Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Ленин: "Депутатам землю – олигархам заводы"

Тупая башка ищет острых ощущений. 

Корр.: Президент Украины зачем-то прилетал к Путину. 
 
И.О.: Многие подкалывают Януковича. Мол, такой сякой, а он молодец. Выбрал линию поведения и не сворачивает. И добился своего. Президент Украины победил разум!!!
 
Корр.: Опять пустой визит?
 
И.О.: Не делайте из мухи козла отпущения. Украина сделала европейский выбор. Европа в ужасе!!! Они же понарошку сказали об ассоциации, а эти подумали всерьез. Огородятся европейцы санкциями от Украины. Западной Европе выгодно иметь Украину, как производственную индустриальную базу. Перевести, например, целые заводы из Германии в Украину. Дешевая рабочая сила, электроэнергия, трудолюбивый народ. Тогда продукция будет конкурентоспособная. Сегодня поляки рыдают оттого, что вступили в ЕС. Промышленность их сдохла. Их товары не могут конкурировать с немецкими, а стоимость та же.
 
Корр.: Немцы хотят из Украины сделать европейский Китай?
 
И.О.: Да. Полная занятость населения Украины. Появится средний класс и народ будет довольный. Кроме того, Запад в лице Украины хотел иметь отдушину в виде банков, которые имеют менее строгое регулируемое законодательство. Европейские богачам это необходимо. Швейцарские банки для них умерли. США полностью взяли их под контроль. Куда деваться? Куда прятать деньги? В Украину!!!! Ни фига украинские политики этого не разумеют. Деликатны, прости меня, Господи!!!
 
Корр.: А при чем здесь ТС?
 
И.О.: Рынок сбыта товаров. Это около 200 миллионов населения. Территория коррумпирована. Всем выгодно и Востоку, и Западу. За рынки сбыта войны идут, а тут бери – не хочу. Поэтому и ЕС загоняет Украину в ТС.  А украинский посол пишет им письма, что спасите Украину от России. Посмешище!!!
 
Корр.: Тимошенко написала письмо, что за ней происходит постоянное видео наблюдение.
 
И.О.: Это письмо перепечатали все мировые СМИ. Я считаю, что за год, что она в тюрьме – это самое гениальное ее письмо. Нанесен непоправимый удар по Януковичу. Все читают, что Президент Украины смотрит, как Юлия какает. Женские мировые организации готовят серьезные акции против Виктора Федоровича. Хотят требовать от мировых лидеров и ООН провести принудительное медицинское обследование Президента Украины. Это будет мировая сенсация. У кого-то, может, это сообщение вызвало улыбку, но тот, кто постоянно живет на Западе, понимает, что женские ассоциации здесь – это реальная сила.
 
Корр.: А что ЕС?
 
И.О.: Вчера я разговаривал по телефону с одним из комиссаров ЕС. Фамилию называть не буду, но те, кто знает меня в Украине, поймет, о ком я говорю. Я спросил его: а что будет после выборов в Украине? "Изоляция полная" – ответил он. Много в ЕС бегает лоббистов из Украины. И от Клюева, и от Фирташа, и от Ахметова. Ответственно заявляю всем: ни у кого из вас ничего не получится!!! Помощников выбирают другие,
 
Корр.: А Вы лично будете помогать Украине?
 
И.О.: Как своей исторической Родине я много помогал и помогаю. В СССР я с помощью Черномырдина пролоббировал газификацию области, чтобы сейчас  Пупкины воровали его и жили в Монако. С помощью Горбачевой Раисы Максимовны провели воду в Бердянск. Она хотела из этого города сделать всесоюзный детский курорт. Список длинный. Я и сейчас помогал с МВФ, но…  Смотря кто обратится. Сейчас я полностью сконцентрирован на выборах Президента Украины. Это главное. Готовим с коллегами "повестку дня!" Все остальное уже потеряло смысл. 
 
Корр.: Намекните же, кто возможен?
 
И.О.: Эксперты смотрят на 8 человек. Люди разных возрастов. Нужно так слепить портрет, чтобы народ устраивал, Россию, США и ЕС. Это тяжелая работа. Поэтому началась  она  уже сегодня.
 
Корр.: Тигипко просится в председатели Рады!
 
И.О.: Этот public Морозов!!! Мне кажется, что страшнее человека от политики в Украине нет. Всех предал, кого мог и кого не мог. Крыса, укусившая змею, еще не мангуст.
 
Корр.: А что там у них с газом?
 
И.О.: Не пойму Кфедорыча. Ему ли не знать, что бесплатный сыр бывает только тот, который ты спи@дил собственноручно. Не можете заработать – воруйте!!!
 
Корр.: Как Вы оцениваете предвыборный марафон в Украине?
 
И.О.: Мне очень обидно за наш народ. Еще, слава Богу, что не все по списку партий рот открывали, а то бы смеялся весь мир. Насмешка над людьми и страной.  Когда на Западе начинают  переводить речи кандидатов, они просто уходят в прострацию, потому что от таких политиков можно ожидать что угодно. Сейчас рейтинг растет у Кличко – "Удар". Я знаю, кто ему помогает в Германии. Муж одной из серьезных чиновников Германии. Но когда они посмотрели на него со стороны, поняли что он великолепный боксер и только. Регионы будут в большинстве. В Монако резко вырастут цены на недвижимость после 28 октября.
 
Корр.: Чтобы Вы пожелали Януковичу в общении с Путиным?
 
И.О.: ХМ. ОТКРОЙ ПУТИН НАМ СЕРДЦЕ, ХОТИМ ВЫЙТИ.