Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Всю Россию матом не покроешь.

                                                                                                                         Полезли на елку с яблоками. Завалило арбузами.

Корр.: Украина объявила мобилизацию. Воевать собрались против РФ. Неужели будет война?

И.О.: Кричу громко, чтобы все услышали!!!!!!!! Слово война придумала власть. Слово война придумала не вполне вылеченная Тимошенко. Предлагали ей немцы смыться, а нет. Хочет обратно в тюрьму. Призывать НАТО прийти защитить Украину от России, когда в стране проживает около 10 миллионов русских - это может только умалишенный. Борьба со злом, как правило, не является борьбой за добро!!!!

Корр.: Но вооруженные силы  РФ прибыли в Севастополь.

И.О.: Во-первых, идут учения. Во-вторых, по договору с Украиной, РФ имеет право на такие временные действия. Это все знают. И Турчинов и Яценюк и Тимошенко. Объявив мобилизацию, они таким образом хотят объединить нацию. Опять на лжи о России. Смотрите. Призывают НАТО прийти на помощь, чужие войска, чтобы воевали с РФ. А что вы, господа хорошие, будете делать с 10 миллионами русских? Убивать? Раде  сначала надо было определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. Тогда только делать заявления.

Корр.: США, Англия угрожают РФ. Мол, заморозят счета российских граждан, визы, кредиты итд. Вывод РФ из восьмерки.

И.О.: Я много разговариваю с серьезными людьми в США. Понимаю их разочарование. На демократические процессы в Украине затрачено 5 ярдов долларов. Много сил потрачено на полеты в Киев. В конце дня, что получилось? Демократией и не пахло. Пришли нарушители закона и спокойствия. Над Киевом - столицей Украины навис мрак. По улицам ходят не люди, а тени!!!! От некогда цветущего города, ничего не осталось. Пришла демократия. Народ во всем обвиняет американцев и ЕС. Началась фашитизация страны. Насчет санкций против РФ. Я поясняю США, что сейчас не времена Ельцина. Чем больше США угрожает РФ - это приводит к обратному процессу. Обращаю их внимание на то, что Россия поменялась, а США, видимо, не заметили. Разговор с РФ языком шершавого плаката, как минимум не продуктивный. Мало того - нецелесообразен. "В Россию надо только верить!" Америка двумя руками толкает РФ в объятия Китая!!!! Хотите,чтобы мы стали частью одной военной программы с Китайской Народной Республикой? Произносите злые слова в адрес россиян.

Корр.: Немцы тоже выступают.

И.О.: СССР дал свободу немцам. Объединил Германии. Вывели войска, хотя французский президент Миттеран был категорически против. Открыли рынок для товаров и производителей Германии. Сегодня Германия экономически держится, только за счет РФ. В.Путин совершил гуманитарный жест. Официально объявил, что народ России простил и более Германия наш друг. Немцы пообещали всему миру, что они будут первыми борцами в мире против фашисткой идеологии. Ну и что сегодня? Сегодня есть опасность, что российский народ скажет себе: немцы - готовятся к новой войне с Россией, используя фактор Украины. Что должна в ответ делать РФ? Объявить правду народу, что немцы обманули .В мире нет бойца сильней, чем испуганный еврей. Пусть задумаются все!!!!!!!

Корр.: Многие говорят, что В.Путин все делает, чтобы привести Тимошенко к власти. Это так?

И.О.: Это говорят чокнутые люди, которые ничего не понимают в политике. В.Путин  пытается сохранить Украину в целостности. СМИ и власть врут народу. Никаких захватов территорий и не планируется. Вы хотите жить с НАТО? Живите. Это выбор ваш. Но программу беженцев РФ, нужно сократить. Русские сильные и должны защищать себя сами. Бороться, а не бежать!!!!! Русские - не бегут!!!!! РФ обязана помочь финансами.

Корр.: Запад поможет финансово Украине? 20 ярдов обещает. Дадут?

