Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Дело не терпит облажательства

Близкий человек и недалекий - это разные люди.

Корр.: Слово война пришло в каждый дом в Украине. Неужели Россия будет воевать с братьями украинцами?

И.О.: Пропаганда войны с РФ исходит от идеологов новой власти в Украине. Запугивание народа улицей с помощью бойцов самообороны, а теперь и войной с РФ, является новой стратегий власти. Принуждение к ненависти к русским. Своеобразный акт патриотизма. Для чего делает это власть? Первое - это отвлечь внимание населения от принимаемых законов в области экономики по заветам МВФ. Это и поднятие цен на ЖКХ, и лишение 50 процентов пенсии и остановка всех социальных выплат. Второе. Под видом войны провести люстрацию граждан Украины по национальному признаку. В комплексе назовем это геноцидом против граждан своей страны. Войны никакой не будет, а будет мягкая улыбка застенчивых братьев.

Корр.: Люди в Украине на грани психологического срыва. Что посоветуете?

И.О.: Верю. На протяжении четырех месяцев идет психологическая война. Прекратилась нормальная жизнь. Люди в шоке. В каждой семье дети, старики, жены. Мужчины находятся в противоречии сами с собой. Они против этой власти и, одновременно, против помощи со стороны РФ. Вроде как должны защищать свою страну. Кто к нам пожрать придет, тот от химии и погибнет. После кризиса украинцам нужна серьезная психологическая помощь.

Корр.: Мужчины же правы!!! Защитники.

И.О.: Согласен. Но никаких танков, бомб не будет! Против граждан Украины не будет никакой агрессии. Уверяю вас. В минуты опасности многие люди склонны прибегать к крайним средствам: убегать. Никуда не надо бежать. Вам и вашим семьям ничего не угрожает и не будет угрожать со стороны РФ. Убедительно прошу вас услышать меня. РФ не собирается делить Украину, а желает помочь сохранить остальную часть страны. Не все то золото, к чему государство ручки тянет.

Корр.: После того как РФ отобрала Крым, в Украине больше не верят россиянам. Подозревают. Обида пройдет?

И.О.: Вот Вам живой пример. Граждане еврейской национальности в Украине вместе с бандеровцами, немцами сделали государственный переворот. Помирились значит. Забыли о Холокосте, Бабьем Яру. Знаете, чем отличаются украинские евреи от западных? На Западе с малолетства детям рассказывают историю - трагедию в ВОВ. В СССР вместо такой национальности была "пятая графа". Вот они и не знают, что немцы и бандеровцы сделали с их предками. Поэтому украинцы и русские - это один корень . Никуда мы друг от друга не денемся. Мы научим читать украинцев книги запоем.

Корр.: Согласен. Многие слыхали звон, да не знают, где их мобильник. Современная молодежь.

И.О.: У современной молодежи другие смыслы: если долго думать, всю жизнь можно просидеть. Результат им нужен немедленно. Пушкиных за сто лет не родилось, но зато сколько полегло Дантесов.

Корр.: А что хотят украинцы? Одни одно, другие другое. Как всех совместить?

И.О.: Чего-то хотелось!!! Не то конституций, не то осетра с хреном, не то кого-нибудь обобрать. Когда в Украине появились "олигархи" необходимость страдания проповедуется как универсальное средство спасения. Ошибка. Украинцы - это трудяги. Всегда были кормильцами. Весь СССР практически кормили. За двадцать лет независимости Украины убили моральный дух нации. Как-будто заменили хребет, а поставили искусственный. Вернуть на место - волю, жизненную энергию и силу земли. Я убежден в этом. Так это быть и не миновать!!!

Корр.: Россия на подъеме. Новая политика, новая стратегия. В.Путин становится абсолютным лидером. Это так?

И.О.: Как сказал И.Глазунов: "Русский - это тот, кто любит Россию". Вот и Президент В.Путин обновил это понятие. "Мы защитим тех, кто любит Россию". Народ страны поддержал этот Смысл!!! В.Путин - Великий Монарх России. Это не очередное подхалимское прозвище. Это дает возможность стать правопреемниками всех договоров Российской империи. Это мое личное мнение и только.

Корр.: В социальных сетях гуляет новое название Украины - "Федеральная Новороссия". А как будет с западной частью Украины?

И.О.: Вы заметили, что жители Львова самые умные в Украине. Они плевать хотели на то, что происходит в центре и на Востоке. И вообще, на Западе Украины нет песен об отделении. Может появятся, но всем и так нормально жилось. Груда политических молекул рвется к власти и сделали обрезание своей страны. Но обрезание произошло, но не да такой степени!!!

Корр.: Будут выборы Президента в мае?

И.О.: Должен появиться Прыщ на белом коне!!! По составу участников забега, можно понять, что собачьи бега отменяются. Неужели народ совсем одурачен и не понимает. Граждане Украины, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Украину. Выбор за вами.

Корр.: Ходят слухи, что сегодня Янукович будет давать пресс-конференцию. И… что?

И.О.: Удачная неудача. Отвечу словами поэта Б.Ахмедова :

"Был мертв и снова стал живым

Узнал, ответил на улыбку

Отправил в прошлое открытку

С одним коротким слов: "ДЫМ"

Закончил вечности портрет

Поверх портрета безрассудства

И погасил остатки чувства

Как гасят днем ненужный свет

До скорого