Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Косоглазие – тоже точка зрения.

После игры Король и пешка лежат в одной коробке. 

 

 Корр.: Жидь или не Жидь. Вот в чем вопрос? 

И.О.: Все переволновались  за Сечина Игоря Ивановича. Всех интересует, что происходит с ВВ? Многие подумали, что Президент устал. В администрации у пресс-секретаря появилась возможность менять текст указов Президента. Как сказал Конфуций: "Лишь та -  ошибка, что не исправляется". Какое мое мнение по этому моменту? В России, Владимир Владимирович, поют Ваши "песни", но под другую музыку и с другими словами.
 
Корр.: Даже противники Сечина признают, что он классный организатор.
 
И.О.: Допущена стратегическая ошибка. Не надо было Сечину надевать на себя туфель на нефтяной платформе. Надо было оставаться "оком государевым".  Все вы немного не такие, так как таких как вы не много!!!
 
Корр.: Каждый день Госдума принимает спорные законы. Идет ужесточение. К чему приведет?
 
И.О.: Как дилетант выскажусь. Чтобы не потерять власть, Путину необходимо срочно менять Конституцию в области управления страной. А именно: создать коллективный орган управления (типа Политбюро), время единоначалия принятия решений закончено. Каким бы Великим не был Путин, но он живой человек. Он имеет право на ошибки. Второе, вернуть обратно позицию Вицыка премьер-министра.
 
Корр.: Никто на это не пойдет!
 
И.О.: Значит, мы потеряем страну. Мы проживаем в тяжелое время перемен в мире: в области геополитики, изменений экономик и различных кризисов. Наша страна сегодня находится в зоне потрясений. Необходимо усиливать до верхнего предела Службы безопасности и армии. Не забывая о гражданской обороне, которую уничтожил рыцарь Мальтийского ордена Шойгу. Я не против интимности президента, но вокруг должен стоять коллектив.
 
Корр.: Вы предлагаете уменьшить полномочия президента?
 
И.О.: Если ничего не делать, то не надо этого делать здесь. Я хочу спасти страну и Путина этим предложением. Сегодня принимаются непопулярные законы. Все спишут в истории на ВВ. Мол, он такой сякой. Обычно такой ворох непопулярных мер  способствует приходу другого лидера. Это повышение цен на ЖКХ, это закон об "иностранных агентах", "клевете" ит.д. Законы правильные и нужные, но.… Поэтому ответственность нужно разделять. Этого требует история России.
 
Корр.: К силовикам в стране ужасно относятся. Ваше предложение тоже, мягко говоря….
 
И.О.: Плохо к силовикам относятся тупые людишки. Они одновременно орут о помощи, и тут же в знак благодарности обгаживают. Без силовиков нет страны!!! Хватит играть в кошки мышки. Наигрались. Кадровые назначения на 100 процентов должны обеспечивать ФСБ! Точка. Поверьте, в Службе умеют спрашивать за результат работы. Другого  выхода у страны нет.
 
Корр.: А как же демократия?
 
И.О.: Развал СССР – при Горбачеве, хаос при Ельцине – это демократия? Надо забыть о нашем любимом русском блюде – каша в голове. Закон и Порядок. Не хотите Дзержинского вернуть - оок. На этом месте надо поставить памятник погибшим чекистам. Странно вообще-то, почему его до сих пор нет?
 
Корр.: Кстати, "Закон и Порядок" может служить нацидеей!
 
И.О.: Национальная идея – это Конституции РФ, флаг и гимн. А что сейчас? Деньги. Сраные футболеры не хотят за бесплатно играть за страну. Позор на весь мир. Что мы за нация такая? Кто мы? Иуды!!
 
Корр.: Зажать все прессу, свободный интернет?
 
И.О.: "Голос Америки" – "Эхо Москвы". Свобода должна быть в рамках закона. Что такое социальные сети, форумы? Ты пишешь, открыто под своим именем. Все остальные анонимщики. Почему? Если у тебя есть позиция, так высказывай ее под своим именем, а не как анонимщик. В СССР анонимщики не одному человеку кровь попили. Насчет клеветы. На Западе никакой материал не попадет в СМИ без проверки юристов. Не дай Бог окажется клевета. СМИ может стать банкротом. Засудят. А у нас есть даже расценки для журналюг за слив компромата. Как такое государство долго сможет существовать?
 
Корр.: Чиновники не хотят переезжать в "Новую Москву". Заставят?
 
И.О.: В Ново-Хоттабыческое! Передут как миленькие. А что они еще умеют делать?
 
Корр.: Что происходит с церковниками. Профессор Кураев предложил поставить чеченцев охранять Собор. Тогда Пути-Мусси не пройдут к алтарю.
 
И.О.: Магазину икон срочно требуется христопродавец!!!  Мы отдаем друг другу то, что взяли друг от друга. Церковь тоже попала в новые условия жизни на Руси. И сходит с ума вместе со своим народом. Остается молиться за них.
 
Корр.: Путин едет в Крым на встречу с Януковичем. У нас много читателей из Украины. Что ждать?
 
И.О.: Думайте об отдыхе, даче, море, грядках. Выключите телик и интернет. А что будет? Сидели в тесном кругу.… Стояли на двух ногах.… То, что хотели сказать друг другу, было выколото на руках!!!