Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

В.Путин излечит косоглазие украинцев.

                                                                                                                                  Мыло в муке не утаишь.

Корр.: Сегодня интересный день на события в РФ и Украине. Объявился четвертый президент Украины, В.Янукович. Обещал дать пресс-конференцию. Что думаете?

И.О.: Во-первых, он должен поблагодарить Президента РФ за то, что спас ему жизнь и его семье. Второе, пояснить народу Украины, почему он резво покинул свое жилище. Что его подвигло на это. Или кто. Если он расскажет честно и откровенно, тогда у него есть шанс вернуться в Киев и продолжить работу по восстановлению Конституционного строя в стране. Как это все будет происходить - это уже другой сложный вопрос.  "Вы меня губите" - сказал Янукович.

Корр.: Но в Украине ВФЯ объявлен в розыск. Рада его  освободила от должности Президента страны.

И.О.: Рада освободила, нарушив процедуру и Конституцию. Поэтому Янукович является юридически законным президентом. Любой международный суд это признает. Угроза жизни является веским основанием отменить любое решение. Послушайте!!! Запад это понимает, хотя и из-за угла поддерживают законность решения. Но, поддерживая это решение, ЕС и США приводят на свои территории пример, как люди могут свергнуть их самих. Думаю, что мистер Кэмерон понимает, о чем я говорю. Чисто английский юмор - это создание майдана. Я давно знаю Сару Фергюсон (Жена принца Андрю) и ее семью. Англичане очень любят избивать истину. Если вам приходится постоянно догонять, то значит вы чего-то не догоняете.

Корр.: Крым! Больное место "Ксивокопий". Что будет? Чем сердце успокоите?

И.О.: Регионы оправились от шока. Люди, которые голосовали за Януковича и имели свою гражданское право голосовать, не мечтали, что их за это будут люстрировать. Лишить право на существование. Второе, что лишат права говорить на родном языке и лишат возможности пользоваться своим культурным наследием. В 21 веке такое могли придумать только невежды и дикари. Третье - это бандитский беспредел, который учинили захватчики кабинетов. Хождение по домам, поджег машин. Создание антиконституционной самообороны. Блокпосты на дорогах!!!! Мир в шоке от видео роликов. Избиение милиции, прокуроров, насильственный захват региональной власти. Народ восстал не только в Крыму, а по всей Украине.

Корр.: Ни в свои "ниссаны" не садись. Все нормы человеческого бытия попраны.Что делать?

И.О.: Все ждут заявления В.Путина. Конечно же, Владимир Владимирович не предаст украинцев и русских в Украине. Ему чуждо предательство. Путин человек-глыба. Поэтому весь мир ждет от него решения. Судьба у Путина нелегкая. Скоро и люди из ЕС будут просить В.Путин защитить их. Мировой лидер номер один!!!!!!  Не будет никакой войны, а будет Принуждение Войти в Историю!!! Благодаря Президенту РФ будет сохранена Украина в своих границах, но с принудительной федерализацией Украины.  Выбора нет. Или федеративное устройство или распад государства. ЕС не мечтает, чтобы Украина распалась на клочки. Они своими глазами увидели, что такое майдан. Второе, возвращение Януковича и выборы в декабре, как было согласовано с немецким, польским, французским, российским правительством.    

Корр.: Шурик Турчинов пугает, что направит ВВ и милицию + Правый сектор воевать в Крым.

И.О.: "Операция Ы и другие приключения Шурика". Представьте себе картину: Шурик  и ко преследуют наступающую армию!!! Когда слышишь заявление пришельцев - диву даешься. Неделю назад ООО издевалась над солдатами ВВ и милицией. Три дня назад уничтожили Беркут. Сегодня дают команды их защищать. Кто будет их Защищать? Сколько унижений и смертей перенесли ребята из милиции и спецподразделений. Жуть берет. Сегодня все перейдут на сторону народа!!!!

Корр.: А как оно все будет дальше?

И.О.: Дальше? Будет так!!!!!! Янукович выполняет соглашение, которые подписал. Возвращается и приступает к своим обязанностям. Правительство, которое назначили, пусть работает. Возвращение к Конституции 2004 года, нецелесообразно сейчас. Роспуск Рады и реформа  политической системы страны - Федеральное устройство. Майданы и самообороны должны быть распушены. И самое главное!!!! Всеобщее покаяние перед народом!!!! Политики должны стать на колени и молить прощения. Всеобщая амнистия. Никакой мести. Закончить начатое, заначать кончатое!!!!

Корр.: Как быть с убитыми людьми. Надо же наказать виновных. Или забыть?

И.О.: Прежде всего этого расследования должны не хотеть ООО. Они наверняка знают, что и откуда. Давайте сохраним память о людях, которые любят свое государство. Надо поставить памятник. Помочь семьям. Реально помочь, а не болтать.

Корр.: Если ООО не согласится на такой вариант?

И.О.: Тогда у них есть запасной выход: выдернуть шнур, выдавить прыщ. Сделать им надо сегодня, а то завтра они будут вне переговорного процесса.

Корр.: Экономика рухнула. Страна на грани. МФВ даст денег? РФ?

И.О.: Какой инвестор  принесет свои деньги в "страну намеренного свинства, не заманишь бегать босяком". Согласятся!!! Потому что В.Путина поддержит весь мир.

Корр.: Вы так уверено говорите. Почему?

И.О.: Меня в РФ, США, Германии, Австралии, Франции спрашивают: "Как так получилось, что к Вам на сайт пришло около 4 миллионов украинцев?". Все просто: Я доверяю людям!!!!! Я их слышу!!! Я обожаю!!!  Люди чувствуют мою к ним искренность. У меня нет красных, голубых, белых, бандеровцев, коммунистов. У меня нет национальностей. У меня есть только люди, которые БАНАЛЬНО ХОТЯТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, РОЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!
 
СТАРИКИ НУЖДАЮТСЯ В УВАЖЕНИИ !!!!!! ДЕТИ НУЖДАЮТСЯ В СМЕХЕ!!!!

ЭЙ, политики! ДАЮ вам последний шанс!!! Не прощелкайте мышкой!!!!