Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Виктор Федорович! Держите себя в колготках.

Глаза бояться, а ноги бегут. 

Корр.: Украина в состоянии забытья. Что происходит? Многие Вас спрашивают.
 
И.О.: Как говорят в Одессе: "У Вас есть автомобиль? – Есть. Но мне кажется, Вам должно быть приятно, когда Вас об этом спрашивают". Происходит гуманитарное разрушение страны!!! Подпишет Украина с ЕС или нет, уже процесс необратим. Президента Януковича спровоцировали на ложный путь. Сыграли на его самовлюбленности. Мол, ты войдешь в историю, как победитель и разрушитель Великой России. Кто ж Вам, Виктор Федорович, эту роль отдаст? Своих хватает!!! Чем чище дорога, тем грязнее обочина.
 
Корр.: Ну и далее что?
 
И.О.: Тимошенко опомнилась. Она иногда прислушивается к некоторым мнениям. Красиво должна выйти от европейцев. Власенко, адвокат, от имени Тимошенко заявил: "Мой клиент будет Президентом Украины". Для чего он сделал? Мы оттягивали, сколько могли…. и подошли вплотную к точке разрыва.
 
Корр.: По центральной улице Киева прошли украинские националисты от Степана Бендеры. Президент им разрешил?
 
И.О.: Думаю могилы наших отцов, дедов, матерей оживились!!! Памятники погибшим войнам померкли!!! Небеса перевернулись!!! Проклятия летят в сторону Межгирья с невероятной скоростью. Украина становится королевством темных эльфов. Поверьте, это – не юмор. Не будем корчить радужных иллюзий! Виктор Федорович, остановитесь пока не поздно!!! Вы не готовы к серьезным отношениям!!!
 
Корр.: Вы верите в мистику?
 
И.О.: Верю в то, что высший разум имеет безграничную власть и силу. Янукович пошел против исторической необходимости! Причем здесь Путин или РФ. Президент Путин так же под кем-то ходит.
 
Корр.: В России не так все радужно, как представляется.
 
И.О.: Отвечу прямо и честно!  Вся страна устала от Одиночества Путина!!! Ну сколько можно быть заложником ситуации? Что происходит с промышленностью, с академией наук, образованием, космосом, а теперь и с судами. Создаются колхозы. Пример: создали авиационную корпорацию. Пропало с рынка изделие "Миг". Убивается конкуренция!!! Суды сегодня зашиваются. Теперь объединяют. Судьи не могут обхватить всю линейку законов. Значит, грядет масса судебных ошибок. Осталось объединить ФСБ с МВД, Нарконтролем, СВР и обязательно с ансамблем песни и пляски им. Александрова. Разрушать, так с музыкой.
 
Корр.: Вернемся в Украину. Олигархи поддержали Януковича с ЕС?
 
И.О.: Это интересная история. Пинчук, Коломойский, Ахметов, Фирташ – это граждане Украины еврейской национальности. Парадокс в чем, что они предали память – это Бабий Яр!!! Они действуют по принципу: не пойман – не еврей! Думаю, что глаза детей, расстрелянных в Бабьем Яру, будут приходить к ним ночью. Вернется же к ним - обязательно !  Читайте Тору!!!
 
Корр.: Тимошенко тоже имеет еврейскую кровь, но она тянется в Германию.
 
И.О.: Как говорят эстонцы, главное в машине – тормоза. В Украине 65 процентов не желают ссориться с РФ. Если Тимошенко желает действительно выиграть выборы в 2015 году, ей необходимо остаться в Украине.
 
Корр.: Пинчук судиться с Коломойским в Лондоне. Это к чему?
 
И.О.: Это против Украины!!! Зачем Березовский судился с Абрамовичем? Из-за денег? Почему, вдруг, Абрамовича прорвало на честность? Западные спецслужбы организаторы таких мероприятий. Зачем? В суде идет подтверждение коррупционности наших систем. Все бизнесмены связаны с мафией. Деньги не заработаны, а украдены ит.д. Обвинялась РОССИЯ, а не Абрамович или Березовский. Так же будет с Пинчуком и Коломойским. Что, Беня не мог выбрать другого ответчика для суда? Он выбрал Пинчука – зятя Президента Кучмы. Такая же схема. Наступит один день, как было в Югославии. Тогда все деньги граждан по национальности югослав, были арестованы во всех банках мира. Навсегда! Под видом коррупции Милошивеча. Проигравший в суде обязательно должен будет покончить жизнь самоубийством. По примеру Березовского.
 
Корр.: Фирташ дал два миллиона на памятник Голодомору в Вашингтоне. Странный какой-то.
 
И.О.: Ох! Все знают, кто меня читает, что я этого уксуса всегда хвалил. Из-за него на мою голову было вылит ушат грязи  и проклятий от читателей! Почему я это делал? Не предатель я. Но с Голодомором….. это такой идиотизм со стороны Дмитрия. Думаю, это было так. Позвали Фирташа Левочкин и Герман и заставили его дать денег. Он, блин, вместо того, чтобы их послать – дал слабину. Получается так, что Фирташ взял дешевый газ в РФ и за эти деньги обгадил Россию!!! Какой эффект Фирташ получит от этого голодомора – это: ненависть россиян, в США потирают руки, что деньги от Фирташа зашли на их территорию. Значит, имеют полное основание проверять его вклады во всех банках мира!!! Дмитрий! Оглянись вокруг себя, не еб=т ли кто тебя? Окружил себя полуумными!
 
Корр.: А что предлагаете Януковичу!
 
И.О.: Только вы, Виктор Федорович, считаете, что в законе написано то, о чем вы думаете. Нужно срочно обнулить ситуацию. Приостановить раскол общества и подписание в ноябре с ЕС. Для этого необходимо собрать национальное собрание с представительством от разных партий, общественных движений, конфессий! Собрать международный медицинский консилиумом для освидетельствования  Тимошенко.  Это должны быть врачи с мировым именем из многих стран мира. Великие люди не пойдут на подлог! После этого Украина просит Великих врачей сделать Тимошенко операцию, если она нуждается в Украине!!! Финита-ля-комедия! Насчет ЕС! Янукович должен взять паузу до 2017 года!!!
 
Корр.: Даете спасательный круг?
 
И.О.: Если услышат! И пусть у Президента Украины будет лучше, чем оно будет. И чтобы народ Украины перестал думать, что на зеркало Президента садятся мухи!!!!
 
До скорого