Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

В Кремле зажгли новогоднюю елку, подозрение упало на Медведева

 -Эта...., как тебя, зажгись!

Корр.: Вот и прошли все отчеты перед народом. Как Вам Путинский четырех часовой марафон? 
 
И.О.: Отвечу анекдотом. "Во время визита в Москву Лукашенко попросил Путина: Владимир Владимирович, Вы не могли бы отвлечь внимание мировой общественности, пока я буду проводить выборы в Белоруссии?"
 
Корр.: А как Медведев смотрелся?
 
И.О.: Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. Хотя он сделал один хороший поворот, что в итоге принесет ему какую-то часть одеяла. 
 
Корр.: А чего ждали?
 
И.О.: Чего, чего? Отчета перед народом Деда Хасана. Думаю, его смотрела бы вся страна. И успехов у них не меньше. И социалка не хуже, чем у других, и сбор налогов происходит без задержек, суды работают исправно, обещания выполняют. У них нет таких обещаний, которых нельзя было бы дать. И вообще пора создать криминальный совет при Президенте России. А то слово "Сходняк" уже из 19 века. Вот, Совет – посовременней. 
 
Корр.: Чубайс в интервью предсказал уход Путина с политической арены. 
 
И.О.: Пауль-Чубайс! Все ему лавры осьминога покоя не дают. Хотя Квачкова как обещал, усадил за решетку. Да будет Путин следующим Президентом, как бы все не пыхтели. А Чубайсу замыслы попали в голову изнутри. Не обращайте внимание. 
 
Корр.: Как Вы думаете, а что это было на Манеже, Европейской площади?
 
И.О.: Лица милицейской национальности задержали лицо восточной национальности, приняв его за лицо кавказской национальности. Думаю это работа Лужкова. Он всегда бравировал и пугал власть национальным вопросом. Нет в России этнического вопроса. Надумано все это. 
 
Корр.: Скажите, в чем ошибка Путина. Все больше и больше людей отходят от него. 
 
И.О.: Когда отдаешь себя всего без остатка, на тебя начинают смотреть как на пустое место. Путин своей работой измотал себя и потерял энергию. Это было видно на пресс марафоне. Зачем нужны были эти 4 часа? Кроме как вымотался, ничего не добился. 

Корр.: Сегодня "гламур или интеллигенты" выйдут на митинг против фашизма. 
 
И.О.: Шиза. Какой к черту фашизм? Люди попутали края. Просто смазку получает то колесо, которое скрипит больше всех. 

Корр.: Кого Вы назовете политиком года? 
 
И.О.: Суркова. Искренне! Почему? Этот парень попал между двумя огнями. Плюс еще и партии. Должен развести по углам, чтобы не было напряженки. Еще и "заблудшие политики". Ему нельзя позавидовать. Спасибо ему, что в принципе сохраняется паритет и стабилизец. 

Корр.: Кто Вас удивил в этом году? 

И.О.: Янукович. Человек вырастил сыновей, построил дом, а теперь хочет посадить мента-Луценко. Настоящий пацан. Запустил механизм посадок. Интересно когда посадит чужих, придется сажать своих. Нет будущего у Президента, у которого аргумент один – тюрьма. Он думает, что у него чистая совесть? Признак склероза! 

Корр.: Лучшее ТВ в 2010? 

И.О.: Рен-ТВ! Бесспорно. 

Корр.: Лучший иностранный аналитик? 

И.О.: Николай Злобин! Прекрасный парень. Объективен. Думаю, что чей-то хороший товарищ. 

Корр.: Журналист года. 

И.О.: Доренко. Этого негодяя очень уважаю. Талантище! Притом с большой буквы. Правда, он – человек, который жалуется на шум, когда к нему в дверь стучит удача. 

Корр.: Событие года? 

И.О.: Собянин. Хотя, если ты нашел подкову на счастье – значит, кто-то откинул копыто! 

Корр.: Пожелание 2011году! 

 
И.О.: Господь Бог должен завидовать столяру хотя бы потому, что сделанные мастером стулья не бегают за ним толпой и не клянчат ежедневно: Дай денег, дай здоровья, дай счастья" С Новым годом тебя Год!