Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Кудрин пытается наеб@ть Путина

  Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники.
 
Корр.: Куда пропал Путин? Празднует? Пропал с экрана ТВ.
 
И.О.: Наверное, сидит и думает, что делать с этими злостными неплательщиками взяток. Как он сказал: Я сделаю подарки семье руками, которые не крали. Папа Карло!
 
Корр.: Кудрин активно пытается стать посредником. Навязывает Путину различные комбинации.
 
И.О.: Чем хорошо быдлу, так это тем, что это всегда не ты. Лешка не политик. Его учат что сказать, что написать. Вот он и бормочет. Стыдно за него. Выглядит мерзким предателем из фильма "Ленин в Польше".
 
Корр.: Он предлагает отменить выборы. Создать сборище 30. Новые выборы с новыми партиями.
 
И.О.: Это чистое кидалово. Что он и его подельники хотят? Переход власти в течение двух лет. Подготовить за это время Россию к развалу. Создать новые границы между будущими странами "карликами". Путину предложат создать "Северную Республику". Подогнать за два года ресурсы. Вооружить группировку войск. Перетащить ядерные комплексы ит.д.
 
Корр.: Значит, группировка Кудрина-Чубайса уверена в распаде России?
 
И.О.: Чубайсы и Кудрины ищут возможность уйти от народной кары. Рано или поздно с них спросят. Они прекрасно понимают, что гламурики создали прецедент, который подхватит народ.
 
Корр.: Навальный вступил в переписку с грузинским писателем. Ваше мнение.
 
И.О.: Акунин уже ничего не может написать. Его не читают. Вот и решил через письма Навальному напомнить о себе. Ответы смешные, по-детски наивны. Хороший мальчонка этот блогер. Как говорят грузины: Малчык виноват!  Путин тоже думает, что победу у оппозиции не спи-дили, а они ее просто проеб@ли.
 
Корр.: В интернете разместили фотографии Божены Рынской, где она рекламирует женское белье. Революционерка.
 
И.О.: Работница моргом пытается торговать телом.
 
Корр.: Прохоров собрал только 800 тысяч подписей. Успеет или нет?
 
И.О.: Ему нужна только одна подпись – Путина. Тогда точно успеет!
 
Корр.: Все, кто выступает против ВВ – это люди, которых он сделал богатыми, успешными. Почему так?
 
И.О.: На-до-ел!  Все очень просто. Вырастишь детей. Они начинают вести самостоятельную жизнь. Нам она может не нравиться. Мы сразу им что говорим? – Вырастили, выучили и никакой благодарности. В ответ: Спасибо. Точка. Путину нужно было до выборов в корне поменять кадры. До последней уборщицы. Влить свежую кровь. Приелись одни и те же лица. Пугачевы да Галкины. Волочковы и Басковы.
 
Корр.: Кому не нравится Россия – пусть уезжают.
 
И.О.: Куда, на Чушьбину? К мертвому морю?  
 
Корр.: Митинги продолжатся?
 
И.О.: Ничто так не подогревает беспорядок, как опостылевший порядок. Если Путин найдет что-то новенькое и неординарное, тогда все уйдет на спад. Может, начнет кому-то писать письма. Например: Стругацкому. Спорить с ним, и доказать, что Богом быть совсем не трудно.