Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Куда сбываются мечты?

 В буфете Кремля, вчера подавали надежды

Корр.: И скучно и грустно в России. Весь интернет против Путина, Медведева и Лужкова.

И.О.: Главное в другом. Все против всех. Предложите новые имена, но их нет. Вернее, предложена кандидатура Валентины Матвиенко. Это даже не смешно.

Корр.: Медведев не поздравил Лужкова с праздником Москвы, а Путин поздравил. Разногласие в тандеме?

И.О.: Программа розыгрыш. Это игры с москвичами, которым уже пофиг на всю власть, включая старого, опытного камикадзе Лужкова.

Корр.
: Все стали понимать, что власть пришла в негодность.

И.О.: Объсняю. Это все делается для того, чтобы пришла "сильная рука". Российский народ не умеет жить без страха и упрека. Нам обязательно нужна палка, без нее никуда.

Корр.: Может и правильно. Посмотрите. Молодежь устраивает массовые побоища. Милиционеры бесчинствуют. Везде грабежи и убийства. Где власть? Народ запуган.

И.О.: Цены на все продукты повышены, кроме саратовского рынка. Там все по 10 рублей продают. Медведев подтвердил. ЖКХ цены повысили, РЖД-повысили, лекарства-повысили,транспорт -повысили.
В общем, список можно продолжать до бесконечности. Думаю, Медведев даже не понимает, что случится,если он резко не изменит свой статус.

Корр.:
Кстати, вчера в своем блоге помощник Президента РФ написал следующее : " За Москвой скучаешь когда уезжаешь, а как только приедешь из нее валить хочется".

И.О.: Это кошмар, когда  эти слова говорит помощник Президента о столице своей Родины. Вот их любовь к столице, и к России. Вот, в чьих руках судьба страны, нас и наших детей и внуков. Теперь только хороший хирург поможет плохому танцору.

Корр.:
Лужков уйдет на пенсию или нет?

И.О.:
Сегодня очень опасно оставлять Москву без Лужкова. В Москве собран весь сброд со всего бывшего СССР. Лужков каким бы не был,но его команда все-таки состоит из профессионалов. Они владеют ситуацией в городе. Смена команды Лужкова на новую, в этот предвыборный сезон, опасно для России. Нет, гибельно!!!!!!!

Корр.: А что ФСБ? Народ критикует эту структуру, но все равно надеется на нее.

И.О.: Да, народ надеется и верит. ФСБ попала в очень странную ситуацию. Их травят с молчаливого согласия. Другие успокаивают и ничего не помогают. Ребята гибнут за Родину только за зарплату, а не за идею. Притом, копеечную зарплату. Идеологии Родина не дает.  Так сказать: Если мы идем к светлому будущему, значит, не от хорошей жизни.

Корр.:
Вы не ответили прямо. ФСБ может взять на себя ответственность за страну, народ. Навести в стране порядок, чтобы люди не боялись выйти на улицу. Не боялись покупать продукты питания, лекарства.

И.О.: Прямо так прямо. ФСБ обладает всей полнотой ответственности. Они обязаны прекратить беспредел. Народ их поддержит в этот переломный период. На ФСБ опять выпала историческая роль спасения Отечества.  Белых ворон рано или поздно увезут  "черные вороны".

Корр.: А что Путин? Все кому не лень его обгаживают. Он молчит, не понимает что ли серьезность? Его помощники ему в уши вкладывают,  наверное, только хорошие новости.

И.О.:
Какой зависимый помощник готов принести боссу плохие новости? Виноват Путин, потому что он сам хочет слышать только хорошее. А зря. Даже скажу, опасная практика "хороших новостей".
Сейчас Путин себя проявил, закрепи результат!

Корр.:
Куда-то пропала партия Единая Россия. Вы не знаете куда подевались? Исчезли с экранов телевизора.

И.О.:
Просчитывают ситуации. С кем идти дальше. С Путиным или с Медведевым.  Не дай бог ошибиться. Им, всем этим партиям, плевать на страну и нас, народ, или как они обзывают "толпу". Чем толще их морды-тем теснее их ряды. Мне очень хочется сказать Путину В.В. : Вас окружают милые, симпатичные люди, МЕДЛЕННО СЖИМАЯ КОЛЬЦО !!