Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Зачем облапали Сердючку?

Добро пожаловать в "органы". Сынок!! 

Корр.: Вчера прошли обыски в "Откатоборонсервисе". Интересно, Президент знал?
 
И.О.: С МО по нитке – жирновато будет.  Этот нарыв назревал уже давно. ФСБ, видно, давно работала над этим вопросом. Шло откровенное воровство. Но, учитывая возможности Сердюкова, ничего не могли сделать. Он посылал главного военного прокурора куда подальше.  Поразительно другое. Министр вместо военных людей набрал в МО молодых теток. Но эти молодые вели себя нагло и вызывающе. Матом посылали полковников и генералов.  Знали, что за ними стоит Мастер-Мадамник.
 
Корр.: Так Путин знал или нет?
 
И.О.: В Кремле мало желающих докладывать Увековеченному хренновости.  Поэтому, думаю, что доложили после того как. Президент дал команду наводить порядок не взирая. ФСБ и СК просто выполняют свою работу. Элиты получили сигнал. Пощады не будет. Больше нет своих и чужих. 
 
Корр.: Стеллажи в ФСБ набиты компроматом. Пустят в ход?
 
И.О.: Однозначно. Умные люди от власти стали понимать, что нужно срочно спасать Россию. Молодое поколение ФСБэшников перешло в ранг среднего. Когда были молодняком, они выполняли команды. Теперь они сами дают команды, а именно: достать с полок материалы, которые они расследовали, будучи молодыми. Клан кланом вышибают. Закон природы!!!!
 
Корр.:  Эксперты думают, что Путин прикроет дело. Как со Сторчаком.
 
И.О.: Читал. Мол, Президент накажет мелких сошек и будет так: "Сейчас я соберу узкий круг ограниченных лиц, разберусь, как следует, и накажу, кого попало, и не посмотрю, офицер это или майор какой-то". Так не будет. Другой расклад политических сил внутри самой власти. Кстати, что у нас за страна такая, если 29 молодых женщин и один джигит  из-за иудейных соображений пустили армию под нож? Как много девушек хороним….
 
Корр.: Министр очень хочет создать свою полицию. Не успеет?
 
И.О.: Умные люди советовали Сердюкову: НЕ ЗА ДАВАЙСЯ!!!!  Кто бы ему позволил сделать эту полицию с неограниченными возможностями? ФСБ? МВД? Президент?  Думаю, что Бортников, Патрушев и Колокольцев не сумасшедшие, и не пальцем деланные. Они все-таки государственники и понимают, что рекомендовать такой проект Президенту нельзя.  Министр обороны везде хотел быть первым: на именинах – именинником, на свадьбе – женихом. Удивительно, как он еще не продал новое здание ГРУ? Надо проверить, а может оно уже в залоге.
 
Корр.: Путин, несмотря на всю занятость, нашел окно для встречи с министром. Выразил знак поддержки.
 
И.О.: Думаю, ВВ ему сказал: "если с дерева упал, значит е@нулся!!!! Помогай следствию, а то я с тебя с живого не слезу". Жестко, но справедливо.
 
Корр.: Много пишут о трех сценариях развития России. Все не очень радостные.
 
И.О.: Ой, политические эксперты в России очень умные. У них всегда три царя в голове….
 
Корр.: ФСБ выкрала чудака Развозжаева из Украины. Это правда?
 
И.О.: Нет, неправда. К нему подослали ЧОПовцев и предложили вернуться в Москву. Были, конечно, весомые аргументы. Молодой человек вообще малоизвестный. Кто он вообще такой? Идет путаница. В Киеве общество по беженцам под крышей ООН заявило, что увез черный мерседес. Этот фрукт заявляет, что микроавтобус.  США забыли, как они из Германии чудака вывезли, а в Европе тюрьмы нелегальные. Правильно ЧОПовцы сделали. Нам этот Развозжаев нужен в России.
 
Корр.: Вам не кажется, что обстановка в стране нервозная?
 
И.О.: Ворон ворону сыр не выплюнет. Одни с годами умнеют, а другие становятся старше. Много было ожиданий после выборов. А мечты как сбывались в Газпроме так и.…  Самое страшное, что может произойти – это когда близкие перестанут верить, ждать и боятся.
 
Корр.: Сегодня опять говорят, что нужна новая Конституция;
 
И.О.: Я об этом писал два года назад. Но кто писатели? Под кого пишут?  Время стременное сегодня. Эту затею нужно отложить до лучших времен. Достаточно вносить конституционные поправки. Благо большинство в Думе есть.
 
Корр.: Сейчас прочитал, что Сердюков спи@дил больше миллиарда долларов. Мама мия…
 
И.О.: Он не спи@дил, а проебал!!!!!!!!!!!!