Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Картина маслом "За чистый Forbes!"

Путин: "Думаете, это мне дали 6 лет?" 

Корр.: Журнал Forbes назвал ВВ.Путина самым влиятельным человеком в мире. Поздравить нужно.
 
И.О.: Фотография в журнале-
 
        У костра сидит отряд
 
        Вы Володю не узнали?
 
        Он уселся в первый ряд!
 
Корр.: Все-таки престижно.
 
И.О.: Понятное дело, что престижно. А в чем престиж? В прошлом году он был третьим. Сегодня первый.Второй как всегда лишний. Насчет престижа. Запад решил компенсировать этим прозвищем замыливание ими Нобелевской премии. Путин же реально заработал премию мира после решения сирийского вопроса. Хотя и Нобелевская премия мира полностью утратила свою значимость. Обесценилась!
 
Корр.: В чем влияние? Простым смертным поясните.
 
И.О.: Реально, господин Путин стал мировым символом, таким "Капитаном мировой стабильности". Что интересно, что не РФ, а именно ее Президент!!!  Люди на Западе, несмотря на искаженную информацию о Путине, верят в него. Он приобретает практически религиозный лик. К сожалению, наши кремлевцы не умеют это использовать во благо страны. Мир сегодня поделен на элиты и слабо обеспеченный люд. Именно эти люди желают положить свою голову на плечо ВВ.
 
Корр.: В России многие другого мнения о Путине. Не сходится.
 
И.О.: Россия, как известно, самая "благодарная" страна в мире. Как показала жизнь, наш народ страдает хронической амнезией хороших деяний правителей. Если проанализировать СМИ, ТВ – ужаснешься. Россия управлялась только людоедами. Назовите мне хоть одного правителя, которого народ России жалует? Я с завистью смотрю на чеченцев, славившего своего Шамиля. Современная РФ – это европейская страна. С возможностью неплохо жить. Путин значительно поднял уровень жизни людей. Остановил развал страны на куски. Прекратил бандитский беспредел. Избавил страну от внешнего долга. Возвратил Российской Федерации полный суверенитет. Объединил русскую православную церковь в мире! Заставил всех уважать традиции буддистов, евреев и мусульман. Это ли не величайшие достижения В.В. Путина?
 
Корр.: Простые люди далеки от этих больших дел. Они хотят хлеба и зрелищ! Он зрелища дает, а к корыту подпускает не всех. Почему?
 
И.О.: "Нет, я Родину, в общем, люблю. Просто мне очень холодно, блядь!" Сейчас в РФ хорошо пошли дела малого и среднего бизнеса. Сняты многие барьеры. Поймите же. Путин чтобы не произошел грабеж страны, сосредоточит все ресурсы в руках десяти семей. Это – Миллер, Сечин, Володин, Медведев, С.Иванов, Патрушев, "Семья", Ковальчуки, Чемезов, Тимченко. В принципе, это мировая система. США держит 42 семьи, а в Австралии 200 семей. Францию – 50 семей. Германию – 24. Но у них держат эти семьи страну, а у нас Путин держит эти семьи в руках. Он заставляет их работать на страну за весь оставшийся народ. Вы даже не представляете, как он с них спрашивает!!! Они нормальной жизни не имеют. Пройдет время и начнут увеличивать количество семей. Так что не все так просто в управление 150-миллионой страной.
 
Корр.: В народе этих людей ненавидят. Косвенно тень падает на Путина.
 
И.О.: Народ их кличет – Гандольерами! Да они ездят на немецкой бронетехнике. Едят кальмары и "девочек наших ведут в кабинет". Но ответственно говорю: Они заслужили. Эти люди полностью отвечают за всю социалку страны. Если завтра пенсионеры не во время будут получать пенсии или учителя не получат зарплату – вместо кальмаров будет баланда. Это переходный период от социализма к капитализму. Жесткий, но надежный.
 
Корр.: Путин может стать диктатором?
 
И.О.: Сегодня может. Почему? Диктатором может стать только тот лидер, которого любит "простой народ!!!" За Путина горой стоят "простые люди" с виллами в руках.
 
Корр.: Где он, народ?
 
И.О.: Начинаю смеяться слезами. Наш народ любит строить из себя другого. Во всем виноваты люди еврейской национальности. Они приучили русских все время плакаться. Мол, угнетенные, бедные, лишены прав человека, а сами и работу имеют хорошую и бабок полно. Как сказал Назарбаев: "Понимаете, нам, президентам, приходится сегодня вести людей туда, куда они объективно не хотят". Вот такая загагулина.
 
Корр.: Какие проблемы Вы видите у Путина?
 
И.О.: Власти у него так много, что он и его команда разучились ей пользоваться.
 
Корр.: Как Вы относитесь к тому, что РФ с каждым годом все больше и больше устанавливает военных баз за рубежом?
 
И.О.: Военные базы – это старая форма дружбы.
 
Корр.: Вам много задают вопросов. Обижаются, что не отвечаете.
 
И.О.: У меня, к сожалению, удовлетворить каждого руки не доходят!!!
 
До скорого