Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Все вы потомки, однозначно!

 Верю только в Бога, с остальных беру наличными.
 

Корр.: С возвращением на сайт. Видимо нужно ждать новых изменений или важных новостей.

И.О.: Потрясающая новость. Старшая дочь ждет ребеночка. Получила билет в будущее. Билет бессмертия. Буду впервые дедушкой. Быть или не быть! Это уже не вопрос.

Корр.: Поговорим о РФ, Украине, ЕС и США? Народы встревожены. Русофобские настроения захлестнули мир.

И.О.: Россия рассталась с ЕС и США, потому что не сошлась диагнозами.  С Украиной диагноз совпадает, поэтому не можем расстаться.  Глядя на современный мир, понимаешь, что Бог - это, скорее всего, какой-нибудь комитет.

В 1917 году весь мир писал: «Призрак бродит по Европе. Призрак коммунизма». В 2017 будут писать: «Путинский грипп бродит по Европе и США». Сейчас нет пропаганды ни в РФ ни в США. Идет передразнивание друг друга. Душно в бане перед грозой.

Корр.: Кстати. Как Вы относитесь к решению РФ обменять Надежду Савченко? Будущий президент Украины?

И.О.: Герой хорош тем, что на него можно повесить любой подвиг. Надо обменять всех на всех. Все патриоты. Левые и правые. Савченко - это интересный эксперимент. В Украине за 25 лет ни один президент не был легитимным. Кучма проиграл Кравчуку, но РФ объявила его победителем. Ельцин ненавидел Кравчука.  Ющенко. Сами знаете, как было. Тимошенко выиграла у Януковича, а объявили Януковича. Нужно было возвращать газ Д.Фирташу на сумму 5 ярдов. Порошенко тоже пришел к  власти через переворот и куриные ножки. Почему бы Савченко не быть президентом?  Фактически территория под названием «Украина» на протяжении 25 лет является протекторатом США. Сейчас в открытой форме. Кого назначат президентом, премьером  США тот и будет Украиной править.  Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Корр.: Вы смотрите российское ТВ? Украинское? Вас не приглашают на политические шоу?

И.О.: О нет! Меня в кремлевские сказочники не записали. Не доверяют. Это большие деньги, которые выделили каналам и поделили на 30 управляемых экспертов. Уже писал много об этом. Скажу еще раз: «Хорошая хозяйка все яйца в одни трусы  не положит». Практически, россиян готовят к войне. Страшно!!!

Корр.: Порошенко призвал организовывать партизанские отряды. Никто не понял инициативы.

И.О.: Петр Алексеевич копирует  россиян. Помню, как будучи президентом РФ, Медведев изобрел медаль «лучший  партизан». Порошенко лишен права назначать на  любую должность без согласования с США.  А партизаном можно!!!!

Если без шуток - это элемент подготовки к большой войне, но с заранее пораженческим настроением. Украина с РФ накопила громадные ресурсы отрицательной энергии. Должен быть выхлоп.  Сумаcшедшим сходить с ума уже не вредно для здоровья.

Корр.: Экономика Украины умирает. Рынки потеряны. Вместо индустриальной страны хотят превратить  в аграрную. Заводы остановлены. Народ в прострации.

И.О.: По сравнению с украинской логикой женская логика выглядит стройной и изящной как математика.  Суицидальной элите Украины безразлично будущее своей страны и народа. Рынки потеряны и уже заняты мировыми компаниями.

Насчет сельского хозяйства. Земли раскуплены олигархами для перепродажи. Стоят в сорниках. Обрабатывать их некому. Но и рынков сбыта для украинской сельхозпродукции нет. РЫНКИ НУЖНО ЗАВОЕВЫВАТЬ! Это сотни миллионов  долларов. Украинские бизнесмены не умеют работать с Западом . Полная некомпетентность. Даже среди олигархов. Черная кошка не дорогу вам переходит, а просто хочет предупредить!!

Корр.: За счет чего страна еще дышит?

И.О.: Едим прошенное, носим брошенное, живем краденным. Это игра на курсе гривны, жкх, электроэнергии, таможни. Плюс находчивость людей. Приспособление к выживанию. Когда стоишь одной ногой в могиле, попробуй прыгнуть выше головы.

Корр.: РФ все рынки свои закрыла для Украины?

И.О.: Путин послал Украине коммерческое предложение. Она не ответила, и тогда он начал ей посылать коммерческие угрозы. Украина сознательно разрубила узел отношений торговых с РФ. Глупость? Конечно же. Сегодня состояние экономики У Украины на уровне 1945 года. Не моя выдумка, а официальная статистика Украины. И овцы живы, когда волки слепы.

Корр.: А что с экономикой в РФ?

И.О.: Идет полным ходом строительство «военного коммунизма». Уверен что придет момент временной национализации предприятий. Иначе невозможно будет иметь полноценную обороноспособность страны. Когда корабль идет на дно, то самое время переименовать его в подводную лодку.

Корр.: Президент Путин резко стал менять генералов спецслужб и некоторых из своего окружения. Почему вдруг?

И.О.: Производить реформы спецслужб в смутное время  -это всегда чревато. Но видимо есть у него на это веские причины. Если работать без дураков, то с кем же  работать? Главное, чтобы сегодняшняя панацея не стала завтрашним геморроем.