Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Дед Зюган, Дэд Хасан и Дедулька Жир-Жир

Подопытной сильно повезло – попала под опытного.
 
Корр.: Прямо Три Д!
 
И.О.: Не слышали последнюю новость? Первый канал подписал с тремя Дедами контракт на участие в программе «Спокойной ночи, малыши». Вместо Хрюши, Степашки и Фили… Детей нужно готовить к реальной жизни.
 
Корр.: А дед Хасан  при чем?
 
И.О.: Это спонсор коммунистов. Это наша гордость и легенда. Когда враги его подбили, все ТВ каналы сообщали о его здоровье. Народ сопереживал. Вообще он старый, опытный коммунист. Умение вести подпольную деятельность, уроки конспирации, побеги из лагерей . Опыт нужно передавать молодежи.
 
Корр.: А Жир-Жир чему будет учить детей?
 
И.О.: Этот будет рассказывать о дяде Михасе, который создал Общественно-Полезную Группу под названием "Дети Солнцевские". Солнечный круг, небо вокруг – это рисунок мальчишки.
 
Корр.: Михась-Михайлов откуда взялся? Стал очень влиятельным человеком.
 
И.О.: Когда-то я жил возле гостиницы Севастополь, недалеко от метро Каховская. После работы любил зайти в ресторанчик пропустить джин с тоником. Сергей Михайлов работала метрдотелем в ресторане. Всегда оставлял мне столик, а взамен просил меня рассказывать ему о политике. Живо интересовался. Надо сказать, что уроки не прошли даром, и, кстати, Сергей парень неплохой. Мог быть большим политиком.
 
Корр.: А Жириновского Вы лично встречали? Что можете о нем сказать?
 
И.О.: Конечно. Жириновский приехал на Кипр. Там мы вместе провели три вечера. Застолье, застолье и политика. Я получил невероятное удовольствие. Очень эрудированный человек. Актер, сценарист, продюсер. Он меня попросил об удаче. Я ему ее дал. Подарил ему Новый Завет и картину, которая должна была его сохранить. Помогал ему в его становлении имиджа за рубежом. Его перестали травить США.
 
Корр.: Он благодарен Вам?
 
И.О.: Побойтесь Бога! Я никогда его больше не видел. Он улетел в свою жизнедеятельность. Мне было интересно наблюдать на ростки моей работы. Это был 1993 год.
 
Корр.: Зачем он пошел очередной раз в Президенты? Нагадить Путину?
 
И.О.: Жир-Жир не будет гадить Путину. Это человек профи. Думаю, что он будет торговаться с Путиным за позицию министра МВД.  Его мечта закончить политическую карьеру в Правительстве. Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть".
 
Корр.: А Зюган? Тоже предмет торговли?
 
И.О.: Коммунисты поняли, что наш народ правдой не исправишь. Деньги партии заканчиваются. Нужны дополнительные резервы. Будут выклянчивать строку бюджета. Все хотят в долю.
 
Корр.: Тогда зачем они кричат: «Ленин будет жить»?
 
И.О.: Зюганов решил косить под генного инженера. Мол, все ждут воскрешения Христа, а они воскресят Ленина. Кстати, неплохая дурка. Церковь сколько лет этим воскрешением занимается и лупит какие бабки.
 
Корр.: Запретные плоды тоже засахариваются. У них всех губа не дура.
 
И.О.: Перестаньте. Что у Зюгана, что у Жир-Жира только одна губа не дура. Не все, что им приходит в голову – мысли. У Путина на каждого из них есть ниточки, которые могут потянуть их души в ад.
 
Корр.: Значит, они просто играют роль подставки?
 
И.О.: В подкидного дурака и подсадную утку умные люди не играют. Главное в пропаганде – это побольше пыли, грязи, пороха и дыма. А там посмотрим.
 
Корр.: Вообще, все кандидаты в Президенты – это молчаливая галлюцинация?
 
И.О.: Что вы от дубов просите апельсины. Будущее за нами. Мы его проскочили!!!