Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Взобрался на пьедестал, а там уже подЖидали голуби.

 Не ходил бы ты ,Кличко, по солдатам!

Корр.: Какая польза от майдана?

И.О.: В борьбе за неравенство все равны. На майдан пришли люди, которых обидела нынешняя власть. Майдан кипел злобой и обидой. Первый день майдана - это самый важный день. Люди заставили власть прочувствовать свою энергию. Как все мы знаем, в мире все должно держаться на равновесии. Если на тебя наорали - наступи кому-нибудь на ногу. На майдан собрались люди за подписание бумаги с ЕС. Они возмущены, что Президент обещал, а потом передумал. "Ох, и заводным мужиком был Иван Сусанин! И сам заведется и других заведет".

Корр.: Остальные дни были лишними?

И.О.: Голодные и холодные. Что  в дорогу в сумку взял, то оттуда и достал. Начались набеги на государственные здания, а это уже в мире никем не воспринимается. Лидеры ООО не смогли сформулировать новую повестку дня. Создалась картина, что  в Украине самые целеустремленные люди - это дворники, они буквально сметают все на своем пути. Центр столицы Украины погряз в мусоре и ночных залпах безбашенных орудий.

Корр.: Пришло много аристократов. Украина требует перемен.

И.О.:  Аристократы Украины всегда должны помнить: Иль ты имеешь философский взгляд на вещи или вещи. Выбор за ними. Не бывает два в одном. Некоторые украинские олигархи и чиновники выбрали майдан. Готовы потерять свободу и свои миллиарды ради светлого европейского будущего Украины. Уважуха. Другие люди, порой, затрачивают всю жизнь на поиск короткого пути к длинному рублю. Много на майдане было разнопричинников.

Корр.: Причина слабости майдана. Какая?

И.О.: Со сцены звучали изнасилованные идеи. После некорректного выпроваживания гостей столицы с площади, нельзя было лидерам ООО возвращать людей на майдан. С этой минуты майдан стал жертвой. В жизни жертвы есть жертвы. Сразу от майдана отошла часть людей, которые не захотели приносить себя в жертвоприношение. Повторяю: возвращение на майдан - это психологически было не правильно.

Корр.: Пошел снос памятника Ленина.От отчаяния?

И.О.: От глупости. Будет и на вашей улице памятник В.В. Путину. Место очень хорошее и престижное. Прямо может смотреть на рынок. Путин всегда был за рыночные отношения.

Корр.: Люди делятся на тех, кто об этом не знает, и остальных. Какие итоги майдана?

И.О.: Майдан принес больше пользы для власти, чем для лидеров ООО. Во-первых, власти помогли выявить предателей в своем стане. Это большое дело. Замаскированные "друзья" сразу засветились. Так же власть увидела, что проиграла информационную войну. Концепция скупки СМИ такими как Курченко, Фирташ, Пинчук, Коломойский -оказалась политически не рентабельной. Люди не верят этому ТВ и их сайтам. Причина. Какой из Курченко  медиа-магнат? Что он понимает в журналистике или в информационных войнах? Может, он умеет продать газ и не вернуть деньги, и при этом остаться в живых. Может, в этом он мастер.  Медиа должны руководить  менджеры, владеющие проведением информационной войны. А у них: "- любишь кататься? …..-люблю очень!"

Корр.: СМИ ООО сработали очень хорошо. Не имея ТВ, газет, пароходов. Технология?

И.О.: Я думаю,что они сработали чуть лучше про-властных. Сработал механизм "совпадений желаний" - это Европа. Осталось было только подтолкнуть. Далее пошли ошибки. Распространение слухов, которые были изначально нелепы и легко высмеивались.Распространение ненависти к РФ и российскому народу. Колоссальная глупость. Потом призывы сместить Президента и произвести государственный переворот. Это напугало даже сторонников, которые владеют знанием права. Общий настрой такой: "Гордо реет буревестник, ну куда вам, блин, воронам".

Корр.: Сегодня ночью пошла зачистка майдана и территорий. Правильно делают?

И.О.: Завтра в гости  к Президенту прилетят две женщины. Одна из США, а другая из ЕС. Должен убрать свой дом? Не в сраче же их принимать. Благородная цель ищет любые средства. Думаю, что лидеры ООО благодарны власти, что она выполняет их работу и помогает сохранить лицо.

Корр.:Завтра  Янукович, Кравчук, Кучма, Ющенко собираются обсудить проблему. Интересный формат.

И.О.: Кравчуку Президент Янукович поручит вести переговоры с ООО от имени государства. Мудрое будет решение. Кравчук умен и в авторитете на Западе. Первый Президент в мире, ставший на колени в Бабьем Яру и попросивший прошение у евреев за  преступление. Это произвело мировой шок. Умная лиса.

Корр.: Но за разгон нужно наказать?

И.О.: Следствие и суд - это один путь к справедливости . Со спутника сделаны снимки. Независимые эксперты изучают и выдадут решение мировой общественности. Украинская власть непричастна к этим исследованиям. Поверьте пока на слово: я опубликую эти снимки и выводы международной комиссии. Без купюр. Главное, найти заказчика избиения и привлечь его к ответственности. Волосатый повар всегда огня боится.

Корр.: Отмоется власть от этого дерьма.

И.О.: Отмоется - это возможно, но люди всегда теперь будут принюхиваться.

Корр.: Почему Президент Янукович молчит?

И.О.: Он молча переносит оргазм толпы. Поведение властей правильное. Эстонский вариант.

Корр.: Президент Янукович оправит в отставку правительство и назначит Яценюка?

И.О.: Нет, конечно. Он может отправить правительство Азарова, но никогда не назначит Яценюка. В хорошую семью для полной гармонии требуется урод.

Корр.: Янукович ждет помощи от РФ. "Я русский бы выучил…только за что?"

И.О.: Планы Барбариски!!!!