Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Гламурный президент Трамп носит овчарку под мышкой

Хочется встать и разобраться с ними, а получается пукнуть и упасть!!!

 

Корр.: США и Северная Корея. Обмен колкостями. Пугалками. Будет война?

И.О.: Будет через пять-шесть лет. США плевать хотели на Северную Корею. Они готовят плацдарм для удара по Китаю. Американцы молодцы. Они свои планы расписывают на десятилетия. Не важно, кто президент, а план обязан осуществлять. Все плохое когда-нибудь заканчивается. И начинается чудовищное. Кстати, Япония будет партнером в этом с США. Одновременно будет решаться вопрос спорных островов.

Корр.: Отношения между РФ и США ниже плинтуса. Это надолго?

И.О.: Затянувшийся спор - признак того, что спорщики не правы. Санкции на санкции. «Удары ниже пояса» адекватный ответ на « выкручивание рук». США совершает большую ошибку по отношению к РФ. Не знаешь с кем - спроси меня как!!!!

Корр.: Да, да. Американцы на каждый факт имеют свой контрафакт. Базу ВМФ строят в Украине. Готовят страну в НАТО?

И.О.: Это база для психологического воздействия на Россию. Сегодня существуют такие технологии в РФ, что база потеряет свой функционал. Окажем Украине пассивную помощь. Насчет НАТО. Германия, Чехия, Венгрия, Румыния и Польша никогда не допустят Украину в НАТО и в ЕС. Почему? Ответ однозначный: предателей никто не любит. Их используют и ….. выбрасывают на обочину истории.

Корр.: Кого же США выберет смотрящим за Европой? По-видимому США не хочет видеть на этой роли Германию. Может Польшу?

И.О.: В мире острая интеллектуальная недостаточность. Германия просчиталась. Они ошибочно выбрали курс на конфронтацию с Россией. Этого нельзя было делать. Сейчас Меркель будет очень тяжело. Она выиграет выборы, но для нее будет самый тяжелый срок правления. Реформирование ЕС (пять стран останутся), а остальные на свободу с чистой совестью. Польша начнет свой путь сначала, но теперь под крышей США. Через пару лет начнется война Польши с Украиной. К сожалению будет именно так. Наши просчеты оказались верны.

Корр.: А что будет с Донбассом? Что с Украиной? Что делать?

И.О.: Перерегистрировать страну и переформатировать. Что это значит? Нужно сменить название страны с «Украины» (Окраина) на «Киевская Русь»!!!! Создается первое в мире Славянское государство. Страна неприсоединения к военным блокам. Страна с высокими качественными ценностями в которой считается не уровень жизни, а Качество жизни. Объявить программу примирения всех славян: «Новое время, начнем сначала» («A NEW TIME. A NEW Beginning».) ВЕРА есть древнейшая история религии!!!

Корр.: Не сбивайте меня с пути праведного на путь истинный! Все западные СМИ опубликовали фото Путина с рыбалки. Что Вы думаете поэтому поводу?

И.О.: Охрана президента Путина (ФСО) открыла новый вид щуки - щука-падла. Не ловится, падла. Время проведенное на рыбалке Путиным, в счет президентского срока не засчитывается. Вывод: здоров как бык!!! Хотелось бы, чтобы вся нация была здорова как он. Короче: «Матерый Карась» отжал у рыбаков червей, набил морду сазану и покусал щуку». Погуляли.

Корр.: Вернемся в Украину. Страна оглохла от бесполезных слов. Народ в ожидании смены власти. Все чего-то ждут. Чего? Кого?

И.О.: О Тимошенко: Корова очень любила молоко, но не дотягивалась. О Порошенко: Человек измученный Трампом. Об Авакове: Не верь холодной голове, не бойся чистых рук, не проси горячее сердце. О Гройсмане: Годы идут…… а дурь все на месте. О Новинском: Когда в стране дерьмо всплывает на поверхность, начинается утечка мозгов. Об Ахметове: Король секса в сексе не участвует. Главное не перегнуть палку. О мандатности депутатов: Я! Вам! В Душу? Я же не доплюну!

Корр.: С приходом Трампа мир охватил хаос. Ближний Восток полыхает, Украина, Венесуэла, Азия (Северная Корея), Африка. Куда бежать? Очень переживательно!!!

И.О.: При чем здесь Трамп? Когда рухнул СССР был нарушен баланс сил. Появилась опасность, что на планете Земля начнется хаос. Все здравомыслящие политики призывали США взять на себя роль мирового жандарма. В том числе и руководство РФ. Американцы вошли во вкус и отдавать мировую власть не намерены. В чем состоит конфликт США и РФ? России США отводили роль смотрящего от Лиссабона до Владивостока. Все шло как по маслу. Но совершена ошибка: «Мюнхенская речь». Она была настолько по-немецки откровенна, что диву даешься. Амеры поняли, что особый путь РФ - это постоянно находиться на острие конфликта между тем, что есть и тем, что должно быть.

Корр.: Вы смотрите российское ТВ. Запад говорит, что русское ТВ сплошная пропаганда.

И.О.: Нет ничего, никогда, нигде, никак, ни для чего.

Корр.: . Кто будет президентом РФ в 2018 году?

И.О.: Жизнь в России для кого-то дар Божий, а иным наказание Господне. В стране наблюдается экономический подъеб. Многие на Западе надеются, что в РФ молодость одержит победу над разумом. Это не произойдет. На переправе лошадей не меняют. Премьер будет иной. Путин давно бы ушел, но США лишили его пенсии. Он не может оставить страну в таком состоянии. Надеть крест на себя никогда не поздно, поставить крест на себе всегда рано.

Корр.: США. Трамп отправил своего зятя Кушнера в поездку по Ближнему Востоку. Это ошибка 404?

И.О.: У президента Трампа одна и самая главная ошибка. Он не нашел контакт со своими 16 спецслужбами. Эти ребятишки руководят миром или пытаются. Президент США без них не Президент. Он ставку сделал на военных. Я ничего не имею против генералов, но…… эти люди иной направленности. Видимо у Трампа была детская мечта стать генералом, а его папа заставил быть строителем. Изменил его предназначение. Создается впечатление, что Белый дом-это филиал Пентагона. А может в США уже работает военное положение?

Корр.: И….какие результаты ждут в США от поездки Кушнера?

И.О.: Результат должен быть один. Израиль создает единое государство со столицей в Восточном Иерусалиме с мирными палестинцами. Агрессивные палестинцы могут переехать в Египет или Иорданию. В ООН должны принять резолюцию по Хамас. Определить его статус в Ливане. Вообще-то Ливану опять пора становиться финансовым центром и регионе. Переходить на мирные рельсы капитализма. У них после краха Сирии иного выхода нет. В этом должна сыграть свою роль РФ. Это будет большим дипломатическим успехом. Как пел В.Высоцкий: «…..а там на четверть наш народ». Пора прекратить хаотичные ближневосточные процессы, которые несут риски для многих стран мира включая и РФ. А Кушнер молодец. Каждый год ездит со всей своей семьей в БР на могилу своих родственников. Создал музей. Ай да Александр Григорьевич Лукашенко. Санкции с себя снял, а на Россию повесил. Настоящий белорусский хакер-партизан!!!!!!

Корр.: Интересно…..

И.О.: Лучше прочитать неслыханное, чем увидеть ненавидимое!!!!!!!

До скорого