Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Виктор - Пися мистический

Тебя не видать…. Это ли не счастье?

Корр.: Закрутилось, завертелось в Украине. Столько новостей!
 
И.О.: Салоежки засуетились. Украинцы рады. Плакатами создали тень в жару. Одна польза. Солнце жестко выжигает их призывы.
 
Корр.: Кстати, на глаза попался плакат депутата Наконечного Владимира.
 
И.О.: В окружении раздетых деток и со слоганом: "Они наши будущие судьи". Скажите как это принять? Судить можно уже сейчас за подозрение в педофилии и не надо ждать. Думаю у них крыша поехала.
 
Корр.: Президент Украины подписал закон о языках. Молодец?
 
И.О.: Мне становится страшно за Украину. Окружение Президента делает все, чтобы подставить Федорыча. В консультанты позвал Кравчука? Тот и советует ему, чтобы провалился. Макарыч - хитрая лиса. Это приведет к расколу в обществе, тем более в предвыборную пору.
 
Корр.: Тимошенко, Луценко не пустили в депутаты.
 
И.О.: Это все предсказуемо. Европа, США и Россия к этому готовы. Хотя впусти их в депутаты - это хороший выход из ситуации для Президента. Но, видно, многие хотят распрощаться с западными активами. Надеются на чудо. Сейчас многие колесят по Европе и США и пытаются защитить свои интересы. Им обещают, что именно с ними ничего не будет. Так говорят Клюеву, Ахметову, Фирташу и другим дорогостоящим товарищам. Мол, у нас бизнес в Европе законный, мы платим налоги, политикой в Украине не занимаемся. Сева Могилевич тоже не создавал экономический кризис в США, но его обвиняют в этом. А в Киеве олигархи продолжают играть сало на трубе.
 
Корр.: Кличко, Яценюк, Королевская будут все в белом?
 
И.О.: А, эти идущие нога в ногу с ПР! Кличко своим заявлением, что он с регионами загнал себя в угол. Фактически он признал, что он марионеточный проект власти. Насчет Яценюка и Королевской никто давно не сомневался. Кто финансирует? Власть.  В США сотни аналитических центров и разведок. Всем все известно. И кто финансирует Литвина, которого тоже пропускают.
 
Корр.: Зам.генпрокурора Кузьмин выразил надежду, что Кучму скоро повяжут!
 
И.О.: Заявление сделано именно в день рождения Кучмы. Хороший подарочек. Сам виноват, никто Кузьмина за разум не тянул. Не трогайте Кучму. Поверьте, что за него США заступятся, так что Тимошенко покажется вам просто  семечкой. Ну зачем все это? Как Вас убедить, господин Президент?!  Койко-место пустое не бывает.
 
Корр.: Нынешние кандидаты все с колокольчиками.
 
И.О.: Если их поставили раком, кто-то думает, что в этом положении от них будет больше пользы. Они все хотят вписаться во влиятельные круги. Януковичу и команде нужно серьезно отнестись к взаимоотношениям с Россией и Европой, США.
 
Корр.: Может создать Славянский Союз до выборов?
 
И.О.: Это выход!! Столицей Союза сделать Киев. Владимир Путин любит этот город. Тогда Янукович вошел бы в историю!  Между прочим, спасательный жилет для Президента. Сделать это нужно в период между выборами. Импичмент некому делать.  Усе сядут как Пусси-Муси.
 
Корр.: Путин переедет в Киев?
 
И.О.: Ой, извините. Это контрольная мысль в голову!!!!