один удар попытался Порошенко нанести Меркель. Какой к черту у Макрона план? Дальше всех тот, кто не знает куда идти. У Порошенко паника. Революция - это когда каждый голимый король.

Корр.: Вообще-то есть какой-то план по Украине?

И.О.: Есть. Сейчас светлые головы думают о его реализации. Точка. Лучше услышать неслыханное, чем увидеть невиданное.

Корр.: Но Порошенко во всех СМИ излучает радость от успехов….он не понимает?

И.О.: Главное, чтобы тебя в стране ждали, а не поджидали… Петр Алексеевич, видимо, может обидеться, но я ему помогаю понять то, что он действует в ущерб стране и себе лично. Надо прекратить продавать вдохновение.

Корр.: Что будет в Гамбурге на 20-ке?

И.О.: Клуб «Индустрии ненависти». Все против всех. Каждый будет доставать свою скрипку из задницы. Не думаю, что В.Путин сильно желает общаться с Трампом. А зачем? Гармония с США - это клубок не решаемых принципов.

Не всякий президент США - запойный диссидент - будем реалистами!!!!!

До скорого