Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Глупина мыслей Януковича

                                                                                        
 Убил в себе зверя и ....стал чучелом

Корр.: Янукович, которого назвали Президентом Украины, уже 1,5 месяца отдыхает на даче в Форосе. Не хочет работать?

И.О.: Я его понимаю. Он форосский сиделец. Директор СБУ Хорошковский его запугал покушениями. Вот он и прячется на даче. Повторяет один в один судьбу Горбачева. Тот заболел, а этого хотят убить. Видно, ждет когда Тимошенко приедет его освободить.

Корр.: Странно, почему Тимошенко не кричит на весь мир, где наш Президент. Что с ним?

И.О.: Странновато. Уже к Януковичу и любимого попа привозили, неспроста. Видно исповедовался. Думаю, Патриарх первый раз в жизни исповедь выслушивал на пляже.

Корр.:Так что интересного происходит в Украине? Куда идут? Зачем?

И.О.: Куда идут они сами пока не знают. Янукович кричит, что он знает чем накормить народ, но будет ли народ это есть?! Народ Украины просит от Януковича одного,чтобы он не обещал исправить положение вещей, а то опять чего-то не досчитаемся!

 

Корр.: Раздрай в команде Януковича существует, или это домыслы?

И.О.: Существует. Никто не работает. Все чего -то выжидают. Уволили Шуфрича. Хулиганская фигура. Януковичу Шуфрич нравится, он ему напоминает себя в молодости.

Корр.: Путин навещал сидельца Януковича тоже.

И.О.: Путин приехал, посмотрел в глаза Януковича и понял-пиз*ец. Он научился. Янукович 100% кинет Россию. Путин это стал понимать. Через пол-года начнется холодная война с Украиной.

Корр.: Но ведь Янукович клялся, божился, что объединится с Россией в одно государство?

И.О.: Чем удобряли, то и выросло. Украинская элита поделена. Одни за Россию, другие за Америку,Европу. Украинская элита глубоко заблуждается, что им сойдет с рук кидалово россиян. Ой, как заблуждаются. Дураков,каких мало,-оказывается много!

Корр.: А Янукович за кого ?

И.О.: За себя.Он - человек с банальной сексуальной ориентацией. Кто бабло даст, с тем он в этот момент будет дружить. Слово геополитика для него - слово загадочное. Он выучил слово-нейтралитет. Беру со всех, кто дает.

Корр.: Кто в элите за россиян?

И.О.:
Фирташ, Ахметов, Азаров, Хорошковский, Левочкин, Сивкович (хотя в другой группе), Макеенко Владимир, Грищенко, Бойко Ю. (50%, остальные 50% за Европу), Табачник Д., Швец Н. (бывший Губернатор Днепропетровска), Ярославский, Хмельницкий, Борисов Юрий, Смешко И., Лавринович.

Корр.: Американская группа

И.О.: Братья Клюевы, Пинчук-Кучма, Кравчук, Тимошенко, Литвин, Наливайченко, Герман (руководитель группы, бывшая сотрудница радио "Свободы", а бывших не бывает), Яценюк,Порошенко, Удовенко, Тарасюк, Плющ.

Корр.: Израильская

И.О.: Коломойский, Гурвиц.

Корр.: Кстати Коломойский отдаст акции, украденные им у Татнефти?

И.О.: Янукович и Азаров обещали Медведеву и Путину. Но, как видим, они плевать хотели на наших. Не отдаст. Друг Янукович не поможет в этом вопросе Татарам.Коломойский живет по принципу:"Если жить всегда так,чтобы тебя не грызла совесть, то она умрет с голоду".

Корр.: Мэром Одессы хотят рекомендовать Шуфрича.

И.О.: Бред. Мэром Одессы должен стать Табачник или Яценюк, скорее всего, будет последний.Чтобы не пропала кроличья шапка. Одиозная фигура Гурвица должна покинуть этот пост окончательно и бесповоротно.

Корр.: А кто станет мэром Киева?

И.О.:
Регионы забрали у Балоги всю его инфраструктуру, видно, повесили морковку с мэрством в Киеве. Скажу так, Балога и его советники семь раз примеряли - пока их не обули. Обидно за него. Мало схватывать на лету, нужно еще уметь все это быстро спрятать! Мэром Киева будет  Смешко Игорь. Его поддержат киевляне, россияне, европейцы и американцы. Эта фигура всех устраивает. Порядочна людына.

Корр.: Так будет смена правительства осенью?

И.О.: А вы задумайтесь над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам? Будут незначительные замены в правительстве, в парламенте. А именно, Лавринович перейдет в правительство, его в парламенте заменит Макеенко. Появятся 3 новых вице-премьера. Думаю, под большим вопросом судьба Бойка, министра энергетики. Скоро в Украине появятся "кладбища незаменимых людей".

Корр.: Как проходит диалог бизнеса с властью в Украине?

И.О.: Как всегда. Все сведется к диалогу прокурора. Думаю, Василия Хмельницкого ждет участь Ходорковского. А в остальном все хорошо, все хорошо.

Корр.:
Всех интересует судьба Левочкина. Некий Шуфрич обвинил его во всех грехах.

И.О.: Шуфрич жертва от рождения. Человек брошенка. Сначала его бросила любовница Юлька Тимошенко, а сейчас Янукович. Левочкина за руку Янукович не дергает, значит доверяет.

Корр.: Так кинет Янукович Россию или все же нет?

И.О.: Хорошковский, Фирташ, Левочкин это не допустят. А вообще-то, чтобы переплыть океан, не обязательно быть капитаном корабля, достаточно быть крысой.