Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Вера в неверие.

Так и перли перлы из него.

Корр.: Выборы в Украине. Все ветви власти густо засижены попугаями. Люди в растерянности. Чем их сердце успокоится?

И.О.: Могу точно сказать: Демократические идеи в Украине окончательно Обезврежены! Президент Порошенко придерживается по сути макиавеллевского подхода к управлению страной. Он считает, что Президент должен постоянно обманывать свой народ. Над ним не довлеют нормы этики и морали, для него существует право вышестоящего командовать нижестоящим. Почему он занялся религией? Религия-сила, которая сплачивает общество.

Она является инструментом, инструментом, посредством которого Порошенко хотел манипулировать массами. Для этой цели был получен Томас. Секуляризм в обществе жестко подавляется, ибо он ведет к критическому мышлению и инакомыслию. Политическая система стабильна только тогда, когда она объединена против внешней угрозы, если же реальной угрозы не существует, ее необходимо сфабриковать.

Вывод напрашивается один: Порошенко имеет большие шансы сохранить свой пост.

Корр.: Политика и политики страшные люди.

И.О.: Говорил один философ: «Политика-это высший вымысел». Мне противно слышать о народном суверенитете, что жизнь народа находится в его руках и т.п. У народов бывшего СССР ностальгия по героической политике.

Это политика «Требовать до бесконечности». Мы все потеряли, Волю к созиданию будущего, поэтому взамен предложена народам Вера. В Украине нет политиков для будущего. Все ситуационалисты!!!! Без проекта Будущего в Украине нет настоящего и прошлого. В Украине (в РФ также) аналитики-прагматики, натуралисты. Никто не считает на десять лет вперед. Они твердят о том, что истина - это и есть реальность. Есть люди, которые даже весной, прежде всего, обращают внимание на дерьмо.

Корр.: Феномен Зеленского. Как Вы можете пояснить?

И.О.: Он доказал еще раз, что хороший актер. Играть Президента у него хорошо получается, читая чужие тексты. А в реальной ситуации он проявил себя некомпетентным человеком. Непривлекательным. Думаю, что и команда у него слабая и далекая от понимания политики. Рейтинги. Вы верите в рейтинги? Никакой Коломойский не стоит за спиной у Зеленского. Это проект Хорошковского и англичан. Украина нуждается в сильном лидере. Верните Зеленского в театр. Народ соскучился.

Корр.: Волкер остался доволен встречей с Зеленским. Поддерживают?

И.О.: Джинн вылетел. Волкер от неожиданности сделал глоток оставшегося в бутылке тоника.

Корр.: Какие шансы есть у Тимошенко?

И.О.: А народная целлюлительница!!! Шансов нет никаких. Интересный факт. Ее не хотят американцы, русские, немцы, англичане. Она объединила в этом недоговороспособных. Юлия сильный политик. Это факт.

У нее настоящая партия. Но…. горе от ума никто не отменял. Западу нужен ручной лидер. Тимошенко ручной собачкой быть не может. Что не говори, но она личность! У нее больше шансов быть премьером при измененной Конституции.

Корр.: Кандидаты в президенты больше готовятся к выборам в Раду. Ляшко, Смешко, Гриценко, Бойко.

И.О.: Ошибка. Многие в Раду не попадут и близко. После выборов Президента все пойдет в разнос. Вообще-то у кандидатов совесть есть, просто они сейчас играют с ней в прятки.

Корр.: Чтобы Вы посоветовали кандидатам в президенты.

И.О.: Прекратить бросаться дерьмом в друг друга. Не позорьте до конца Украину. Каменный век. Президент Порошенко обязан освободить из плена журналистов и волонтеров по надуманным обвинениям. Вы же боритесь с Путиным, а в тюрьму бросаете беззащитных, но принципиальных. В чем сила , БРАТ? Также хочу напомнить. Религия-это от латинского Religane, «связывать», «объединять». Религиозные проекты, должны быть основаны на поступках, действии и любви. Только тогда может появиться «украинское христианство». Украине нужна объединительная мирная национальная идея. Например, «Культ Будущего экономического развития страны».

Корр.: Так кого поддерживают американцы?

И.О.: Американцы усыпляют наркозом бесплатно, а будят за деньги!!!!

До скорого!