Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Временно выездной Янукович

                                                                                                                                                     Янукович:" Мы бригада".

Корр.: Янукович едет на встречу с Меркель. Какие шансы на успех?

И.О.: Спасибо Валерию Хорошковскому, что разрешил ему выехать. Не хотел его пускать в Германию . Все делал для этого. И представителя фонда г-на Ланге не пускал в страну, и директора Бориспольского аэропорта арестовал, и Данилишиным пугал,что тот пронемецкий , и рассказал Януковичу страшную историю о ставке Гитлера на Винничине, и БаБьем Яре.

Корр.: Как же он вырвался?

И.О.: Янык разрешил Хорошковскому захватить самолет с грузинскими молодоженами, и посадить еще с десяток человек.

А за разрешение поехать в Китай, Хорошковскому разрешил посадить Турчинова.

Корр.: Лучше бы этот Янык сидел дома.

И.О.: Абсолютно. Тем более, никто всерьез его уже не воспринимает и воспринимать не будет. Нейтральный он, т.е. никому не нужный.

Корр.: Меркель ему даст денег?

И.О.: Меркель на весь мир его оправдает, потому что она считает, так как Янукович сидел в другой стране, его следует считать не зэком, а военнопленным.

Корр.: А безвизовый режим с ЕС?

И.О.: Хорошковский против. Сидеть дома и боятся.  Так сказали в Англии.

Корр.: Газовые контракты. Труба. Соглашение по энергетике.

И.О.: Украине не нужны деньги с Европы, кроме как за проданный газ. Ребятишки передадут в управление трубу Англии, вместе с Нефтегазом. И точка будет поставлена в газовой истории.

Корр.: Немцы будут довольны этим решением?

И.О.: В ответ на это Меркель приподнесет сюрприз Януковичу, и он точно выпустит газ. Он играет в опасные газовые игры и с Россией, и с Европой, точнее в энергетические.

Корр.: Ему бы надо было  прислушиватся к немцам. Ведь Путин дружит с немцами.

И.О.: Сравнили хер с пальцем.  Путина с Януковичем.  Немцы заинтересованы в Украине только в контексте с Россией. Самостоятельную роль Украины на Западе они не видят.
Громкие слова, которые произносят западные политики, на деле остаются словами.  

Корр.:
Программа Януковича в Германии будет сильной?

И.О.: Нет, нет и нет. Объясню почему. Первое, выборы выиграла Тимошенко,а  не Янукович. Запад признал Януковича, только в расчете, что он четко будет продолжать демократические достижения Украины. Тимошенко списали только из-за того, что она боролась с Ющенко. Это ее политическое упущение. Европа рассчитывала на сближение Януковича с Россией, это ей геополитически выгодно. Вроде все идет нормально. Только вот незадача. Начались аресты в Украине, гонение на немецкую прессу, политиков, бизнесменов. С чего бы это?  Душат национальную прессу итд. Прием будет предупредительный. Желаю Януковичу не ошибиться.............

Корр.: А что такое СБУ?

И.О.: Официально сами знаете как. Все говорят, что Хорошковский пророссийский агент. Не правда. И россияне,если так думают,глубоко ошибаются. Почему он начал атаку на немцев? Потому, что он лоббирует интересы англо-саксов, поэтому я не верю в сближение Украины с Россией. Англо-саксы  полностью контролируют сегодня Украину. Трубу газовую отдадут анго-саксам. Все сегодняшние переговоры с Россией и ЕС -БЛЕФ.

Корр.: Вот в чем дело. Никто не мог понять, с чего бы это немцы стали изгоями в Украине, российско-украинские проекты не идут.

И.О.: Абхазию с Осетией не признают. Все это звенья одной цепи.

Корр.: А так верилось в хорошее.

И.О.: "Хорошковскому снится сон, что Янукович ест картошку"-, "Весной  Президента посадят или осенью уберут", - расшифровал сон Хорошковский.