Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Демократы. Или убийство в прямом эфире

                                                                                                                            Врагов я забрасываю цветами - в гробу.
 
Корр.: Президент США и его команда наблюдали в прямом эфире убийство Бен Ладена. Безбожники? 
 
И.О.: Странновато. Мне интересно было бы узнать ощущения женщины Хиллари Клинтон. Интересно, когда они успели поставить видеокамеры или шел оператор, который снимал картинку? Все это похоже на программу "Розыгрыш". Неужели люди Бени Ладена не отбивались? 
 
Корр.: Похоже, что Ладен давно охранялся американцами.
 
И.О.: Президент Обама вчера, наконец, набрался мужества. Правда, почему-то не захотели взять живым. Правосудие свершить. Демократы же!! Борцы за справедливость!!! Все международное право рухнуло. Нет его больше. Наши теперь спокойно могут выехать в Лондон и поквитаться с врагами России. 
 
Корр.: Это поможет Обаме на выборах?
 
И.О.: Нет! Наоборот. Каждый день будут всплывать новые факты о жизни и деятельности Бен Ладена, которые пойдут не на пользу Обаме. Думаю, его крепко подставили. Все смеются над Сарой Пэйлин, которая поздравила Буша со смертью Бен Ладена. Зря иронизируют. Думаю, что скоро мы узнаем интересные факты, которые знает Сара.
 
Корр.: Путина пригласил "Вашингтонский Обком" на беседу. Что это значит?
 
И.О.: Когда нет выбора, как правило, и принимаются правильные решения. До них, видно, дошло, что Путин плевать хотел на их предупреждения и пойдет на выборы. Русская тема на выборах США играет не малую роль. Обама должен нести в народ правильные и точные приоритеты. Что он будет говорить о России? Вот, хотят посоветоваться с Путиным. Вице-президент Байден неслыханно помог Путину. Он признал Медведева проамериканским, а Путина пророссийским. Чем больше США будет говорить против Путина, тем больше наш народ его будет любить.
 
Корр.: Они явно поддерживают Медведева.
 
И.О.: Бросая утопающему якорь спасения, не старайтесь попасть ему непременно в голову. Медведев нормальный, умный человек. Опередил свое время, к сожалению. Ему счастье свалилось так неожиданно, что он не успел отскочить в сторону.
 
Корр.: Каддафи просит помощи у Путина.
 
И.О.: Путин обязан поехать в Ливию. Просто обязан. Этим поступком он подымет Россию на новый качественный уровень. Россия после стольких предательств должна вернуть свою честь и совесть. Думаю, что Путин это понимает. Главное, что он сумеет остановить войну против Ливии. Дай бог, чтобы он пошел на этот шаг.
 
Корр.: Путин же имеет склад ума!
 
И.О.: Человек подвержен чувствам, эмоциям и агитации. Скоро мы узнаем о решении Путина. Если бы он посетил Ливию в преддверии Дня Победы! После это сделал заявление, что мир забыл ошибки предыдущих любителей войн. Это был бы мировой фурор!!!
 
Корр.: Президент Медведев организовывает пресс-конференцию на подобие Путинской.
 
И.О.: Вся жизнь-театр? Суфлера мне! Суфлера! Ничего в этом плохого я не вижу. Нормальное желание Президента. Кстати, мне тоже любопытно его послушать. Как он будет отвечать на вопросы. Насколько он вырос. Нельзя судить о человеке не услышав его. Может я повторюсь, но у Медведева много здравых идей по реконструкции России. Утопающий обычно мутит воду!
 
Корр.: Будет ли сенсация?
 
И.О.: До пресс-конференции у Медведева была одна беда. Он всегда отставал на три рюмки. Уверен, что на пресс-конференции он объявит, что идет на выборы. Провозгласит программу действий, если он этого не сделает, тогда он отстанет не бесповоротно. Никогда не теряй терпение – это последний ключ, открывающий двери.
 
Корр.: А как же Путин?
 
И.О.: Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуют выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности. Путин пойдет на выборы тоже, но объявит об этом чуть позже. 
 
Корр.: Интересно у многих появится синдром Павловского?
 
И.О.: Предателей не любит никто. Думаю, что у многих. Как говорят: "Вчера отступил от своих принципов. Ну, может быть, отошел немного. В общем-то, отбежал. И довольно далеко”.
 
Корр.: Если Медведев объявит о своем решении, Путину в США будет нелегко.
 
И.О.: В США на лицах людей фальшивая вежливость, в России искренняя ненависть!!!....