Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Даже последняя сволочь, хочет быть первой.

Сытый зажравшемуся не товарищ.

Корр.: Поговорим о разном. Патриарх Всея Руси предсказал конец света. Что это значит?

И.О.: Бог наградил людей образным мышлением, в том числе и Патриарха, а он использовал его для сексуальных фантазий: «Придет конец......Света!». А если серьезно - это означает, что данного человека посетил маразм. Кстати. Пора собирать синод. События в Украине показали, что Патриарх оставил в беде паству и самоустранился от бед прихожан. При избрании Патриарха 80 процентов голосов отдали ему украинские служители. Может избрать отца Онуфрия Патриархом Всея Руси? После заявления Патриарха Кирилла Бог свободно может назвать его: «БЫВШИЙ ХРИСТИАНИН»

Корр.: Все социальные сети сплетничают по поводу нового пресс-секретаря министра обороны Шойгу. Молодая, красивая и непорочная.

И.О.: Секретарша стреляла глазками не жалея патрона. Если это на пользу здоровью и стране, Бог в помощь министру.

Корр.: Путин созвонился с Трампом и многими лидерами. Прощается? Делит Сирию?? Все кулуарно происходит.

И.О.: А может Кириллу поверил, и предупреждает о конце света? Россияне соблюдают традиции и чтут обычаи, так как знают, что нефть не вечна!!!! Многие мировые лидеры садятся играть с Путиным в карты, а он играет с ними в шахматы. Основной посыл: Хорошо там, где нас нет. Пока мы там не появились.

Корр.: Украина отмечала «День майдауна». Президент Порошенко сменил береты у ВДВэшников Украины.

И.О.: Порошенко это делал с чувством потерянного достоинства. Мне искренне его жаль и его команду. «Око за Око» - агрессивная философия слепых ежей, которые ходят по лесу и всем подряд.... чтобы знали. Как они будут жить дальше? Самое главное - где? Никто не даст убежище. Исключено. Первооткрыватели иногда бывают и первым блюдом. Ребятишки не смогли усвоить одного, а именно: Украинцы не виноваты, что психически здоровы. Пелена сошла с глаз. Точка.

Корр.: Что происходит в Луганске?

И.О.: Объединяют в Донецкую Республику. Штурм Луганска шел под лозунгом «Не убий», «Не укради», « Пожелай добра ближнему своему». Наверное, Плотницкий и ко войдут в список по обмену пленными.

Корр.: Украинская власть поссорилась со всеми соседями: Польша, Венгрия, Румыния, а теперь и с Белоруссией. Дурдом какой-то.

И.О.: Закономерность. Украина держалась независимой за счет России. Теперь дорога открыта. Поляки диктуют свои условия Украине с разрешения США. Никогда Америка не променяет Польшу, Венгрию, Румынию на Украину. Это надо понимать. Будут пытаться рвать на части Украину. К большому сожалению. Говорил же: Украинцы, не спешите лечь поДДруга. Насчет Лукашенко отвечу прямо: « Не лезьте поперед Батьки на стенку»

Корр.: Раду тоже распустят?

И.О.: Распустят? Это будет самое мирное решение. Каждый из них хочет........добра от своей родины!!!!!!

Корр.: В Германии случилось именно то, что случилось. Меркель на выходе?!

И.О.: Меркель попала в серьезную ситуацию. Ей нужно было идти в коалицию с партией Шульца и альтернативой для Германии (бывшее ГДР). Мое мнение, что Меркель останется. Надо, чтобы осталась. Германии нужна стабильность, Европе нужна стабильность. Но.......как эротично звучит «голосование».

Корр.: Саакашвили по-русски сообщил, что намерен занять должность премьера Украины. Это реально?

И.О.: «Русский язык так велик и могуч, что любой закон на этом языке можно истолковать по своему. Этот гражданин жертва обстоятельств. Какой к черту премьер.

Корр.: Все известные женщины мира признаются в том, что было с ними в молодости. К чему все это?

И.О.: Вспомнила баба как девушкой была. Это все неспроста. Давайте вспомним о Марии Магдалине (Магдалене). Мария стояла у истоков движения, изменившего западный мир. Возможно ее наконец-то признают апостолом -основателем религии. Может пришло время последователей Иисуса?

 

До скорого