Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Вскормленные в неволе.

Страшно, когда вопрос о том, кто именно является "паршивой овцой" решает само стадо.

 

Корр.: Ведущий ТВ канала Россия-1 Киселев! Наругался на Президента Януковича. Зачем?
 
И.О.: Если тебя обозвали жирным – съешь их. Люди от украинского Президента обиделись. Громче всех кричит на российского журналиста награжденный депутант Колесниченко. По-пушкински: "Ваш Путин многих грабил, когда не в шутку…." Хочу разъяснить ошибочность суждений возмущенных. Кстати, это говорит о том, что они далеки от Президента и его администрации. В Украине непростая ситуация сложилась. Многие накатывают на Януковича, в связи с поездкой в Москву. Информация из новгородского леса не вышла. О чем президенты договорились? Россия решила помочь. Наехала на Виктор Федоровича. Тут же все успокоились. Сделали выводы, что все плохо. Трюк? Да трюк, но взрывоопасный.
 
Корр.: Но зачем Шевченко сравнивать с Гитлером?
 
И.О.: Как бы на это ответил повар: "Сегодня все люди сырые". Это говорит, что в России большие проблемы с образованием. Кадры, работающие на ТВ, малообразованные или плохо воспитаны. Я хочу попросить у всех украинцев прощения. Когда учился в Виннице в школе, мы учили Шевченко наизусть: "Якби ви знали паничi, як люди плачучи в ночi". Думаю, что Шевченко надо более серьезно познавать сегодня.
 
Корр.: Украинская оппозиция призвала население к акциям протеста. Возглавили лидеры ОО – Яценюк и партии Свободы – Тягнибок. Это серьезно?
 
И.О.: Откуда у них появились деньги? Вот вопрос. Народ в Украине разбалован, как и в России. Без денег никто никуда не пойдет. Им все эти призывы по барабану. Кто-то заказал музыку в Украине. Два этих лидера больше не лидеры. Хотя это тожеполезно. Учиться драть барана и рыть берлогу.
 
Корр.: Движение "Гражданские вилы?". Запрос общества на митинги?
 
И.О.: В странах СНГ и, в частности, в Украине нет гражданского общества. Украина и гражданская культура не совместимы. Поэтому никакого запроса быть не может. Единственное, что нужно нашим странам – это рассматривать гражданское общество через понятие права. Нужно только не забывать о естественном праве, на которое есть запрос. Мы выросли на межчеловеческих отношениях. Связи, блат-протекционизм. "Создатели в Украине правового государства, должны учитывать совокупность всех частных отношений между людьми".
 
Корр.: В Украине считают, что Россия ведет против Украины информационную войну. Это так?
 
И.О.: Мое мнение, что все ровным счетом наоборот. Убежден в этом. Все украинские СМИ регулярно наезжают на Россию и ее Президента. Свобода печати и слова. Никто в Москве не верещит по этому поводу. Что объединяет Россию и Украину в информационной перепалке – консолидация российских и украинских элит на почве временной ненависти к другу. Но если сказать объективно, так украинцы меньше проявляют агрессию в своих публикациях. Постоянно читаю прогрессирующего украинского националиста Виктора Балогу. Он россиян называет: " Наши так называемые браты" Слово москаль уходит из лексикона. Видно потому, что один из лидеров ОО имеет фамилию Москаль!!! "Уходи от меня пророссийская. Ты ненависть у меня забрала".
 
Корр.: На Вас много наезжают украинцы. За что?
 
И.О.: Приклеивают разные ярлыки. Называют экспертом, вирусом, лоббистом, прогнозистом и далее, кто на что горазд. Отвечал уже много раз. Я не навязываю свою точку зрения, а только высказываю. На что имею право. Не примеряю на себя сюртук преследователя или обвинителя. Ни с кем не собираюсь конкурировать? Дерзайте, а я буду "целовать вам руки пока не откушу!"
 
Корр.: Избрали нового Папу Римского. Вы предугадали!
 
И.О.: Я не гадалка. Много читал о выборах Папы аналитических статей, написанных, что великими российскими аналитиками, что украинскими, что немецкими. Никто и близко не написал правильно. Должен меняться мир. У США два выбора. Или распад, или объединение с Южной Америкой. Семья Рокфеллеров давно готовит себе запасной аэродром при случае распада США. Остановить развитие  Китая можно только, при таком раскладе в США. Когда избрали Папу из Польши – это под развал Восточного блока, Папа-немец, привел к объединению Германии.
 
Корр.: Как это для России?
 
И.О.: Президент Путин укрепил свои позиции в мире. Уверен, что 100 лет у России не было такого могущественного и влиятельного лидера, каким стал Владимир Владимирович. Теперь мировые проблемы без мнения Путина решаться не будут. Одним словом: Не будет на российском бездорожье траура!!!
 
Корр.: Украина и ЕС. Украина и НАТО. Вперед!
 
И.О.: Будапештским меморандумом США, как страна-гарант суверенитета Украины, может рассмотреть вопрос открытия военных баз на территории Украины. Как вам этот подход? При этом российская база остается, потому Россия тоже страна-гарант. Вы сами у себя определитесь, что вы хотите. Скажу с уверенностью: Россия с Украиной будут частью ЕС. Что ли за зря учредили ОБСЕ? И платим основную долю.
 
Корр.: Вы много времени уделяете ФБ. Зачем?
 
И.О.: Прикольно! Знакомлюсь с новыми людьми. Например, ко мне обращается молодой человек, который обратился к Президенту Путину с просьбой наградить своего дедушку, который посвятил свою жизнь разведке – Хольченков Николай. Вы знаете, я заочно этого парня полюбил. Дедушке 85 лет и внук, зная историю жизни своего деда, просит: Путин Владимир Владимирович!!!! Скажите  спасибо моему дедушке за службу Родине". Думаю,  такие истории должны быть примером. Надеюсь, в Кремле прочтут и найдут возможность вспомнить о сыне своей страны, но не артисте, простом разведчике. За геройство не платят – за геройство расплачиваются. Много пишут мне о своих проблемах в регионах. В Якутии, Калининграде. Люди из регионов не понимают, как жить дальше. Ищут ответы, которые должно давать государство.
 
Корр.: Вы создаете за границей сеть Russian Care - Российская забота.
 
И.О.: Читая комментарии. Люди нуждаются в различной помощи внутри страны. Я готов и эту работу взять на себя. Понимаю, что тяжело добиться правды и справедливости. Надо пробовать, надо стремиться, надо идти!!!
 
Борьбой с коррупцией заниматься не буду. Собиранием компромата тоже. Присылайте на info@osadchuktoday.ru свои проблемы и буду стремиться их решить.  Я ухватил мысль, вы только не прерывайте ее полет!
 
На сегодня все!