Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Газпром: "Мечты сдуваются!"

Порой несгибаемая позиция – результат паралича. 

Корр.: В Газпром пришла беда. Говорят, в здании появились "крысы." На борьбу с человекоподобными срочно выдвинулся Степашин.
 
И.О.: Степашин – известный "крысолов". А что там проверять?  Думаю, что пришла пора смены председателей совета директоров Зубкова и Миллера. Видно по добру по-здоровому уйти не захотели. Намеков не поняли. Жаль!!! Теперь без парашюта.
 
Корр.: Отставка Суркова, приостановка Володина и Морозова в партии ЕР. Это идет разгром партии?
 
И.О.: Единая Россия – неделимая Россия. Название партии ЕР – это, можно сказать, что и программа партии. Когда некоторые "галлюционисты или заблудшие" придумывают пошлые слоганы – это не против партии. Это идет подсознательное внушение гражданам и, особенно, молодежи нелюбви к России. Тонкая игра идет. Насчет примазывающихся к партии различных людей, так об этом еще Ленин говорил: "К партии примазываются кулацко-колонизаторские элементы". Возьмите любую партию – везде найдете соринку в глазу. Первая партия в современной России с программным названием. Слава Богу – не "Яблоко" или "Дом".
 
Корр.: Но Президент Путин организовывает ОНФ. Это будет другая партия?
 
И.О.: Мне сразу это напоминает конфетную фабрику "В рот-фронт". Президент в поисках универсализма по многим вопросам. Это и партийная жизнь страны и национальный вопрос. Я бы назвал все,что происходит сегодня "борьбой за попутчиков".
 
Корр.: Рейтинги ЕР резко упали. Партия потеряла доверие народа. Скандалы, скандалы.
 
И.О.: Это блеф! Повторяю – блеф! Я не член партии ЕР и никогда ни в какой партии не состоял, включая коммунистическую. Это мне не помешало многого достичь в жизни. Все эти рейтинги  дуриловка. Главное, правильно поставить вопрос. Тогда нужный ответ гарантирован. Заслуга данной партии на лицо. Они помогли Президенту остановить развал РФ. Только за одно это они вошли в историю. Все можно простить!!!
 
Корр.: А выборы? В ОНФ хотя бы была иллюзия праймериз.
 
И.О.: Мне представляется все это, как "ложная демократия". Никогда ничего хорошего не получалось в мировой истории, когда требовались свобода слова, печати и гарантии личности + требования народного представительства. Праймериз – это большая ошибка, после которой придет расплата. Партия ЕР выиграла выборы честно. Российский народ исторически любит власть. А не богачи, которые придумали себе кличку "российская интеллигенция". Кто такие? Откуда они? Ну, еще понятно, когда говорят – образованный, хорошо воспитанный человек.
 
Корр.: Вы назвали всех "заблудших" креативным классом. Сегодня к ним это прозвище прилепилось. А что они скреативили?
 
И.О.: Я имел в виду многочисленную армию пиарщиков, политологов, аналитиков и тому подобных. Жрать им хочется. Сегодня только ленивый не рассказывает, как надо жить. Как должен работать Президент, Правительство и какие законы обязана принимать Госдума. Маразм какой-то. В лихие 90-е наплодили липовых институтов, повыдавали дипломов и теперь армия "невыученных уроков" марширует на различных маршах. Тут еще интернет добавился. Они прикрылись никами и пишут всякую фигню. С них даже справки из псих больницы не потребуешь. Демократия обездоленных, обессмысленных, отмороженных. Теперь нужно провести перепись этих гомо сапиенсов. Может их больше нас?
 
Корр.: Опасное явление!
 
И.О.: Они поставили страну перед выбором: между беспощадным деспотизмом или анархией. Власть должна остановить эти процессы. Позади Москва, отступать некуда.
 
Корр.: Вернемся к партии ЕР. Партия инициировала неловкие законы. По детям, например. Вот и народ возмутился.
 
И.О.: И по борьбе с курильщиками. Этот закон меня тоже растрогал. Курю много, но пить не брошу. Бывают такие законы, которые принимаются ввиду политической целесообразности. Мы многого не знаем,что происходит за кулисами. Нельзя делать выводы от фонаря или какого-то блогера. Но лучше быть пассивным курильщиком, чем активным педиком.
 
Корр.: Вы смотрели интервью Познера с Яровой?
 
И.О.: Аплодировал ей стоя!!! Во-первых, не было интервью, а был допрос Познера!!! Размазала она его по паркету. После этого Эрнст должен был бы уволить персонажа с канала. Последующие программы смотреть непристойно. Познеру надо было совращать приятную с полезной!  Кстати. Что произошло после этой программы. Народ в лице Яровой увидел, что партия ЕР имеет СМЫСЛ! Она остановила падение партии после всякого рода клеветы. Браво, Яровая! Если вы нашли женщину своей мечты – с остальными мечтами можете распрощаться.
 
Корр.: Все-таки от партии ждут чего-то? Неординарного.
 
И.О.: Партия сегодня избавляется от поверхностно активных существ. Идет серьезная работа по подготовке кадров. Что не может не радовать. Будут привлекаться к исполнительной работе и люди старших поколений. Наконец-то дошло, что опыт и знания необходимы. Как говорят, лидер партии Медведев все-таки приступит к работе в партии. Сегодня он самоустранился. Дмитрий Анатольевич Медведев всегда приносил с собой радость, но никогда, никому ее не подарил.
 
Корр.: Нельзя запихнуть незапихуемое.
 
И.О.: Поймите же. Народ должен быть хорошо зафиксированный! Тогда можно проводить правильные реформы. Нужны свежие суждения и идеи. Идеологические проекты,но не примитивные. Написал бы,но украдут другие партии.
 
Корр.: Пехтина взяли на работу советником председателя Госдумы.Это правильно?
 
И.О.: Правильно. Пора оценивать человека по уму и деловым качествам,а не по призрачному компромату. В порочащих связях был незаметным. Точка.
 
Корр.: Май обещает быть бурным?
 
И.О.: "Весна всегда сводит с ума – лед, и тот тронулся". В России все будет хорошо. Готовьтесь!