Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Восточные слабости

  Не ссы лягушка, все болото наше.
 
Корр.: Зам. Генерального прокурора Украины пан Ринат Кузьмин требует ловить шпионов.
 
И.О.: Будущий председатель СБУ, во всяком случае, до заявления планировался. Заявление правильное по существу, но ошибочное по смыслу. Поясняю. Журналисты реально влияют на умы людей. Это даже к бабке не ходи. Сегодня использование интернета добавило проблемы властям во всем мире. Об этом прекрасно написал Ю. Романенко на Хвиле. Кузьмин предлагает жесткие меры борьбы с инакомыслящими. С кляпом во рту особо не поговоришь. Зато как думается. И что страшнее?
 
Корр.: Вы согласны, что против Украины идет информационная война?
 
И.О.: Согласен частично. Не против Украины, а против нарушения прав человека в Украине. Против рейдерства, всевластия, коррупции, преступности и т.д. Против власти, которая ничего не делает, чтобы побороть это зло. Народ Украины тут ни при чем, поэтому Ринату Кузьмину негоже прятаться за спинами бедных пенсионеров, чернобыльцев, женщин и детей. 
 
Корр.: Пшонку и Кузьмина вызвали в США в суд. К чему все это?
 
И.О.: Им фаКально не повезло. Кузьмин вел дело Тимошенко, а Пшонка дело Кучмы. Заказчики вызывают их для отчета. И подготовить к будущим потрясениям.
 
Корр.: США заказчики посадки Тимошенко?
 
И.О.: Конечно. Так же как и Ходорковского. Почему Янукович всех и вся посылал? Смелый? Отважный? Справедливый? Нет, конечно же. США ему дало зеленый свет на эти действия, и он добросовестно выполнил. Сегодня он попал в ловушку, потому что США отказываются от своих слов. Америка гениально сделала. Просчитали всех и все. Молодцы.
 
Корр.: Вы об этом же писали.
 
И.О.: Ну и не только писал. Даже предлагал рекомендовать Тимошенко к Нобелевской премии, что и произошло. И отпустить восвояси. Объяснял Януковичу, что вас обманывают, что это провокация. Потом будут санкции. Не слушали. Притом, что знали мою обиду к этой барышне. Теперь случилось, что случилось. Светлое будущее еще покажет, было ли наше прошлое действительно темным.
 
Корр.:  Что думаете дальше?
 
И.О.: Зачем писать глухонемым? Разыгрывают Януковича в темную. Идет классическая игра по расчленению Украины. Для этого некоторым силам извне нужен у руля СБУ Ринат Кузьмин. Строгий, жесткий, безжалостный бард-певец. Когда надо споет мурку, когда надо станцует семь сорок. Так думают о нем простые смертные люди и наивные олигархи. А все более изощренней.
 
Корр.: А именно?
 
И.О.: Если бы в Украине не было Крыма, то история страны пошла бы по другому сценарию. Ринат Кузьмин, Ринат Ахметов и Янукович очень влиятельные люди в Украине. Идущие нога в ногу.
 
Корр.: Недавно прочитали в лайф журнале комменты под статьей Офелии.  Она предупреждает Вас о полонии.
 
И.О.: Я читал. Полоний. Вы знаете, что я многое в жизни прошел ради государства, все ступени. Я сам кого хочешь… когда меня разозлить. То лоббист Фирташа в Москве, то еще какой-то бред.  Последний раз хочу подчеркнуть. Меня оскорбляет, что мне приписывают роль лоббиста кого бы то ни было. Второе, меня оскорбляет, когда меня называют инсайдером. Сообщаю для не понятных. Никогда ни тем не иным не был. Моих советов спрашивают президенты многих стран, включая высокопоставленных людей из США, и мировых общественных организаций. Я принимаю решения, а не за меня. Также прошу не писать, темный или светлый советник Путина. Подчеркиваю. Нет. По определению я не могу быть ни советником, ни помощником. Переждал! Спите спокойно, за вами придут.
 
Корр.: Не обижайтесь. Но у людей в голове не укладывается, что так может быть. Еще критиковали за Анну Герман.
 
И.О.: А я при чем? Анна Герман человек Фирташа. Преданная женщина. По определению, она не может дружить с Клюевым. Если могла бы, порезала его на куски. Выполняет хорошо свою работу. К ЦРУ не имеет отношения. Неужели вы такого мнения о ЦРУ или ФСБ? Дурит она Фирташа своими отношениями в США. На этом он и сгорит.
 
Корр.: Так Тимошенко освободят? Будут санкции для Партии Регионов? Элиты?
 
И.О.: Захожу в комнату – два трупа… Разлагаются… морально. Украинцы свободный народ, поэтому выбрали жить в рабстве. После многих прочитанных материалов, я изменю свое мнение. Подумаю. Возможно, все переиначу.  Никаких санкций. Украина вперед! Укрепление власти Януковича. Европа подписывает соглашение. Прекращение истерики в отношении Тимошенко.
 
Корр.: Это возможно?
 
И.О.: Я же правый лево-центрист! Устал я от несанкционированных оргазмов.
 
Корр.: Жестко Вы сегодня.
 
И.О.: Надоело показывать фигу в кармане, когда пришло время показать кулак. 
 
Корр.: А все-таки, что ответите на коммент о полонии?
 
И.О.: Не так я Вас любил, как Вы кричали!