Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Владимир Путин и группа "Шпильки"

Чтобы вы так жили, как в декларации указываете!

Корр.: Во всех мировых СМИ идет накат на ВВП. Его обвиняют во всех грехах. Что это?

И.О.: Путин - агент Матрицы. С момента распада СССР российский народ постоянно чувствовал насмешки со стороны Запада. Наши люди перестали верить в себя. Нам внушали, чтобы мы забыли свою историю, своих отцов и дедов. Группы политического влияния Запада захватили российские СМИ посредством которых убеждали народ, что РФ умерла. Все, что не делал В.Путин подвергалось критике. Реформа армии, МВД и ФСБ, в частности. Чувство обреченности у российского общества - это их цель. И вдруг В.В.Путин все опровергает. Жива, оказывается, матушка Россия!

Корр.: Весь мир бесится по поводу Крыма.

И.О.: Бывает же, что мужчины возвращаются к своим бывшим. Так и Крым вернулся к своей бывшей. Подсознательно все давно ждали этого момента. Понимали. Обидно украинцам? Думаю, да. Но обижаться надо прежде на себя. Политика — это не майдан, а кто использует ситуацию правильно. Будем считать, что майдан полностью сработал на РФ. Помог руководству РФ принять нелегкое решение. Как Путина понять? - Да никак… Смиритесь!

Корр.: Поезд Украина остановился средь пути. Юго-Восток митингует. Захватывает администрации. Хотят самостоятельности. Просят помощи от РФ.

И.О.: Из их нот протеста можно уже написать оперу. Им нужно требовать не присоединения к РФ, а полномочия регионам. Реальные. Полномочий присоединять и делить Украину у руководства РФ, а тем более у россиян, нет. Как бы нас не называли злые украинцы. Эти беспорядки нужны олигархам Украины. Они продолжают делить активы. Рейдерствуют и ничего государственного. Им пофиг на эту Украину. Поэтому, люди добрые, не слушайте бредни, что все это РФ организовала. Вазелин еще надо заслужить!!!

Корр.: Многим нужна война между Украиной и РФ. Зачем?

И.О.: Западу, конечно же. Зачем? В это время разграбить страну и ослабить славянский мир. Скоро вы услышите и новости от украинской церкви. Не буду забегать вперед Анкары. Опасность для РФ присутствует, что Запад будет теперь постоянно пытаться натравливать украинцев против РФ. Этого нам бояться абсолютно не надо. Пройдет пару лет и народ всей Украины попросится домой. Нужно дать им от нас отдохнуть. А если не вернутся, значит и не было любви. Жалеть и не о чем. Путь к истине - будь искренним!

Корр.: Что сейчас делать РФ по отношению к Украине?

И.О.: РФ нужно получить гарантии от Украины, что русские не будут подвергаться гонениям и дискриминации. И тут же забыть об Украине. Нас Запад сознательно отвлекает Украиной от чего-то большего. Необходимо думать о большой картинке. Немедленно провести серьезнейшие переговоры с Германией. Разговор должен идти в рамках исторической ответственности Германии перед народами мира. В первую очередь перед Россией. Напомнить о международных договорах, которые подписывала Германия после ВОВ - это не иметь армии и ВПК. Как быть с этими нарушениями? И смеют ли они обвинять РФ в нарушении международных договоров? В любви - бесплатная только луна.

Корр.: Как с США?

И.О.: С США надо делать перезагрузку. Они это начинают понимать. У нас есть масса общих дел. Скоро, возможно, начнется кризис в Карабахе. Азербайджан попадает между Ираном и Карабахом. Армения не знает, что и делать. Идти в НАТО или остаться с РФ. Диаспора армянская в США очень мощная и давит на них. Сирия, Афганистан, Япония, КНДР. Много, много дел. Они должны понять, что В.Путин для них является не самым лучшим танцором. Но лучше танцевать с ним, чем против него. К сентябрю американцы поймут, что БОГ за РФ. У нас уже был Пушкин, а США только-только независимость получали. Решали, какой язык сделать государственным. Короче, яйца курицу не Мучат!!!

Корр.: Все замечательно - даже то, что хорошо. А Украина как?

И.О.: «Свобода воли человека - это право шахматной фигуры поступать как угодно в пределах определенной ей клетки». Как, как Украина после развода с РФ?! Прожиты столетия вместе. Будет переживать тяжело. Мое мнение: РФ будет помогать Украине выжить. Только перестаньте провоцировать вражду. Если долго сидеть на жопе и страдать хуйней, в конце концов кто-нибудь за это заплатит.

Корр.: В Украине сейчас идут массовые проверки банков и компаний. Борьба с мафией или сведение счетов?

И.О.: Думаю, что идет реальная борьба. Например, всем известный банк семьи Януковича Пивденкомбанк, где председателем трудился Руслан Цыплаков. Думаю, что ФБР поможет найти деньги семьи и самого банкира, который сейчас в бегах. Нужно ворованные средства вернуть в Украину. Народ страны будет очень благодарен США и ЕС. Стоит только банку поднять голову выше крыши, не то что головы, и крыши нету. Запомните мои слова!!!!

Корр.: РФ и Китай. Как будут развиваться отношения?

И.О.: РФ и Китай считают, что цели американской политики противоречат их жизненным интересам. США неправильно понимают наши истории. И свою тоже. Предназначение быть мировым гегемоном США дали подержать временно, а не постоянно.

Корр.: Какая причина может замирить США и РФ?

И.О.: Нужно построить тоннель из РФ на Аляску. Уже в обозримом будущем можно соединить Америку с Европой и Азией. Стройка отрезка в 140 км от городка Северный полюс до поселка Дельта Джанкин. РЕЛЬСЫ И ШПАЛЫ ПОМИРЯТ МОСКВУ и ВАШИНГТОН.

Корр.: Скажите честно. В.Путин зазвездился?

И.О.: Думаю, да. В дебатах не участвует, в личку на ФБ мне не пишет!!!! Если любить свою землю и свой народ - это для многих целая сенсация. В.Путин ради своего народа готов отдать жизнь. Я знаю!!! Чтобы о нем не писали и не говорили.

До скорого