Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Депутан и Полемика

У геев развито чувство чужого достоинства!
 
Корр.:  Умерла поэтесса, общественный деятель, Атена Пашко.
 
И.О.: "На перекрестках", "Лезвие моей дороги", "На острие свечи". Уходят лучшие. Наши соболезнования семье и тем, кто с ней дружил. На душе привкус. Семья Чорноволов - это истинные патриоты Украины. Доказано их делами. Наверное, пройдет немного времени и народ Украины оценит их. Как скоротечно время!  Так же хочется сказать Тарасу: "Ты обязан стать приемником отца, или предашь?"
 
Корр.: Тут, намедни, вышел  материальчик. Знающие в народе люди говорят, что по заказу депутата Ефремова.
 
И.О.: Прочитал. Нормальный материал. Мне кажется, что я становлюсь объединительным. Сначала меня обосрали в Дурдоме, который пробютовский, а теперь в Полемике прорегиональной. Но есть одно но. Дурдом я читаю лет так пять. Каждый понедельник я ждал Танечку Коробову, которую я обожаю. Почему ушла? Запугали внуком. Так мне сказали. А может, разочаровалась в тех, кого искренне поддерживала. Не знаю, но верните Коробову дурдомовцы!!  Полемика для меня новый ресурс.  Теперь я ничейный.
Корр.: Вы расстроились?
 
И.О.: Нет, обрадовался. Расстроило, что автор написал: Пенсик изучил, блин, компьютер! Вместо того, чтобы сидеть у дома на центробрехе, он сидит на компьютере и троллит. Я чуть кишки не порвал от смеха. Чего только не сделает студент,  ради оценки , даже пойдет на занятие. В 92-93 году я на Кипре вместе с государственным институтом космических исследований академии наук и кипрской госкомпанией Сита выполнили первый в мире проект: "Интернет и телефон в одной линии, а также создали первую в мире Интернет-видеоконференцию".  Думаю, что в 92 году "мой автор" не имел даже компьютера, а не только знаний как пользоваться Интернетом. Впервые я сел за компьютер в 1989 году. Это к слову, чтобы молодые не насмехались над старшим поколением.
 
Корр.: Наши комментаторы предупреждают Вас, что будет еще много пасквилей.
 
И.О.: Почему я расстраиваюсь? Объясню. Я свою жизнь потратил служению народу (СССР). И подсознательно ждал благодарности. Теперь свыкся с мыслью, что война продолжается. А Помело Андерсенам скажу прямо, без обиняков: "при наводнении главное не Ной".
 
Корр.: Вернемся к лидеру фракции Ефремову. Он хозяин ресурса, платит зарплату. Он их и танцует.
 
И.О.: Этого человека персонально не знаю. Слышу, что о нем говорят. Скандалы с Ландыком и профсоюзами. Говорящая голова Регионов. Много критиковал он Путина, что меня раздражало. Мое отношение к ВВ я и не скрываю. Уважаю и обожаю. Несмотря ни на что. Зачем он полез на меня? Не знаю. Сейчас вопрос уточняется. Если цель обкрадывать средства, не лучше ли от нее отказаться?
 
Корр.: Янукович побывал в Москве. Пресса молчит.
 
И.О.: Путин подсказал Виктору Федоровичу как залатать сырные дырки. Что, ноу-хау о русском языке уже никого не трогает, тем более всем нравится слушать Азарова. Когда он ведет заседание Кабмина на украинской мове, то Мистер Бин отдыхает. Мимика, жесты. Это, что-то с чем-то. Газовые дела. Не откажется Тимошенко даже под пытками от своего. Поэтому легче ее выпустить. И Путина не надо пробовать шантажировать. ВВ терпеливый, но до определенного момента. Кстати, пошел слух, что африканцы  полюбили сыры украинские, так что может туда их?
 
Корр.: Украинские политики хотят поменять слова гимна.
 
И.О.: Наверное, на "Спасибо жителем Донбасса…." Зачем тратить деньги. Гимн уже давно написал Сергей Михалков. Главное, что всем до боли знакомый. А сегодняшний оставьте для истории. Ведь слова написаны в эпоху перемен. В Сеуле Баррозу задаст последний вопрос Януковичу: "Будет ли освобождена Тимошенко? Когда? Обязательное участие ее в выборах". После этого срочно приступайте к гимну.
 
Корр.: В Украине хотят отменить неприкосновенность депутатам. Кто же пойдет после этого?
 
И.О.: Я же говорю: «Суицидная украинская элита». В принципе это очень хороший пиар ход. Но вчера. Народ разделен. Янукович, посадив группу Тимошенко, открыл дверь для действий будущего правительства. Новые придут и будут подсчитывать ущерб, принесенный этой командой, притом, что Запад будет им помогать. И все пойдет по кругу.
 
Корр.: Стало известно, что Вы помогаете Украине по некоторым экономическим вопросам в США. А представитель власти - депутан, Вас, через свой ресурс обгаживает.
 
И.О.: Заметьте. Помогаю Украине. Это факт, но к сожалению пока не могу рассказать, в чем моя роль. Обещаю, что через два месяца расскажу своим читателям. Или расскажут сами власти. А насчет грязной писульки я спрошу.  Даю честное слово, что помогаю в том, от чего зависит экономическая судьба страны.
 
Корр.: Странные политики.
 
И.О.: Рожденные ползать, часто идут в птицеловы!!!