Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Взрослые тайны детского фильма

                                                 Говорят глупости и дураки и умные, просто дураки делают это даже тогда, когда их об этом не просят.
                                                                                                                                                    
                                                                                                                                                                                                               

Корр.: Все обсуждают фильм: «Украина в огне». Миллионы просмотров. Продюсер фильма даёт интервью известному украинскому журналисту Шарию. Вам понравился фильм?

И.О.: Это не фильм. Это монтаж кусков из хроники. Ничего авторского нет, кроме невнятного интервью с Януковичем и оправдательной речи бывшего министра МВД Захарченко. Оскароносец Стоун вставил свою беседу с Путиным не в рамках фильма  в эту муть. Это вообще мрак. А из интервью мне понравился только Шарий. Он дал дураку высказаться и наговорить на судебные иски против него в США.  Короче. Удара током межу ног у авторов и заказчиков фильма не получилось.

Корр.: Многие думают иначе.

И.О.: Правильно. Фильм рассчитан на американского обывателя, который и не знает, где Украина находится. Красивая девушка зажигает в начале фильма. Здесь я соглашусь с Стоуном. Украинки могут зажечь любого. И стар и млад не устоят. Теперь по существу предмета. Никакого свержения Януковича не было. Это моё личное и твердое убеждение. Никакой опасности для его жизни не существовало. Если даже предположить, что Янукович говорит правду, то почему он не обратился к братскому народу России за помощью, как сделал это президент далекой нам Сирии - Асад?  Странно, неправда ли? Далее….. в день «побега» Януковича, его дом оказался пуст. Ещё одна странность. Насчёт «золотого бутона». Никакого бутона не было. Это был информационный вброс. Дом был пуст.  Окружение Януковича тоже одновременно убежало. Министры МВД и СБУ и вся остальная камарилья.   Я не удивлюсь, если Януковичу присвоено звание «Героя России» за хорошо проведенную операцию. После нас хоть Катар.

Корр.: В фильме обвиняют Левочкина главу администрации, что он дал команду по разгону майдана. Это так?

И.О.: Классика жанра. И какие идиоты были министрами МВД. Левочкин умный парень, хотя и очень скользкий. Он не умеет дружить. Я видел по их взаимоотношениям с Фирташем. Дмитрий ему все, а он кукиш держал в кармане. Но он к майдану не имеет отношения.  Идёт опять разводка. Левочкин проводит новую шахматную партию. Теперь через фильм, он показывает, что связан с США, и меня не трогайте. Для российских он показывает, что молчит и вызывает огонь на себя. А где же Андрей Клюев? Он тихо сидит с миллиардами и делает вид, что он не при делах. Самое интересное другое. Порошенко и ко не желают ничего расследовать. Потому что некоторые украинские «Топы» были соучастниками проекта «Побег. Крымнаш». Вот такие сукофрукты.

Корр.: А Парубий, Ярош, Пашинский. Их роль. Говорят много о «правом секторе» фильме. О радикалах. Они же реально есть в Украине.

И.О.: Парубий, Пашинский, - это даже не смешно. В фильме их увековечили преступниками, но они радуются. Мол вошли в историю. Вляпались - идиоты. Насчёт Яроша. Это очень интересный персонаж. Его роль в украинских событиях была очень  серьёзная и смело скажу, что решающая. Он  подготовленный человек. Серьёзной спецслужбой. Моё мнение, что роль Яроша не завершена. Мне лично интересен Ярош больше, чем Порошенко или Турчинов. Радикалы в Украине? У меня создаётся впечатление, что массовка которая принимала участие в фильме «Тарас Бульба» не разошлась по  домам. Или  футбольные фанаты. Их держат для межпартийной борьбы. Кто им заплатит по сто долларов в день, того и власть. Услуги подорожали в Украине. На свете парадоксов нет - здесь все логично! Все парадоксы - от зажатого ума.

Корр.: В Одессе заживо сожгли людей. Виновный Путин. А реально для чего сделано?

И.О.: Во-первых, ещё раз хочу выразить соболезнования семьям погибших. У меня этот ужас перед глазами. Я, конечно, не следователь, и не могу обвинять кого-либо, но предположить могу. Такая идея могла прийти в голову человеку, который после этого получил власть в городе. Одесса - город с мировым именем. Каждая еврейская семья в мире считает Одессу своим местом. Исторический брэнд. Акция направлена на возбуждение еврейской мировой семьи против Путина. Иначе зачем? В фильме показали Парубия в Одессе. Дурака подставили красиво.

Корр.: Фильм вышел перед скайп допросом Януковича. Совпадение?

И.О.: Нет, конечно же. Артподготовка к возвращению законного президента. Такую идею поддерживает и Трамп. Это  один из возможных вариантов  разрешения украинской проблемы. Это просматривается даже в поведении власти в Украине. Они в панике, на ходу переобуваются. Также как украинские СМИ, Некрофилы - это люди, которые проявляют к «покойникам» живой интерес.

Корр.:   Возврат Януковича кажется фантастическим. Это возможно?

И.О.: А возможно то, что вор Арбузов держит в ценных бумагах в Украине 1,5 ярда долларов и государство не конфисковывает. Хотят или долю, или ждут хозяина денег. Хозяин Папа. Вы знаете, что Путин за справедливость и за мир во  всем мире. Ему ничего не надо, кроме счастья простых людей. Особенно украинцев. Немцы, французы, американцы согласятся на этот вариант. Поэтому и безвиз не дают, понимая, что будет массовый исход с Украины радикалов и примкнувшим к ним политиков. Сегодня в Украине пенсионер имеет твёрдый кусок хлеба - сухарь!

Корр.: Это гражданская война?

И.О.: Украине немедленно нужен новый лидер, Мир должен увидеть, что власть честная и народная. Извиняйте Петро Порошенко, но Вы должны уйти ради будущего страны. Или привезут Януковича обратно.  Если народ мутный, откуда власть возьмётся светлой?

Корр.: А кто  лидер? Тимошенко?

И.О.:  Юля Владимировна  классно делает импичмент. Её время вышло, хотя старается. Боец. Но….. власть надо передать ……хотел сказать имя, но рано. Начнут тюкать человека. Всё-таки есть высшая вера в наказание!!!!