Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

За этими брюками ничего не стоит.

Мама, мама, не хочу в Австралию. Заткнись и греби.

Корр.: Украина. Много интересных событий произошло. Высылка Саакашвили. Какие последствие ждут власти Украины?

И.О.: У Саакашвили постоянно присутствовала угроза выкидыша. Мое мнение-это инсценировка власти и Михо. Хватание за волосы, заламывание рук и т.д. Это чистое кино. Как у Станиславского: «Не верю». Роль Саакашвили создать на Западе «донорский комитет». Типа оппозиционное правительство с признанием всех правительств Запада. Это поможет Порошенко назначить Саакашвили премьером. Когда сумасшедший умирает, он становится нормальным: как все мы.

Корр.: Тимошенко успешно провела переговоры в США. Ликует. Она будущий президент Украины?

И.О.: Старушка, тронутая людской заботой и молью. Все аналитики ошибаются. Никогда Тимошенко не будет президентом Украины. Никогда. Запад знает ей цену. Имеет большое досье ее газовым приключениям. Тимошенко человек войны, а не мира. Самое смешное то, что она возглавила борьбу с коррупцией. Не пройдет этот номер. Покрыла себя несмываемой славой «газовой принцессой».

Корр.: Мюнхенская конференция. Кастинг украинской политической элиты. Тимошенко, Саакашвили, Кличко, Порошенко и толпа депутатов. Смех сквозь слезы.

И.О.: Суицыдная элита. Нация может считаться цивилизованной, если убийство врага считается вынужденным грехом, а не героическим поступком. Они совершенно не понимают, что их ждет плачевное будущее. Притом ближайшее. Санкции США и Европы не заставит их ждать. Получить сдачу можно и не от продавца. Конференция не принесет ничего ровным счетом. Никаких миротворцев не будет. Забудьте. Все сказки о миротворцах из БР, Казахстана. Россию на мякине не проведут.

Время иное. Полное отсутствие доверия к Западу и США. Идут одной колонной. Что у них общего?

Корр.: Разведка США опубликовала доклад о Украине. Сливают Порошенко?

И.О.: « Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово « отнюдь», приходится девять, употребляющих « ни хера».

Корр.: Порошенко два часа говорил по телефону с Путиным. О чем можно говорить так долго?

И.О.: Вы думаете, что славянам и почти родственникам не о чем вспомнить и упрекнуть друг друга? Думаю, что разговор прослушали США и срочно прилетает представитель Госдепа прояснить ситуацию. США в шоке. О чем говорили?

«Был с утра в сосновом бору….. Как же хреново мишикам»

Корр.: Порошенко останется на второй срок?

И.О.: У повара варила только голова, но этого недостаточно. Нужно, чтобы варила голова у всей команды. Много факторов будут влиять на ситуацию. Но события будут…….может война……военное положение.

Корр.: Бывший вице-президент США Байден продолжает атаковать бывшего прокурора Украины В. Шохина. Перешел даже на прямые оскорбления. Называет его «сукиным сыном». Чем ему Шохин дорогу перешел?

И.О.: Думаю, что кто-то сплел интригу против Шохина и выдал на коня лживую информацию о Шохине. Байден поверил и пошел на шокинг шаг от имени США: миллиард долларов за увольнения Шохина. Это прежде всего насмешка над тяжелым положением украинского народа, Прямой шантаж…….Видимо Шохин владеет каким-то скелетом в шкафу о Байдане, который боится одеть на себя «пиджак Маннофорта». Как мне стало известно: прокурор Шохин не имеет никаких материалов о семье Байдена. Не имеет намерений вступать на путь разоблачений. Единственное, что он желает, чтобы Байден оставил его семью в покое. Шохин любит и уважает американский народ и выступает за самые привлекательные, партнерские отношения с украинским народом. Насморк не высморкать……!!!!! Спите спокойно. Факты не подтвердились.

Корр.: Соседи Украины. Венгрия, Польша, Румыния. Вражда?

И.О.: Чушь. Украина пойдет на уступки Венгрии. Орбан дружен семьями с Порошенко. Я это знаю точно. Жены подружки. Поляков понять можно. Они попали между США, Германией и РФ. Теперь еще и проблемы с Израилем. Думаю, что полякам нужно срочно менять вектор внешней политики. Иначе скатятся на обочину истории.

Корр.: Германия. Так коалиция состоялась?

И.О.: Меняемся не мы, а представление о нас. Германия нарушила историческую справедливость. А именно: РФ объединила Германию и публично на параде 9 мая в Москве, Путин и Меркель объявили о народном примирении. Народ РФ считает, что Германия очередной раз предала русских. Сейчас США намерены передать обратно Франции определяющую роль в ЕС. Я очень сожалею, что немцы наступили на очередные грабли самолюбия. Насчет коалиции. Подписана, но……. съезд СДПГ отменит это решение, на основании обстоятельств побудивших Шульца уйти в отставку. Будут новые выборы. Это только мое мнение. Очень плохо для Европы в целом, когда происходит лихорадка в Германии. Это уже было в истории. Купание в лучах славы никого не делает чище.

Корр.: И последнее. США и РФ. Что дальше?

И.О.: Обречены на любовь. Народы этих стран уважают друг друга. Никакая пропаганда и современные политики с двух сторон не уничтожат столетнюю дружбу. Были разные моменты отношений. Ну и что….. все проходящее. Бог у нас один….

Он разберется и всех ревностных сторонников войны за свободу заберет на беседу. США и страны бывшего СССР-это сила! Сила стабильности на земле! Вместе мы непобедимы!