Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

ЗАПИСКА ПРЕЗИДЕНТУ МЕДВЕДЕВУ

Уважаемый г-н Президент!

 
Зная Вас, как человека, который умеет слушать и прислушивается, набрался наглости написать Вам.
Начну как все, сначала с похвалы. Сами понимаете, делай как все, делай лучше. Вы - умный, красивый, стройный, высокопорядочный, талантливый человек. В общем, если сказал не все добрые слова, зайдите в блог Павловского, у него заготовки еще от Путина остались. 
 
Так чего же мне приспичило Вас беспокоить? Надумала моя семья за Вас голосовать в 2012-ом. Я –  нет, верный Путинец. Рушится, как говорится, семейное счастье. Причиной стали Вы.
Все Ваши модернизации, кадровые тысячи и прочие заманухи. Вы всем приказали открыть блоги. Чтобы не расстраивать жену, потому что Вы для нее как Кашпировский, я тоже открыл блог. Она говорит, что Вы всех, кто имеет блог, включите в другую тысячу. И я имею шанс стать богатым. Скажите, когда Вы уже начнете использовать эту тысячу по назначению?
 
Г-н Президент, насчет богатства хочу уточнить. Вы тут намедни, на коллегии ФСБ сообщили, что коррупция достигла высоких результатов, и что с ней надо что-то делать. Скажите по секрету, Вы серьезно или понарошку? Я тут сижу и сам себе кумекаю. Вы только два года работаете Президентом и вот такой хороший сразу коррупционный результат. Права жена, при Путине такого не было. ФСБ, МВД, Прокуратура, Наркоконтроль, МЧС, Арбитраж, Налоговая работали без таких достижений. А Ваш закон не сажать в тюрьму за налоговые преступления? Гениально! Из тюрем сделать VIP-зоны. Гениально... Весь народ сядет. Точно говорю. Крыша над головой есть, работа есть, свежий воздух, буфет, охрана от всяких оборотней в погонах. А государству - большая экономия. Зарплаты платить не надо, жильем обеспечивать не надо. Как говорится, и народу хоть какой-то свет в окошке. Сами знаете, о чем я болтаю.
 
А с ментами Вы правильно поступаете. Разогнать их к чертовой матери. Пусть идут в ЧОПы. Не зря же их учили. Главное, пистолет останется. Не пропадут. А ГИБДД вообще не нужно. Вся страна стоит в пробках. За что им платить? И вообще, зачем нам нужна милиция? Без нее легче достичь гармонии в новообразованных государствах. В светлое будущее, без Евсюковых и Дымовских. Ого, как я сказанул.
 
Права жена. Вы – хороший. И теща моя – за вас. Говорит, что Вы за Сталина горой. Вот и памятник Мухиной вернули. В народе говорят, что внутри памятника будет заседать Ваш предвыборный штаб, и оттуда идет прямой тоннель в Кремль. Молчу. Понимаю, это – тайна.
 
Скажу Вам прямо. Молодежь у нас не та, как мы были. В армии служить не хотят. Говорят, служить Медведев разрешил виртуально. Значит и сексом заниматься тоже виртуально? А за что тогда материнский капитал им давать? Продуманные.
 
 
А с водкой Вы погорячились. Понимаю, не пьете. Путин тоже не пьет. Но давал простому мужику свободу. Пей, хоть залейся, потому что трезвый русский мужик - злой, вопросы разные задает. Хрен бы Путин провел бы хоть одну телеконференцию. Замучили бы вопросами. А Вы умно поступили. Позвали четверых подчиненных и просите их тихонечко, чтобы задавали вопросы. Но они оказались находчивые. Задавали вопросы друг другу. Ох, стервецы хитрые. Суркова школа.
 
А как Вы хорошо сказали о системной оппозиции: "Эти бывшие шахматисты, премьеры". Лжедемократы стали визжать! Идиоты какие-то. У нас, в России, только чекисты не бывают бывшими. Неучи, не знают своей истории. Справедливо поступили Вы и со спортсменами. Спасли их от этих министров, якобы помогающих спорту деньгами. Откуда у министра деньги? Они – голь перекатная. Прилипалы. А спорт, это дело лично каждого. А золотые медали нынче в цене, министры могут и скоммуниздить. Во! Ну а с футболом, как Вы этих мерзавцев-футболистов! Брата Фурсенко подсунули. Будут знать, как проигрывать! Театр. Вы видели, сколько радости в глазах артистов после ваших слов: "Театр в России никогда не закончится!" Как сказано! Браво! Бис!
 
И дети мои тоже за Вас. Послушали они Ваши высказывания о перспективах Родины и решили валить из страны. Верят Вам! .                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
 
Г-н Президент,
 
Извините, что свои личные переживания вынес на страничку блога. Жена сказала, может Вы меня заметите и включите в первую тысячу. Но я - верный Путинец.!
 
Пишите на блог.
 
Блоггер РФ И. Осадчук
 
P.S.: Кстати, насчет Ваших фоток. Готов стать дистрибьютором по олигархам России. О процентах договоримся.