Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Двойной народ.

Дайте мне ружье и хороших людей станет больше!

Корр.: Вы перестали писать. Практически ушли с ФБ. Что изменилось?

И.О.: После долгих мучений скульптор все-таки залепил! Когда понимаешь, что происходит, когда знаешь, что ждет впереди наши народы, которые превратились в зомбированную массу - теряется смысл предохранять. Запрограммированная погибель.

Корр.: Как Вы оцениваете переговоры в Милане?

И.О.: Все эти переговоры - это ширма. Заранее известен результат. Европа и США в полном сговоре против РФ и лично ВВП. Надеюсь, что в РФ это прекрасно понимают. К сожалению, этого не понимают в Киеве - Порошенко. Он выступает не президентом, а в роли красной тряпки - раздражителя. А ведь совсем недавно Украина была великой страной.

Корр.: А в чем сговор ЕС и США, Канады, Японии?

И.О.: США убедили эти страны, что скоро физически уничтожат РФ и лично президента. Все страны готовятся к войне с Россией. Японцы должны спровоцировать начало. Я пришел к выводу, что политики не должны на земле быть долгожителями. Они, перед отправкой в мир иной, пытаются с собой забрать сотни миллионов людей. Кому за 90 лет, а кому под 90. Существование человечества оказалось в руках этих теней. В голове не укладывается.

Корр.: Страшно!!! Вирус Эбола вброшен. Зачем?

И.О.: Бактериологическое оружие. Но, хотя это больше смахивает на отвлекающий маневр. Вы поймите же: США прошли рубикон. Возврата к прежним отношениям никогда не будет. Если РФ, США, Китай немедленно не создадут политику новой реальности и неправильно оценят риски - будет глобальная война. Погибнет около 2 миллиардов человек. Это уже не фантастика, а кошмарная реальность.

Корр.: Германия, в лице БНД, подтвердила выводы по малазийскому самолету. Что думаете?

И.О.: При чем здесь самолет? Все знают, что никакие ополченцы не сбивали самолет. Это Германия послала сигнал США и Британии, что согласны идти на войну с Россией. Давайте вспомним историю и факты.

Германия после ВОВ подписала договор с США:

В договоре на период до 2099 года (!) прописаны условия ограниченного государственного «суверенитета» Федеративной Республики Германии. (Gerd-Helmut Komossa. DIE DEUTSCHE KARTE. Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ares-Verlag, Graz 2007).

В договоре зафиксировано, что страны-союзницы, а точнее США, осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Деятельность политических партий ФРГ контролирует специальный орган из Вашингтона. Золотой запас Германии находится под арестом, наложенным союзниками. Каждый федеральный канцлер Германии обязан перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт, накладывающий на главу ФРГ определенные обязательства и ограничения.

Поведение властей ФРГ в послевоенный период подтверждает наличие и действие вышеупомянутого договора и канцлер-акта. Известно, что все канцлеры ФРГ, включая нынешнего Ангелу Меркель, свой первый государственный визит наносили в США. Территория ФРГ до сих пор остается оккупированной американскими войсками. А власти ФРГ послушно исполняют роль американского вассала.

Корр.: Лавров и Керри встречались в Париже. Вроде бы о чем-то договорились. Может дипломатия спасет мир?

И.О.: Дипломатия - это искусство гадить не снимая штанов. Запущен механизм и остановить его практически невозможно. Сроки были настолько отжаты, что из них сочилась вода.

Корр.: Пару слов об Украине. Какую роль приписали Порошенко?

И.О.: С ним играют в темную. Надо отдать должное Порошенко. Он умен и стал соображать, что происходит. Напуган перспективой. У него куча детей и внуков, которым он не желает …… Пока что Порошенко плохо переносит оргазм.

Корр.: В Милане ВВП выглядел уставшим и раздраженным. Начинают раздражать его присутствующие?

И.О.: Раздражает их умышленное недопонимание или глупость. Оказывается, военные - это переодетые гражданские. Повторюсь. Все эти переговоры лишь способствуют из « фальшивого врага сделать фальшивого друга».

Корр.: Что дальше будет делать Россия?

И.О.: Помните, у Симпсонов: «- Ну, что будем делать? Пока виагра не подействовала» У меня есть по этому поводу свое мнение, но я с ним не согласен, потому что президент думает по-другому.