Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

В.Путин собирает друзей.

Групповуха - это хорошо, один сдал анализ, а все лечатся!

Корр.: США и ЕС чинят помощь РФ. Отразится как-то это на простых людях?

И.О.: Я удивлен тому, что в списках нет Пушкина, Достоевского, Толстого, Тютчева и других русских классиков. К ним у Запада должно быть больше претензий, чем к Мизулиной. На народе отразится обязательно. В Москве увеличатся пробки.

Корр.: А если серьезно?

И.О.: Как можно серьезно относиться к глупости. К сожалению, в США и ЕС перевелись серьезные аналитики. Старая школа ушла, а молодые пока не поняли РФ. В США до сих пор считают, что богатые или их жены могут повлиять на решение В.Путина. Примитивизм какой-то. Времена изменились. В РФ вернулось системное мышление у руководителей государства. Не хотите общаться с главой администрации Президента РФ, тогда общайтесь по поводу Ирана, Сирии с Каспаровым, Навальным. В принципе - это косвенный разрыв дипломатических отношений. Сколько, оказывается, есть в мире ненужных вещей, которые мешают нашему счастью (Виза и Мастер карты).

Корр.: Запад действительно не понимает или Вы заблуждаетесь?

И.О.: Я редко заблуждаюсь. Запад абсолютно не понял состояния души наших людей. Черпая информацию из Эхо Москвы, Навального, Немцова и других "заблудших", они сделали выводы. Кооператив "Озеро". Возможно, они друзья ВВП. Завидовать им надо? Да не в жизнь. Дружить с президентом - это непростая работа. Скорее наказание. Кругом все интригуют, наговаривают, подсчитывают. Короче бьются за близость к телу. ВВП это все понимает, и это самое для них опасное. Каждый смотрит на часы, а сколько, кто был у Президента. Ага. Иван Иваныча президент принимал на пять минут дольше. Надо съесть Иван Иваныча. Не завидуйте!!!! Некоторые уверенно держатся в седле только при отсутствии коня!

Корр.: На экономике РФ отразится?

И.О.: Все пугают тем, что США повлияют на падение цены на нефть. Расчет на идиотов. Пусть откроют все свои резервы на рынок, но рынок понимает, США продает резервы, которые через год им надо будет наполнять обратно. Что сделал В.В.Путин. Он завязал экономику ЕС на РФ. Как когда-то Сталин сделал в СССР. Поэтому непонятно поведение Меркель. Нельзя разрушать экономические связи с РФ - это кранты ЕС. В США это понимают и создавая в Украине хаос, разрушают евро. Кроме того есть Индия и Китай. Я считаю, что начнется первая мировая экономическая война. Она необходима. Мир зашел в тупик. Надо искать новые тупики.

Корр.: В Украине продолжает идти чехарда. РФ будет вмешиваться или спустит все на тормоза?

И.О.: Интересно то, что Запад провоцирует Украину на войну с РФ. Тимошенко вчера рассказала все, что надо и не надо. Посмотрев ее выступление, я понял: Украина совсем другая страна. Эта женщина видно еще не поняла. Время пришло для Иных лидеров в Украине. Не воспринимаются ее речи больше. Она дерется за место под солнцем, а получит место под луной. Украине нужна свежая кровь. Это правительство должно уйти. Рада должна быть распущена. Для того, чтобы навести порядок в стране, необходимо вести ЧП в стране сроком на шесть месяцев. Назначить выборы на декабрь месяц. Точка. За это время покончить с бандами, чем успокоить народ. Запретить межнациональную риторику. Никаких выборов в мае. Какие выборы? Когда страна разделена. Кто будет избирать президента? Юго-Восток? Нет.

Корр.: Церкви ругаются. Делят имущество.

И.О.: Церквачи! Новое духовенство. Не надо только их привлекать к решению проблем. Еще хуже будет.

Корр.: Войны не будет?

И.О.: Войны как войны не будет. Но война идет гуманитарная. США и ЕС проигрывают ее. Они совершили ошибку, которую следующие президенты США и Канцлеры будут исправлять десятилетиями. Пытались разрушить славянский мир. Германия после Гитлера совершила второй суицид. Россия и США рано или поздно помирятся, а вот Германия больше с русскими друзьями не станет. Вспомните мое слово, что парад 9 мая будет показательным!!! Это будет парад 1941 года. Настроение народа в РФ очень агрессивно-положительное. Расчет на либеральную общественность провалился. Швейцарский банк тебе товарищ.

Корр.: На Путина весь мир катит бочку. Почему?

И.О.: Не предатель. Не идите от противного, догонит - хуже будет!!!

Корр.: РФ будет помогать Украине стать на ноги?

И.О.: Если бы в Украине были умные люди у власти, а не марионетки, все бы наладилось. Крым был бы на месте. Мир и дружба. Когда из РФ и русских сделали врага, тогда выход был один. Сейчас надо находить отношения с РФ. Прекратить истерики. Прекращать принимать чушные заявления. Например о визах. Пройдет какое-то время и будете благодарить РФ, что так поступили. Ни хрена вы не видите будущего, в этом ошибка власти в Украине. Не понимаете его. Через 8 лет будет общий дом от Лиссабона до Владивостока.

Корр.: Как Вы думаете ООН надо реформировать?

И.О.: Этот вопрос стоит с 1994 года. Обязательно надо. Эта организация в таком виде исчерпала себя. Она должна находиться не в США и не в РФ. Но пока ООН единственная организация, которая поддерживает международное право. Плохо или хорошо - это другой вопрос. Но видимость присутствует. Мир должен иметь такую организацию, но с более весомыми функциями. Всякие военные блоки типа НАТО, должны быть ликвидированы и функции передаются ООН.

Корр.: Кто же сейчас основной лидер в Украине?

И.О.: Украина в поисках внутреннего Буратино. Не кричи, не услышат — слушай, вдруг крикнут.

Корр.: За Россией не скучаете?

И.О.: Не то мания, не то зависимость у меня- с ru каждый день!!!