Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Иуды выбрали Христа

До того неприлично выглядит, что приятно посмотреть.
 
Корр.: Прошел съезд победителей. Выдвинули Путина в Президенты.
 
И.О.: Мне очень жаль, что Путин идет от этой общественной организации. Ничего хорошего не будет. А я никогда не ошибаюсь. Вспомните Лужкова. Как быстро эта организация отвернулась от своего лидера. Где гарантии у Путина, что с ним эти ребята не поступят также . Им глубоко наплевать на страну и реформы. Им нужно остаться у корыта. Вспомните их первый съезд. Когда Путин вышел и предложил Медведеву возглавить список партии. Как они вскочили и стали хлопать в ладоши. Подумали, что конец Путину – эра Медведева. И вдруг… и опять вскочили и также орали.
 
Корр.: Иуды!
 
И.О.: История повторится. Наверное, уже есть патент на стирание пластиком всех тех, кто подозревается в измене.
 
Корр.: Медведев в своем выступлении вспомнил о кадровой тысяче. Предложения по работе с кадрами взяты с вашего блога.
 
И.О.: Много чего взято. Без ложной скромности скажу. При всех властях у меня брали, но не давали. Идею можно взять, но главное - как исполнить. У нас же все по Черномырдину.  Какая, блин, тысяча? Глупость все это. Нужно создавать Национальное кадровое агентство, которое будет отвечать за подбор кадров для госучреждений. При этом, все кадровые службы ведомств ликвидировать. Это целая система. Надо знать, как ее выстроить. Некому!
 
Корр.: Вы не присутствовали на съездах ЕР. Почему? Ведь Вы единственный, кто определился за Путина еще два года назад.
 
И.О.: Во-первых, я сознательно не состоял и не буду состоять ни в какой партии. Второе, для того чтобы там находиться, нужно делать быдловидное выражение лица. Поверьте, поздно меняться.
 
Корр.: Скажите, а Вы будете участвовать в предвыборной компании Путина?
 
И.О.: Мне кажется, моя роль была существенней. Я же не только публиковал статьи в блоге. Цель достигнута. Вперед к победе, шестилетними шагами!!
 
Корр.: Теперь многие начнут молиться на Путина.
 
И.О.: А тож! Каждое утро будут начинать: Боже Царя Храни!
 
Корр.: Теперь Вы пересели на заднюю парту?
 
И.О.: В 2013 году я буду смотреть фильм о 2012 и громко смеяться. "Ведь не ясно прохожим в этот день непогожий, отчего я веселый такой".
 
Корр.: Вам уже известны какие-то кадровые назначения после выборов?
 
И.О.: На 80 процентов. Ключевые точки. А по остальным скажу: Если взять взрослого мыша и, бережно держа, напихать в него иголок – вы получите ежа. Если этому ежу, заткнуть нос, чтобы не дышал, и поглубже бросить в реку – вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажать, посильнее тянуть за хвост – вы получите ужа". Кадровая политика.
 
Корр.: Поэт современности Быков написал классное стихотворение о народе, стоящем в очереди в Собор. Вы читали?
 
И.О.: Супер. "Вчера стоял за колбасой, сейчас за Богом!".  Все опорочено. Кукляндия мы, а не Россия. 
 
Корр.: В программных речах Медведева и Путина много говорилось о вооружении армии. О НАТО.
 
И.О.: У них НАТО, а у нас будет НАДО. Посмотрим, что победит!
 
Корр.: Один вопросик по Украине.  Янукович бесповоротно послал европейцев?
 
И.О.: Скажу, наконец, правду, что происходит. Мои читатели этого заслуживают. Янукович полностью подсел на иглу США. Они играют свою игру. Им не нужно, чтобы Украина входила в Европу или в Россию. Им нужен в конце дня Югославский вариант. Разделение Украины. Наверняка все понимают для чего. Янукович и его единомышленники играют в опасные игры, видно защищая свои капиталы. Польша в этом играет не последнюю роль. Не думайте, что Янукович и ко такие отважные ребята. Они находятся сейчас в супер ужасном положении. К сожалению, Президент Украины дышит чужими ноздрями!!
 
Корр.: Чем Вы будете заниматься?
 
И.О.: Проведу  выборы в Украине, а потом уйду из Большого Секса. Буду выпускать "Шизовестник"