Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Великий Кошельковый Путь Януковича

Чем больше срок, тем меньше судимостей!
 
Корр.: Давненько Вы не писали о ситуации в Украине. Время пришло?
 
И.О.: В Украине очень много хороших политических экспертов. Что мне нравится, что все объективные, не подстраиваются под ситуацию.
 
Корр.:  Янукович в Новом Году, похоже, становится полукруглым сиротой. Все провалено.
 
И.О.: Видно он сменил ориентацию: раньше мочился, повернувшись лицом к унитазу, а теперь – затылком. Не будьте наивными. Пожар идет по плану.
 
Корр.: Сейчас опять начались торговые разборки между Россией и Украиной.
 
И.О.: Браво Левочкин! Браво Хорошковский и Бойко! Внушить народу, что газ такой дорогой. По 400 баксов! Классика. Подписаны тайные договора. Получился турецкий гамбит. Для народа вещают, что все плохо. Повышение цен в ЖКХ надо делать? А как без высокой цены на газ? Вот и упросили Путина поёрничать, ради братского народа.
 
Корр.: А молочная продукция? Вроде тоже запрет?
И.О.: И тут фигня. Никакого запрета нет. Украинцы в Брянске купили молочный завод и продают спокойно через него свою продукцию. Онищенко – это черный  пиарщик. Такой вот доктор-смерть!
 
Корр.: Ах, как им идет это действительность.
 
И.О.: Европу развели, США развели. Повезло еще, что у Путина выборы и ему не до Януковича. Поэтому Бойко и Миллер крутят кино. А почему бы и нет. Янукович – президент безразличных людей. На языке украинской элиты – терпил.
 
Корр.: Сын Виктора Федоровича покупает 5 кнопку. Этот канал принадлежит Порошенко. Оранжевые сдают позиции?
 
И.О.: Не продает, а обменивает на должность министра иностранных дел. На этой должности он быстро продаст китайцам свои конфеты и будет доволен.
 
Корр.: Хочется запеть: не тревожь мне уши скрипка. Все продается, все покупается.
 
И.О.: Везде так. Товар – деньги - убийство. В Украине, чем хорошо сегодня: Поймали вора, но не поймали свидетеля.
 
Корр.: А в России лучше?
 
И.О.: Как бы сказал классик Янукович: "Три сапога-пара".
 
Корр.: Европу надо забыть?
 
И.О.: В этом году выборы в Украине. Сменится полностью Рада и… Я еще не знаю случая, когда Запад простит унижения в свой адрес от какого-то Президента. Возьмите книжки по истории, и вы найдете подтверждение моим словам. В современном мире – это будет вариант Лукашенко-Милошевича.   Несмотря на то, что Янукович стеснительный  палач.
 
Корр.: Но, молодцы, все-таки водят мурку. Суды схвачены, прокуратура, милиция, СБУ. Кто рыпается?
 
И.О.: Он свернул даже гору, в которую шел. Насчет органов, так это хорошо, когда они работают. Вот админ суд Таньков. Все знают, что без преподношения ничего не делает. Каждый день практически видит Президента. Что это? Я получаю очень много материалов по коррупции в Украине. В Европе создана новая "закрытая организация" по проверке бизнесов, недвижимости, счетов. Я туда все передаю. Жду среду. Будет очень интересное дело, где украинский суд незаконно отбирает месторождение у Южнерудпрома и отдает немцам. В Германии уже смеются над нами или просто издеваются. Они говорят: Гитлер идиот. Зачем нужно было воевать. Погибло столько людей. Надо было делать, как сейчас. Заплатили – и отдали Рыбальский карьер, заплатили – отдали землю, заводы, фабрики. Эй, народ, где вы?
 
Корр.: Когда-то Вы были одним из создателей Кризис Групп?
 
И.О.: Да. Мне предлагали отвечать за всю мировую прессу. Я рекомендовал зятя президента Украины – Пинчука в состав группы. Удивляюсь, почему Левочкин и др. не проконсультируются с ним, как все бывает после. Новая организация – это страшнее Интерпола. С огромными полномочиями, особенно, что касается энергетики и природных ресурсов.
 
Корр.: Что, Путин выиграет?
 
И.О.: Россия может не только перед всеми держать ответ, но и еще слегка помахивать!!!!!! А кто альтернатива Путину?