Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Быть или не быть - гомно вопрос.

Мутит на жизни виражах, а с трассы-не сойти.

Корр.: Могущественный советник Путина - Сурков, разразился философской статьей в западных СМИ. Не нравятся ему информационные технологии.

И.О.: Немножко правды. Я эту информационную технологию создал в декабре 2009 года. С первого января 2010 создал блог для тестирования. Программа успешно пошла в жизнь. Ко мне на семинары в Сидней стали приезжать мировые людишки. Консультировал. По признанию аналитических центров с мировым именем, мой блог способствовал разрушению власти Януковича в пределах 85 процентов. Сразу оговорюсь: это не моя оценка. Сегодня мою систему используют все, даже этого не понимая. Поэтому слова Суркова в статье справедливы, а именно: «язык лицемерия, сотканный из иносказаний, недосказанностей, эвфемизмов, загадок, метафор, магических формул, приемов табуирования и словоблудия, клише, слоганов, двусмысленностей и ярлыков, служит материалом для индустрии популярных искусств и политического программирования» http://www.newsru.com/russia/07nov2017/surkov.html - статья Суркова на этом ресурсе. Прочитал с удовольствием.

Корр.: Украина. Все гадают о будущем. О роли Саакашвили, прилет Курта Волкера, предложение о разрыве дипотношений с РФ. Чего ждать?

И.О.: «Не Гоги горшки обжигают» . Думаю, что Саакашвили отыграл свой эпизод. Недееспособен, а значит не интересен. Курт Волкер прилетел в шестой раз в Киев. Нравится ему Киев. Я его понимаю. Красивые женщины, народ хорошо принимает. Накрывает столы. Насчет миротворцев. Выход один: миротворцы должны быть взяты из стран бывшего СССР из числа воинов-интернационалистов-афганцев.

Разрыв дипотношений с РФ - это очередная глупость команды Порошенко с непредсказуемыми последствиями. Видимо президент Порошенко не может спокойно смотреть на Живых людей.

Корр.: Но….. США настаивают на миротворцах.

И.О.: Американцы усердствуют в поисках иных цивилизаций. Украина - это не Сомали. Сорри и даже не Кипр. Все идет по плану. А план идет по кругу.

Корр.: Волкер обещал резолюцию ООН провести до Нового года.

И.О.: Для того, чтобы провести резолюцию надо реформировать ООН. Кстати о реформе ООН. США будет предлагать отменить возможность «вето» для всех членов СБ ООН. Добрать новых членов в СБ. Процесс долгий и без результативный. Вчера вернулся к нормальной жизни. Вернулся, а ее уже нет. Такая организация как ООН должна быть ликвидирована. Почему? Больше нет международного права. Исчезает и понятие «геополитика и геостратегия». Каждый сам за себя. Завоевал территорию - можешь ее продать. Мир теряет контроль над вооружением. Наступает «Ядерный космический век». Какое к черту ООН.

Корр.: Вернемся в Украину. Все требуют отставки Порошенко.

И.О.: Если тебя все топят, значит ты плохо тонешь. Ребята! Готовьтесь к выборам Рады и Президента. Это лучше чем война. Неправда ли?

Корр.: В Украине будет новый Макрон или Макрониха?

И.О.: Такая жуткая история, что так и хочется поверить.

До скорого