Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Ж-опоньки!

 

 Какой лапоть не мечтает стать моделью 2011 года
 
Корр.: Прохоров вчера провел съезд партии "Правое дело".
 
И.О.: Потехи час. Какая программа? Какое правое дело? Смешно читать, смотреть. Для того, чтобы писать программу нужно хотя бы понимать что такое власть в России.
 
Корр.: Прохоров в интервью доложил, что высокие чиновники его поддерживают, но он не может назвать их имена.
 
И.О.: Конспиратор. Пусть читает работы Ленина "Уроки конспирации". Кому он лепит? Что, ФСБ его поддерживает? Или МВД? А, может, Армия?
 
Корр.: Видно поддерживает Кремль.
 
И.О.: Высокий пошел "прогнувшись... народ не забыл его предложения по Трудовому Кодексу, а это: продление рабочего дня, легкомысленное увольнения работников, пенсионная реформа. Такой вот Берлусскони. - Говорят, пассажиры "Титаника" утопали в роскоши.

 

 
Корр.: Когда же тандем объявит о своих планах?
 
И.О.: Чем больше они нас маринуют, тем острее мы становимся. Мне кажется, что Путин сам ничего для себя не решил. Надоело ему все это.
 
Корр.: Посмотрите: как вертикалит власть.........
 
И.О.: Если истина слова избита, значит, в чем-то была неправа. Кому я точно не завидую это Суркову. Завертится, закрутится. Все остальные ничего не делают. Ждут безошибочной ставки.
 
Корр.: Все бегут во "Фронт перемен".
 
И.О.: Странно все. Путин по натуре ненавистник предателей, а берет их под крыло. Это навеивает мучительные мысли. Значит ему этот "Врот-фронт" по барабану. Абсолютно. Иногда оголив формы, можно прикрыть содержание.
 
Корр.: Соратники Медведева типа Юргенса и Гонтмахера подстрекают Президента к переходу Рубикона.
 
И.О.: А эти нерусифицированные лица! Там еще один поддельник Павловский под кличкой "брошенка". Ребята стоит ли гореть на работе, если вам ничего не светит? В России есть замечательная ТВ-программа "Пусть говорят". Медведев сам все понимает и знает. Думаю, что он пойдет на выборы.
 
Корр.: Лебедева не пустили на УДО. Смешные причины, конечно же.
 
И.О.: Между прочим, шел на суде самый творческий процесс, ведь осужденный строил рожи прокурорам. Конечно же – это ошибка власти. Ходорковского я бы не пожалел, а Лебедева – да.
 
Корр.: Скоро начнется приватизация последнего, что осталось в России. Видно, хотят пополнить бюджет.
 
И.О.: Стоить заложить в бюджет бесплатный сыр, как мышеловки окажутся приватизированными.
 
Корр.: Спасибо за подкупку!