Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Господа! Господа! Презерватив не резиновый!!!

Он решил забыть о прошлом и начал гадить с чистого листа.
 
Корр.: Вчера Вы на ФБ написали, что заканчиваете с "большой политикой" и закрываете сайт. И уходите в "большой секс".
 
И.О.: Спасибо моим друзьям из фб. Много теплых слов услышал в свой карман. Сайт не закрывается, а меняет свою платформу. Эта платформа по существу будет уникальна, такой пока нет в мире. Ноу-Хау австралийцев. Сайт будет состоять из основного сайта и 150 мини сайтов. Авторы мини сайта будут сами управлять ими. Наполнять меню. Также будет своя ip-телефония с видеоконференциями. ТВ на каждом мини сайте свое. Дорогостоящий проект, но - это будущее. Надеюсь, что наши форумчане перейдут на мини сайты.
 
Корр.: Что еще интересного?
 
И.О.: Сайт будет иметь свою рубрику "Больница". Подписчики сайта будут иметь возможность бесплатного лечения, в том числе операционного (например, трансплантации органов) в клиниках Европы, США и Австралии. В общем, мной подписаны договоренности на сумму 30 миллионов долларов США в год. Это очень приличные деньги. И я горжусь своей работой. Пора от ля-ля переходить к реальной помощи людям. Наскреб, чем мог!!
 
Корр.: Вы сказали, что прощаетесь с политикой.
 
И.О.: Когда заработает новый сайт, а это приблизительно с 30 октября, у нас будет достаточно авторов на политические темы. Будет введена новая рубрика "Трибуна для Президентов". Тоже есть договоренность с ответственными службами десяти стран, что Президенты будут иногда давать свои комментарии на сайте. Появиться рубрика "Фильмы". Я подписываю генеральный контракт с ассоциацией кинопроизводителей США, Австралии, которые будут признавать право просмотра только через наш сайт. Другие автоматически признаются краденными. На сайте будет открыт интернет магазин брэндовой одежды со скидкой до 40%. Также аукционы по купле и продаже.
 
Корр.: Огромный проект. Медицина только для "жителей" сайта?
 
И.О.: Да!!! Это будет написано в правилах сайта, которые будут разработаны международными юристами по международным законам. Никаких двойных стандартов. Никакой нае… Я же должен будут отчитываться перед австралийскими налоговиками о потраченных средствах. В Австралии не забалуешь. 
 
Корр.: Значит, жизнь продолжается? Сайт останется с таким же названием?
 
И.О.: Да! К сожалению, люди не знают, что сайт - это не основное мое место времяпровождения. Сейчас я много времени отдам производству фильмов: как художественных, так и документальных со своими всемерно известными американскими партнерами. Кроме этого буду создавать теле-шоу.
 
Корр.: А с Россией будете работать?
 
И.О.: К сожалению, с родиной у меня был плохой опыт. Там и без меня хватает "креативного класса". Полная Болотная площадь.
 
Корр.: Как же Путин? Янукович?
 
И.О.: Путин! Я два года с пеной у рта доказывал, что наше пиво лучше. Выборы выиграны - 67%. Я счастлив за него. Насчет Януковича: да какой он к черту президент? Так себе, презик.
 
Корр.: Многие подумали, что заявление навеяно проблемами.
 
И.О.: Одна известная мне женщина, Тамара, сказала: Он постоянно курил и напустил в комнату столько дыму, что я даже не заметила как оказалась обнаженной. Среди наших зрителей попадались и обезьяны, которые естественно были не довольны.
 
Корр.: Критики было достаточно.
 
И.О.: На каждый провокационный вопрос у нас был традиционный ответ. Честно говоря, несогласные не такие классные. Я выстоял.
 
Корр.: Ходят слухи, что получили высокую позицию у Бильберов.?
 
И.О.: No comments !!!!
 
Корр.:Прочитал один комментарий о Вас: "Вы меня губите!"
 
И.О.: Нельзя обнять неопрятного. Я проживаю жизнь не зря. Есть, что вспомнить, но, к сожалению, нечего рассказать детям. Жители нашего сайта, надеюсь что мы проживем вместе долгую и счастливую жизнь.
 
Спасибо что вы рядом со мной и прикрываете мою спину.