Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Курение в кредит

Что такое эректорат? Это самая активная часть мужчин. 

Корр.: Что происходит сейчас в России? Ваше мнение.
 
И.О.: Буду откровенным, но до определенного предела. Как говорят: "Не отморозь себе кумира".
 
Корр.: Ок и…
 
И.О.: Все,  что происходит в России, напоминает подготовку к крушению империи. Праздники, саммиты, соревнования, концерты, конференции, выставки. Иллюзия жизни и деятельности. Напоминаем мне Рим перед кончиной.
 
Корр.: Вроде бы все работают.
 
И.О.: Я долго думал, что такое «Открытое правительство»? Теперь понял. С Путиным по стране и миру летает реальное правительство, а с Медведевым открытое. Посмотрите, что происходит: изо дня в день Путин предлагает новые цели, Медведев – свои цели. Провели совещание и забыли. На следующий день новые идеи. И так каждый день. Народ уже не хочет включать телевизор. Ничего же не реализуется.
 
Корр.: Стиль работы такой.
 
И.О.: Ошибочный. Если ничего не делать то и Делать, собственно, нЕчего.  Если опубликовать сборник идей и задач, поставленных перед правительством  Путиным и Медведевым, то это будет многотомный сборник сочинений "Как осчастливить русский народ". Постоянно путешествуют по стране. Ладно бы сами, а то для развлекухи тащат за собой министров. Когда тем работать? Их никогда нет на рабочем месте. У народа создается впечатление, что все происходит то ли на даче в Подмосковье, то ли в Сочи. Тогда Кремль надо передать музею, а Белый Дом – театру сатиры.
 
Корр.: В Сочи в сентябре собрались все. Бархатный сезон.
 
И.О.: Очередной экономический форум. Самое большое достижение – подписание контракта Роснефти с Газпромом. Нельзя это было сделать в рабочем порядке в Москве? Все пиар. Думаю, что все руководство должно просмотреть архивы работы Политбюро ЦК КПСС и их методы общения с народом.  Коммунисты пообещали один раз, что будем жить при коммунизме, но нынешние это делают ежедневно.
 
Корр.: Может, они еще продолжают предвыборный марафон?
 
И.О.: Остановиться не могут. Одним клювом сыр (Россию) не удержишь. Ни одной заявленной программы на деле не реализовано. Все брошено на полпути.
 
Корр.: А реформа полиции и армии?
 
И.О.: Это да. Сердюков выполняет земельную реформу. По поручению правительства все земли армии передает бесплатно местным властям. Закрывает военные городки, академии, типографии и другие важные объекты. Земля денег стоит. В МВД Колокольцеву я не завидую. Там такое натворили, что ему пару лет с этим разбираться придется. В общем, курите, Шура, Яву – она золотая.
 
Корр.: Штормит Россию.
 
И.О.: В болоте штормов не бывает. Нужно лидерам прекратить каждый день проводить ТВ-шоу с министрами, прекратить запускать новые темы. Новая мода появилась. Писать письма президенту через СМИ. Вицык Дворкович пишет Путину через газету или Степашин – Рогозину. Сумасшедший дом какой-то. Бред!!! Запретить вообще давать инфо от имени правительства всем, кроме Премьера. Каждый имеет своего пресс-секретаря. К черту всех. Один пресс-секретарь должен быть.
 
Корр.: А время то меняют, то не меняют.
 
И.О.: Зато цены на ЖКХ меняют. Все это плохо закончится. Они все считают, что наши люди – это испорченный народ. Не повезло им с нами, а если не везет, надо набавлять цену за проезд.