И.О.: Дадут на бумаге, что бы этими деньгами вернуть себе долги. После заявлений украинской власти, РФ приостановит закупку любых товаров из Украины. Звучат крики, что надо захватить собственность россиян в Украине. Пробуйте!!!! Потом россияне через международный арбитраж арестуют все, что есть на Западе под флагом Украины. Самолеты, посольства, недвижимость. Все!!! Кому это нужно? Никому. Так что призывы оставьте. После того, что случилось  руководство РФ не может подать руку ни Тимошенко, ни Яценюку, ни Кличко. Будем ждать новых лидеров. Спасибо вам за сотрудничество и наоборот.

Корр.: А может лучше наказать помощью?

И.О.: Извините. Российский налогоплательщик спросит В.Путина: Владимир Владимирович, а с какого перепуга Вы помогаете развитию фашизма в Украине за наши деньги?  Память погибшим людям в ВОВ в России не потеряна. Еврейское население страны еще помнит Бабий Яр, Холокост и Освенцим!!!!!! РФ обратится ко всему еврейскому мировому сообществу и обратит внимание на Украину. Думаю, что В.Путин получит полную поддержку .

Корр.: Третьей мировой войны не будет?

И.О.: Нет!!! Борьба против фашизма объединит евреев и мусульман всего мира. Тогда это будет мировая сила!!!! Фашизм - это не кровь в жилах, а моча в голове. Опять на долю России выпала участь спасть мир от черной чумы!!!

Корр.: А почему так случилось в Украине?

И.О.: Украина соткана из разных кусков, которые так и не смогли  обрести покой. Всегда подсознательно грелась ненависть. В СССР это насильственно подавлялось. Приказывали дружить. Дружили!!!  Сегодня майдан скандирует  Слава  Укhаине, Героем Слава! Это означает по DEUTSCHLAND UBEN ALLAS (Украина превыше всего). Возможно, это классный лозунг, но какое значение он имеет, когда в руках держат портрет Степана Бендеры. Чужие, разные и несовместимые. Сохранить страну будет сложно. Почему? Географически без РФ Украине не выжить. Так случилось. Но государство Российское и народ  устал от капризов Украины. Делайте что хотите и живите как хотите. Но оставьте в покое русских в Украине.

Корр.: Вы родились в Украине. Почему Вы так резко?

И.О.: Я родился в другой Украине. Страна добрых и приветливых людей. У меня сегодня сердце обрывается от происходящего. Есть вещи, которые мы не можем знать, но невозможно узнать, что это за вещи.

Корр.: Что будет с Януковичем?

И.О.: Этого мерзавца, который натворил такое в стране надо судить. Все его окружение. Такое история не прощает. Придет время, РФ выдаст его Украине. Пока терпим до декабря, если Янукович сам не напишет отречение. Если намылился, надо смываться.

Корр.: Так что делать? Вечный вопрос?

И.О.: Обращаюсь к руководству США и ЕС, НАТО. Хорошо взвешивать свои  решения и их последствия. Учитывая факт, что РФ - это Иная страна сегодня. Мне досадно, что труд людей, которые всячески сближали отношения РФ и США пропадет даром. Наши народы похожи друг на друга. Я после распада СССР написал статью в газете "Правда", в которой я пояснял, почему весь мир должен помогать США. Мир потерял баланс, и чтобы не было мирового хаоса надо поддерживать США. США должны это помнить, что мир помогал им стать сверхдержавой!  Если США вмешается в конфликт в Украине в ущерб РФ - это будет точка не возврата в отношениях. Это будет чувство наравне с ВОВ. Подумайте, пожалуйста.

Корр.: Ну и?

И.О.: Я знаю, как решить этот вопрос, но в открытый доступ говорить не хочу. Почему? Людям нужен результат, а не соучастие в его решениях. Также я думаю, что мои предложения могут быть востребованы только тогда, когда востребованы!!

Многие принимают ванную, но гениально принимать может только один!!!

Корр.: А пока гонки по вертикали на самокатах продолжаются. Что хотели бы сказать В.В.Путину?

И.О.:  Дорогой Владимир Владимирович!!! Маугли тоже пытался внести изменения в генетику обезьян!!!!

До скорого