Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Достанет ли Путин……из широких штанов?

Корр.: Начнем с публикации в МК. Ваше отношение к этой статье? 

И.О.: Как бывший зампред Союза журналистов и Президент Конгресса журналистов департамента информации ООН скажу: женщины политики не женщины, так считают в России. Изречение "политические проститутки" – это литературное словосочетание, которое применяют к политическим деятелям. Мне не понравился посыл, намекающий на интимные взаимоотношения женщины-политика. На месте мужа, я бы, честно говоря, отхерачил этого журналиста. Без помощи следствия и прокуратуры. Главному редактору Гусеву самому не чужды стрелы амура. Он известный сердцеед. Он должен был остановить эту публикацию. Или отредактировать без разных грязных намеков. А то, что сказал Исаев, как политик не должен, а как отдельно взятый нормальный мужчина обязан. Хочу в пример привести евреев и мусульман. Попробуйте обидеть женщину-мать еврейку!!!! Сразу окажетесь в стене плача. Мусульманский мужчина тоже сразу грохнет. Может, пора русским мужчинам позаботится о своих женщинах? Исаев и Железняк – лиха беда начало!!! И еще. Хватит издеваться над блондинками. Это не просто шутки, а это уже серьезно. Светловолосые женщины олицетворяют Славянство!!!
 
Корр.: Что происходит в России? Какой-то хаос.
 
И.О.: Хаос – это организованный либеральный "порядок". Я удивляюсь, что либеральная общественность критикует Путина. Он им все дал!!! Деньги, свободу: слова, митингов, воровства. Вы посмотрите, что либералы вытворяют в Ницце, в Монако и на других лучших курортах мира. Это же им дал не кто иной, как Путин. На благородные и неблагородные... Мне смешно, когда клопы называют комаров кровопийцами.
 
Корр.: Что-то странное происходит с Госдумой. Идет целенаправленная травля законодательного органа.
 
И.О.: Отбарабанил свое барабанщик, отработал свое работник, отматросил свое матрос. Думаете, это очищение? Нет. Это подводка к развалу РФ!  Завтра начнут "раздевать ФСБ", послезавтра "МВД" ит.д. А потом приступят раздевать и самого Путина. Так начинались все перевороты. Для того чтобы это прекратить нужно пойти по пути англичан. Принять закон о СМИ. За неправдивую и ложную информацию применяется штраф к СМИ в размере 20 миллионов рублей. Все западные СМИ так работают. Поэтому они много пишут о России и СНГ. Не боятся судов, а если бы за каждую мерзость РФ  выставляла иск, тогда бы все было иначе. Насчет войны компроматов скажу: Если "баран" пролоббировал себе на двор ворота, так что его за это казнить? Либералы забыли ограбление ими народа! Надо им напомнить о ваучерах, залоговых аукционах, о кризисе в 1998 году, который они придумали.
 
Корр.: Почему Володин и Морозов приостановили членство в ЕР? Это к роспуску Госдумы?
 
И.О.: Ну, не знаю. Они великие, им виднее. Насчет роспуска Думы. Так Путин всех давно распустил. Вся страна вольная. Демократия в России – царство Христово. Стабильность в стране. Сначала было х#ево, а потом так и осталось. Если Путин распустит Думу – это будет начало большого конца. Не удержит страну. Нельзя ему идти на поводу и с Медведевым. Пусть работает и хватит их щемить. Володин зам. главы администрации. Он должен по должности иметь отношения со всеми партиями и общественными организациями. Поступок не против ЕР, а по праву верный. Не думаю, что Морозов и Володин, которые стояли у истоков партии, можно сказать, рожали ее, поступят как Тарас Бульба.
 
Корр.: Миронов радостно сообщил, что Володин будет рекомендовать на регионы людей от оппозиции. Быть этому?
 
И.О.: Какой из Миронова оппозиционер? "Миронов дочурке рассказывал сказки. От страха у девочки лопнули глазки". Этот деятель понял, что кроме Путина у него ничего нет. Володину лишний  Миронов в хозяйстве пригодится.
 
Корр.: Вы всегда ратовали за твердую руку Путина. Где она?
 
И.О.: Твердая рука, по мнению Путина, – признак окоченения. При либеральной руке пусть и дела идут хуже, но в более медленном темпе. Мое мнение, что это глубокое заблуждение. Силовики хотят в жопу зло!!!  Как написала поэтесса из МО Евгения Васильева: "Ну а серая страна, серой плесенью полна. Сверху плесень посочнее, снизу голая она". Знает же!
 
Корр.: Кипр. Обворовал или планирует обворовать. Народ ликует!
 
И.О.: Это же зрелище для народа! Все уладится. Хотя могли бы сделать иначе. С Кипра начать старт валить Евросоюз. Много вопросов бы снялось. Например, с Украиной. Тем более Патриарх Кипра поддерживает эту идею выхода. Это в том случае, если у РФ есть геополитические устремления. А так все похоже на эффект разорвавшийся клизмы.
 
Корр.: Если бы Вы создавали партию, то какую? Раньше Вы хотели партия "Сильная Россия".
 
И.О.: Я не буду создавать больше ничего. Но если бы пришлось, тогда бы создал партию "Без" – это бездомных, безупречных, безутешных, безмедальных. Сколько мыслящих людей вышвырнули на обочину страны? Миллионы. Как у Горького " На дне" стану Сатиковым. Несвятые святые. Главная цель партии: Заставить дьявола делать добро!
 
Корр.: Что же делать? Все только рассуждают, а предложений нет.
 
И.О.: Царапая ногти, я полз по асфальту. И молвил! Спи, друг одинокий! Даю совет народу: надо хохотать над глупостью власть имущих. Смех есть отрицание. Насчет предложений: "Пусти Фрейда в огород, он тебе все огурцы об……ъяснит".