Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Как заголяться стал Путин!

Медведь пляшет, а цыган деньги берет!
 
Корр.: Странная предвыборная компания. Не правда ли?
 
И.О.: Национальный лидер и кандидат в Президенты России В. Путин обещал исправить ошибки правительства, с которыми не справился Премьер В. Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента В.Путина. Свято место не бывает без греха.
 
Корр.: Многие критикуют Медведева. Мол, не вписался в формат ЕР. Типа из-за него рейтинг ЕР упал.
 
И.О.: Да не было никакого рейтинга у партии ЕР. Чушь все это. Рейтинг держался на имени Путина.  Очень часто надежный тыл оказывается беззащитной жопой. А на счет Медведева скажу только одно. Где были его сторонники, с которыми он сейчас встречается во время его президентства? Откуда они сегодня появились?
 
Корр.: Смешно смотрится. Пиарщики не компетентные.
 
 
И.О.: Хозяин – барин. Чаще всего хороший совет может дать тот, кто подает плохой пример. Медведев всем хочет показать: я еще живой, я розовый и теплый.
 
Корр.: А Путин что?
 
И.О.: А что Путин? Идет от противного! Как можно быстро и не оглядывается. Народ его больше не возбуждает.
 
Корр.: Президент Медведев сказал, что у России три беды.
 
И.О.: Впервые это произносит Президент России. Отвечу ему: В стране дураков гениями могут прослыть и полудурки.
 
Корр.: Отмечали день милиции, а не полиции.
 
И.О.: У нас в России один Новый год, а другой старый новый год. Теперь два праздника будет и у милиции-полиции. Парад ОМОНа будут разгонять Геи.
 
Корр.: Саммит двадцатки. Какие Ваши впечатления?
 
И.О.: В Каннах на красной дорожке встретились Кощей бессмертный, крокодил Гена, Шрэк, мальчик-с-пальчик, Дуремар, Спайдермэн, Гадкий утенок и офигели друг о друга.
 
Корр.: Абрамович и Березовский в прямом эфире в "Час Суда". Интересное зрелище.
 
И.О.: Эти ребятишки устроили СУД над Россией. Вы посмотрите, чем это все закончиться!  И если кто-то думает, что это шуточки так глубоко заблуждается. Путин должен понимать это. Расскажу Вам еврейский анекдот: Еврей стучит в дверь ОРТ. - Что надо? – Это вы давали рекламу "Газпром – народное достояние?" – Да. – Прошу уточнить, о какой национальности идет речь?
 
Корр.: Украина. Миллер недавно побывал в гостях у Януковича. Изменят контракт?
 
И.О.: Не злобствуйте. Януковичу объявили его интерес!!! Путин за 50 миллиардов может купить всю Украину. Может даже за меньше. Вот и торгуются.  Путин – это наш российский Мидас! Все, к чему он дотрагивается, становиться золотым.  Он правильно все делает. Чтобы не искать козла отпущения, надо его все время держать на привязи.
 
Корр.:  Каcьянов в Европе объявил о скором конце России. Вы что думаете об этом?
 
И.О.: Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы!!! Касьянов сделал этакое глупокомысленное заявление.
 
Корр.: Какие у Вас планы?
 
И.О.: Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно, вы собираете чужой пазл!!!