Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Карты сданы, господа! Прошу к игре.

Жизнь - это путь от бирки до бирки.

Корр.: Весь мир наблюдал за заседанием НАТО. Люди в мире переживают.

И.О.: В Австралии круглосуточно шли выпуски из Британии. Многие понимают, что США хотят начать ядерную войну с Россией. Не хотят в это верить, но факты говорят о другом.

Корр.: Какие факты?

И.О.: Во-первых, вчера договорились отгрузить Киеву высокоточное оружие. Зачем? Для поражение ядерных объектов РФ с территории Украины ("Точный неядерный удар") Утвержден план "Быстрый глобальный удар". Как известно всем, что в Нидерландах на авиабазе около двух десятков ядерных боеголовок свободного падения В-61. Теперь вспомним о малазийском самолете. Зачем он погиб с гражданами Нидерландов в том числе? Порошенко на все это подписался, поэтому все его мирные предложения - это полная занавеска. Зачем, типа, гробить за зря свою армию. США и Запад полностью подготовились к этому действию. Они взяли под свой тотальный контроль глобальную аудиторию. Народы мира подготовлены к войне с Россией. Думаю, что российское руководство знает об этом лучше меня и подготовит страну к таким страшным вызовам.

Корр.: Значит президент Украины в теме?

И.О.: Конечно же!!!! С 16 сентября план вступает в реалистическую фазу. Ученье - это не ученье. Вся риторика о мире со стороны Запада - это неправда. Факт неожиданности хотят использовать. Все мировые СМИ вчера назвали саммит НАТО — историческим. Хотя в открытой части ничего исторического не было. Но общественной мнение готово к чему-то историческому. Третья мировая война - это действительно исторический факт. К сожалению, братья славяне с Украины поймут, что натворили позже. Правда, если останутся живыми.

Корр.: Расчет США, Англии, Нидерландов на быструю победу?

И.О.: Они считают, что смогут уничтожить российские ядерные силы за два часа. Что РФ не способна нанести ответный удар по Европе и США. Тем более, что США имеет ядерный зонтик. "Нас не догонишь". На этом и строится их план. Я не силен в военном мастерстве, но уверен в том, что руководство РФ моделирует и предполагает эту возможность.

Корр.: Может все это предпосылки?

И.О.: Дай Боже, чтобы были предпосылки. Но факт, что россияне еврейской культуры резко покидают страну - настораживает. Они точно осведомлены. Иван никогда не станет Исааком.

Корр.: Люди живут себе спокойно. Рожают деток. Какие-то политики полудурки решают: жить им или нет!

И.О.: Куда дети рождаются? В какой мир! К сожалению - это так. Народы сами выбирают себе президентов. А потом постоянно хотят светлого будущего. Построение светлого будущего невозможно из материалов грязного настоящего. Когда поймете?

Корр.: Слова из России мир не слышит?

И.О.: Абсолютно нет. Обмотали Россию изолентой. Если все как-то разрешится миром, тогда РФ должна сделать серьезные выводы. Научиться прорывать информационную блокаду. Применять новые методы . Сейчас все по-старинке. Прессухи и больше ничего. Надо было не покупать футбольные клубы, а скупать мировую прессу. Телевизионные каналы на Западе, газеты, радио. Я писал об этом. Даже не писал, а орал. Но….. Если чаша терпения дырявая, то она не накопиться никогда.

Корр.: А что будет дальше с Украиной?

И.О.: Власти Украины не могут понять одного. Они отняли у людей надежду на честную жизнь. Что при этом может быть хорошего? Конечно же, невозможно у человека отнять: мысли, веру, воспоминания, разум. Но они сломали характер. Вынули внутренний стержень. Воевать - это не сила, а бессилие. Люди становятся роботами. На что может рассчитывать страна с психологическими проблемами у людей? Пора сматывать леску!!!

Корр.: Что же произошло между нами? Как это могло произойти?

И.О.: У правителей стран бывшего СССР одна общая проблема. Они строят страну с моралью единства мнений. Им кажется, что такая мораль помогает народу адекватно воспринимать реальность. В таких странах обязательно появляются инакомыслящие или покупательные люди, которых используют внешние враги страны. И не важно уже, говорят ли они правду или полную х-ю!!!! Главное, чтобы отличалось мнение от большинства. Игра играется. Все делается просто: сначала вы подписываетесь под письмом, потом вас просят прийти на митинг, потом проголосовать, потом вам начинают предлагать совершить что-то более значимое. "Вы становитесь человеком последовательным в своей поддержке — зобми". При том, что лакеи всегда любят заграничное.

Корр.: Вы написали очень страшный опус. В РФ все спокойно. Идет своим чередом. Может не все так трагично?

И.О.: Когда смотришь на то, что Украине дают кредиты не за факты, а за надежды, тогда и приходишь к таким расчетам. В жуткие истории всегда больше верится.

Корр.: Как все-таки остановить виток войны?

И.О.: Интересно то, что мир спасти может украинский народ, если готов взять на себя такую роль. Надо батальонам противоположностей сесть за стол переговоров. Без посредничества политиков. Гарантирую то, что найдут общий язык и примирение. Найдут решения - народные! Запретят журналистам и всяким блогерам писать поджигательные смеси. Проведут народные выборы. Никакие Путин, Порошенко остановить не смогут войну. Только объединение противоборствующих сил имеет такую перспективу. Иначе не сочтите за труп. Погибнем все!!!!

Корр.: Рада принимает закон о гражданстве. Такого в мире нет. Кто не согласен с властью, того лишат гражданства.

И.О.: Кто им дал право лишать человека своей земли? Кто, блин, они такие? Вот эти ребятишки и несут войну. Проповедники войны!!! Чтобы не говорили о РФ, но она дала Украине независимость. Российский народ восстал против СССР. Не Кравчук, который подписал и капитулировал перед военными. Это сейчас он всем врет, что он херой! РФ помогала всегда Украине выжить. Думаю, что спора в этом нет. Так откуда столько злобы? "Но! На Россию-суку" как не злись, не смей быть заодно с ее врагами! Тяни Отчизну ненавистью ВВЫСЬ! Из топи, насопливленной ваньками!".

Корр.: В России тоже перегибы происходят. Гонят на Украину как на заклятых врагов. Если ты не клянешь хохлов - не патриот. Черт побери!!!

И.О.: Отвечу просто словами поэта, к сожалению не помню его фамилию:

Страна рабов, страна господ

Страна любви и алкоголя

Скажи такое "патриот",

И мигом из "своих" взашей!

Я, слава Богу, вне тусни,

За "уваженьем" не гоняюсь-

Врачу, а не жулью сродни:

Россию вылечить стремлюсь!

Поэтому не должен врач-

Диагноз "добрый" гонит в гроб...

Но -как все это втолковать

Страна, что пьет хвалу взахлеб

Ведь сладкая подонков лесть

Страшней наркотиков любых-

Бью по щекам: Очнись! Хлесть! Хлесть!!!

В ответ же: " Да отстань, ты ПСИХ!"